Old Gamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Джонатан Росс будет озвучивать Fable IIIhttp://assets.vg247.com/current//2010/03/wossy.jpgДжонатан Росс (британский актер, озвучивающий мультик Вэлиант: Пернатый спецназ, также снимается во многих скетч-комах) подтвердил то, что будет участвовать в озвучке Fable III. Вот, что он написал на своей Twitter-страничке:"Я в деле. Я участвую в озвучке Fable 3! Как забавно, Pip!"Недавно также стало известно, что другой известный английский актер Джон Клиз (самые известные роли: молодой Q из серии про Джеймса Бонда, озвучка короля из Шрека и т.д.) тоже согласился озвучивать игру Питера Молинье. Источник:http://www.vg247.com/2010/03/31/jonathan-r...-iii-voiceover/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 пох, в первые слышу о таких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) О боже, просто матёрый баянище. Новости - год уже как. С поста этого актера в своем твиттере как раз и начались слухи про разработку 3ей Фаблы. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 всеравно буду играть с русской озвучкой поэтому пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 :laugh2: сам Джонатан Росс чтоли? Да ну, ахахах, первое апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас