N1k0S 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Всем доброго времени суток. И так у меня такая трабла. Бокс август 2007-ого года а привод внутри 2006-ого. Я где-то читал что раньше хитачи прошивались только путём установки чипа. Так вот я не знаю патчить игры или нет, потому-что Бєтмєн у меня запустился. Я его разбирал и видел какой-то чип на нижней стойке(сразу видно пайка не заводская). Помогите определиться, а то больно хочу в 13-ую финалку поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 читай ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 И ещё хотелось бы узнать игры какой волны не нужно патчить для Ixtreme 1.51 Hitachi. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayman2 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 И ещё хотелось бы узнать игры какой волны не нужно патчить для Ixtreme 1.51 Hitachi. Заранее спс.Ixtreme 1.51 Hitachi читает все волны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Тоесть патчить вообще нечиго не надо?......КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Настоятельно рекомендую проверять образа через abgx360. Во-первых, образ от этого станет "правильнее". В случае с Hitachi это либо не повлияет на его запускаемость (запускался до - запустится и после), либо повлияет в лучшую сторону (не запускался до - запустится после), а также это обеспечит запуск образа на приставках с другими приводами с прошивкой iXtreme 1.61.Во-вторых, с таким образом будет безопаснее выходить в Xbox LIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Настоятельно рекомендую проверять образа через abgx360. Во-первых, образ от этого станет "правильнее". В случае с Hitachi это либо не повлияет на его запускаемость (запускался до - запустится и после), либо повлияет в лучшую сторону (не запускался до - запустится после), а также это обеспечит запуск образа на приставках с другими приводами с прошивкой iXtreme 1.61.Во-вторых, с таким образом будет безопаснее выходить в Xbox LIVE. Ну ну, на хитачи в лив это 100 процентный бан, имхо. Советую прошить твой хитачи на хтрим 2.3, я думаю что это лучшая прошивка для данного привода и ни как кого геммора. Изменено 2 апреля 2010 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну ну, на хитачи в лив это 100 процентный бан, имхо. Советую прошить твой хитачи на хтрим 2.3, я думаю что это лучшая прошивка для данного привода и ни как кого геммора.Может 5.3 и если что есть "а,b,c,d" так какую выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 5.3 на хитачи нет. Только на самс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну ну, на хитачи в лив это 100 процентный бан, имхо. Советую прошить твой хитачи на хтрим 2.3, я думаю что это лучшая прошивка для данного привода и ни как кого геммора. А почему на хитачи это 100% бан? Если диски нормальные ставить то разницы нуль разве что ЛТ для хитачи ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Там майки проверку какую то впихнули что если не LT то хоть что делай, вставишь даже самую вылизанную пиратку-бан не сегодня так в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ЛТ для хитач и самунгов не будет и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну ну, на хитачи в лив это 100 процентный бан, имхо. Советую прошить твой хитачи на хтрим 2.3, я думаю что это лучшая прошивка для данного привода и ни как кого геммора. третий год на хитачке в лайве...был забанен в ноябре-сейчас разбанен!уверен,что разбанили из-за привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас