Gladmonk 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Jasper or Falcon?И чо там по поводу диска по отзывам вроде бракованные и не читаются ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Фалкон. Диск вроде нормальный, за один присест прошел и даже не глюкнула ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 И чо там по поводу диска по отзывам вроде бракованные и не читаются ?!!!!чё за бред? диск один в один как сингл лицка. с рус.сабами. у самого такой - прошел всю игру и в live играю каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 elexx, была партия бандлов с бракованными дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 elexx, была партия бандлов с бракованными дисками. где ты про такое услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Здесь писали, но боксраше писали, на моем локальном форуме у пары человек такое было. Тут еще написано про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 elexx, была партия бандлов с бракованными дисками.ну , значит мне повезло :biggrin: т.е. не мне, а моему директору - когда он этот бандл покупал, а когда у меня бокс появился он мне этот диск подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас