Перейти к публикации

Atomic: Six Days In Fallujah не доделан

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Atomic: Six Days in Fallujah не доделан

http://assets.vg247.com/current//2009/04/sixdaysinfallujaha.jpg

Президент компании Atomic Games - Peter Tamte сказал, что Six Days in Fallujah все еще не доделан и информации в СМИ о том, что игра сделана - неправильная интерпретация его слов.

Разговаривая с Joystiq в течении PAX East, Tamte сказал, что хоть все уровни в игре и сделаны, но все равно еще много нужно работать над AI и графикой.

Также, Atomic все еще нужен издатель игры, как вы помните Konami отказалась от игры в прошлом году.

“Я хочу сказать, что есть заинтересованные стороны," сказал Tamte.”Люди из Konami US были очень честными и прямыми с нами во время всего сотрудничества с нами."

“Мы были очень, очень удивлены. Хоть мы и были очень удивлены, Konami US все равно проинформировали нас об этом за несколько дней до официального анонса.”

“Если фильмы могут сниматься на эту тематику, то почему мы не можем сделать эту тему [про войну в Ираке] в интерактивном формате, где люди смогли бы получить неповторимый игровой опыт?”, сказал он. “Мы признаем, что в игре принципиально отличаются ситуации в которые попадают главные герои и, что реальные люди в таких ситуациях не смогут справиться, но с другой стороны - это всего лишь игра."

“Одно дело, когда ты смотришь за всем происходящим на экране, вы же начинаете переживать, не так ли? Но совсем другое дело, когда тебе дают самостоятельно сделать решение. И ты понимаешь, что ситуация имеет под собой несколько разных смыслов."

“Все, что я могу сказать на данный момент, это то, что мы были очень осторожными и внимательными с теми кто участвовал в той войне, их родственниками во всех этих ситуациях и мы не вдаемся в подробности как мы собираемся сделать это."

“Я бы назвал игру "интерактивным отдыхом", чем игрой в которой "человек пытается лучше понять самого себя”.

Atomic планирует выпустить игру на PC, PS3 и Xbox 360.

Также они работают над мультиплеерном шутере - Breach, который выйдет этим летом в XBLA и чуть позже на PC.

Да давайте уже выпускайте!) Я хотет воевать в Ираке)

ЗЫ:

“Мы были очень, очень удивлены. Хоть мы и были очень удивлены

:biggrin:

Если фильмы могут сниматься на эту тематику, то почему мы не можем сделать эту тему [про войну в Ираке] в интерактивном формате, где люди смогли бы получить неповторимый игровой опыт?”, сказал он. “Мы признаем, что в игре принципиально отличаются ситуации в которые попадают главные герои и, что реальные люди в таких ситуациях не смогут справиться, но с другой стороны - это всего лишь игра."

Потому что в фильмах вымышленные герои, а тут они созданы по образам реально существующих людей. Кто то умер, кто то еще жив, кто то покалечен а кто то еще воюет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...