Перейти к публикации

Новые подробности Vanquish

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности Vanquish

http://assets.vg247.com/current//2010/03/Vanquish-2.jpg

Известный японский журнал Famitsu узнал новые подробности о Vanquish. Действия игры разворачиваются не в далеком будущем, где происходит война между американцами и русскими.

Итак все действие игры происходит на американской космической станции «51st state», более известной как Providence. Эта станция была создана для того, чтобы добывать солнечную энергию для США, энергия отправляется определенными дозами на Землю.

Тем не менее, группа российского спецназа захватывает станцию и уничтожает Сан-Франциско (было в трейлере игры). Спецназ выдвинул ультиматум, в котором говорится, что если США не капитулирует, то следующим они уничтожат Нью-Йорк.

И именно в этот момент появляется наш герой - Сэм Бернс (Sam Burns). Он уже отправлялся на Providence, чтобы протестировать свой новый боевой костюм ARS, но по дороге получил секретный приказ от правительства США. Я думаю все догадываются, что было в этом приказе и объяснять не стоит.

Его новый костюм обладает специальными возможностями: вы сможет очень быстро двигаться и уклоняться, потому что в некоторые моменты врагов будет слишком много и град из свинца в вашу сторону не будет прекращать литься.

В прошлой новости, я уже говорил, что Sega официально объявила о том, что Vanquish выйдет уже этой зимой в Европе.

Изменено пользователем 65420

Неееет , опять эти русские.Как же задолбали блин.

ЕЕЕЕЕЕЕ! УБЕЙ СЕБЯ!

ты меня тоже заодолбал!

с первым апреля!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...