Pika 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Хз, по мне netflix на ps3 вполне удобный браузер - контакты, фейсбукик и всякие новостные порталы типо lenta ру работают нормальноНе наю чем он у вас там *юзал у друга глючиный* Писать конечно с тачпада не удобно, но читать и серферить вполне норм, мне например больше от колснльного бразуера и не надо. На мой взгляд майки зря не заморачиваются, хотя понять их тоже можно - стороний бразуер типо firefox, opera или netflix они заюзать не могут - им нужно сетапить IE :) Который только в последних версиях стал только нормально работать и вроде даже прошел тест Acid Тем более вполне логично что это чистрый маркетинг, им выгодней предлагать каждую услугу по отдельности за GOLD подпискучем сделать интегрированый браузер в silver :) Так что тут дело не в удобстве, и не в волшебстве, а как обычно жаба задушила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Обычные нормы этики, если Вам не известно о таковых, то в обществе Вам не место=) А слово pussy-это ругательное слово и к чему либо прошу Вас его не применять! :acute:Да Вы правы, особенно pussy cat dolls... mb ? Очень не нормативная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Обычные нормы этики, если Вам не известно о таковых, то в обществе Вам не место=) А слово pussy-это ругательное слово и к чему либо прошу Вас его не применять! :acute:это первоапрельская шутка? или ты на самом деле думаешь что КИСКА, это ругательное слово? ругательное слово это cunt. а pussy вообще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) это первоапрельская шутка? или ты на самом деле думаешь что КИСКА, это ругательное слово? ругательное слово это cunt. а pussy вообще не причем. Смотря что под словом "киска" ты подразумеваешь??!! Ибо pussy в американском жаргоне переводется не только как ты сказал но и ещё это слово означает пи... ну дальше я думаю не нужно продолжать!!! П.С. Одно из распространённых выражений с использованием данного слова Lick my pussy :sarcastic_blum: Изменено 1 апреля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) П.С. Одно из распространённых выражений с использованием данного слова Lick my pussy :sarcastic_blum:Что в переводе означает - лизни мою киську :biggrin: ругательством это выражение назвать язык не поворачивается)) Изменено 1 апреля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Что в переводе означает - лизни мою киську :biggrin: ругательством это выражение назвать не поворачивается)) Именно так и есть, но сдешние знатоки Английского языка совсем позабыли, что есть ещё такой язык как Американский :good: П.С.Естесственно не поворачивается, ибо поворачиваться то нечему походу :lol: . Изменено 1 апреля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 а нахрен тогда зуна, ластфм, проигрывание видео и аудио в приставке? Список друзей, сообщения и тд? Приставка же для игр!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 а нахрен тогда зуна, ластфм, проигрывание видео и аудио в приставке? Список друзей, сообщения и тд? Приставка же для игр!!!11 Это как отдельные сервисы, как некое приятное дополнение, которым при наличии мультемидийного театра дома можно забабахать некислый такой саунд. А вот броузер в приставке-лишнее. С друзьями мы общаемся во время игры, и чисто побалаболить никогда в лайв не лезем, то же и с сообщениями. П.С. Сервисы Ласт ФМ, зуна и т.п. не более чем развлекательные сервисы, которые были интегрированы именно для этих целей. А в чём развлектельность броузера мне не ясна. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Это как отдельные сервисы, как некое приятное дополнение, которым при наличии мультемидийного театра дома можно забабахать некислый такой саунд. А вот броузер в приставке-лишнее. С друзьями мы общаемся во время игры, и чисто побалаболить никогда в лайв не лезем, то же и с сообщениями. П.С. Сервисы Ласт ФМ, зуна и т.п. не более чем развлекательные сервисы, которые были интегрированы именно для этих целей. А в чём развлектельность броузера мне не ясна. :nea:ну да, в интернете нет ничего развлекательного. Если ты имеешь ввиду денежный вопрос, то как раз из-за этого и не вводят. Чем браузер не приятное дополнение? Я бы отдал половину гавна^Wфункций бокса за него и многозадачность(возможность сворачивать игру и лазить в ливе, например).Простой пиар, что вам не нужен браузер работает. Просто прибыль не будет приносить, поэтому и не делают. Вместо фейсбука и ластфм можно было нормальный браузер сделать, и они вполне были бы доступны.Тем более для браузера ресурсов копейки нужны, сейчас на телефонах уже нормальные браузеры. Разработку так и вовсе на красноглазиков можно спихнуть, вон браузеров на вебките скоро будет уже более 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ну да, в интернете нет ничего развлекательного. Если ты имеешь ввиду денежный вопрос, то как раз из-за этого и не вводят. Чем браузер не приятное дополнение? Я бы отдал половину гавна^Wфункций бокса за него и многозадачность(возможность сворачивать игру и лазить в ливе, например).Простой пиар, что вам не нужен браузер работает. Просто прибыль не будет приносить, поэтому и не делают. Вместо фейсбука и ластфм можно было нормальный браузер сделать, и они вполне были бы доступны.Тем более для браузера ресурсов копейки нужны, сейчас на телефонах уже нормальные браузеры. Разработку так и вовсе на красноглазиков можно спихнуть, вон браузеров на вебките скоро будет уже более 9000. У тебя дома нету компьютера, ноутбука???? Каждое устройство, на мой взгляд, должно выполнять ту функцию, для которой оно изначально разрабатывалось. Все остальные функции, типа броузеров, ласт фм и тому подобной хрени являются лишь приятным дополнением, и отсутсвие оных никак не повредит настоящим игрокам на консолях, а не извращенцам, которые самотыками лёжа на диване листают страницы инета вместо того чтобы шпилить любимую супругу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ладно, не буду спорить, у тебя же 40 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 у тебя же 40 см Именно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Смотря что под словом "киска" ты подразумеваешь??!! Ибо pussy в американском жаргоне переводется не только как ты сказал но и ещё это слово означает пи... ну дальше я думаю не нужно продолжать!!! П.С. Одно из распространённых выражений с использованием данного слова Lick my pussy :sarcastic_blum:дык вот про пи... - это cunt. а pussy - это киска. на сленге - ясно что за киска. но с каких пор это РУГАТЕЛЬСТВО?????? омг. мне жаль твою подругу.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ну это уже смотря какой телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 дык вот про пи... - это cunt. а pussy - это киска. на сленге - ясно что за киска. но с каких пор это РУГАТЕЛЬСТВО?????? омг. мне жаль твою подругу.. :lol: Ну дык жопа по русски это тоже часть человеческого тела, которое на слэнге является ругательством. Не думал ли ты, что Майкрософт запретила использование данных слов, фраз, и т.п. хрени дабы лишний раз не разбираться что человек имеет ввиду, когда вставляет себе в геймертаг слово пусси. П.С. Какие предъявы ко мне и моей подружке я чёт не понял??!! Завидуешь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ты думаешь им так сложно сделать браузер для бокса? лолконечно сложно -главная задача от хакеров закрыть дыры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 конечно сложно -главная задача от хакеров закрыть дырыэто конечно тоже причина, вот сони и решила прикрыть линукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну дык жопа по русски это тоже часть человеческого тела, которое на слэнге является ругательством. Не думал ли ты, что Майкрософт запретила использование данных слов, фраз, и т.п. хрени дабы лишний раз не разбираться что человек имеет ввиду, когда вставляет себе в геймертаг слово пусси. П.С. Какие предъявы ко мне и моей подружке я чёт не понял??!! Завидуешь? :acute:чувак))))) первое апреля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В Фейсбук сделали бы чтобы полностью можно было читать новости, мне бы этого хватило. Так нет, там только заголовки можно читать. Завидую Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В Фейсбук сделали бы чтобы полностью можно было читать новости, мне бы этого хватило. Так нет, там только заголовки можно читать. Завидую Сони.я использую на сони помимо стандартного браузера оперу и файерфокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я использую на сони помимо стандартного браузера оперу и файерфоксК сожалению поддержку линукс вчера зарезали..Или ты решил не апдейтится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 К сожалению поддержку линукс вчера зарезали..Или ты решил не апдейтится?не буду и не собираюсь нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас