Old Gamer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Новые подробности Vanquishhttp://assets.vg247.com/current//2010/03/Vanquish-2.jpgИзвестный японский журнал Famitsu узнал новые подробности о Vanquish. Действия игры разворачиваются не в далеком будущем, где происходит война между американцами и русскими. Итак все действие игры происходит на американской космической станции «51st state», более известной как Providence. Эта станция была создана для того, чтобы добывать солнечную энергию для США, энергия отправляется определенными дозами на Землю. Тем не менее, группа российского спецназа захватывает станцию и уничтожает Сан-Франциско (было в трейлере игры). Спецназ выдвинул ультиматум, в котором говорится, что если США не капитулирует, то следующим они уничтожат Нью-Йорк. И именно в этот момент появляется наш герой - Сэм Бернс (Sam Burns). Он уже отправлялся на Providence, чтобы протестировать свой новый боевой костюм ARS, но по дороге получил секретный приказ от правительства США. Я думаю все догадываются, что было в этом приказе и объяснять не стоит. Его новый костюм обладает специальными возможностями: вы сможет очень быстро двигаться и уклоняться, потому что в некоторые моменты врагов будет слишком много и град из свинца в вашу сторону не будет прекращать литься. В прошлой новости, я уже говорил, что Sega официально объявила о том, что Vanquish выйдет уже этой зимой в Европе.Источник:http://www.vg247.com/2010/03/31/more-vanqu...l-from-famitsu/ Изменено 31 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 так банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Неееет , опять эти русские.Как же задолбали блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Неееет , опять эти русские.Как же задолбали блин.ЕЕЕЕЕЕЕ! УБЕЙ СЕБЯ! ты меня тоже заодолбал! с первым апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 :lol: Хороша шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вот мы русские такие русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Блин надеюсь будет Игра Сталкер Штурм Вашингтона=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас