Перейти к публикации

В Dead Rising 2 правда будет до "тясячи" зомби на экране

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Dead Rising 2 правда будет до "тясячи" зомби на экране

http://assets.vg247.com/current//2010/03/deadrising24.jpg

Никто особо не верил в заявления Capcom, что в Dead Rising 2 будет до 6000 зомби на экране.

Спешу вас обрадовать, это чистой воды, правда!

Главный разработчик из Capcom - Keiji Inafune подтвердил, что количество нежити на экране будет равняться четырехзначным суммам.

“В Dead Rising 2 вы увидите тысячи зомби одновременно,” сказал он.

“В первой части, максимум набиралось 500 зомби на экране. Но и это количество зомби уже огромно, потому что в Resident Evil максимум набиралось 20 зомби.”

Напомню, что релиз Dead Rising 2 запланирован на 3 Сентября (Европа), после того как игра выйдет в США на 4 дня раньше - 31 Августа.

Источник:

http://www.vg247.com/2010/03/31/dead-risin...screen-zombies/

да гемлей был уже норм графа,пусть делают лучше сохранения систему,в 1 части довести гражданских нереал было сцуко тупые такие,хояу что бы было намного легче что бы игрок мог перенести 1000 ударов от змоби и дали в игре больше веселья

Не то, чтобы мне этого не хватало в первой части, но это определённо очень круто, если всё это правда.

в 1ю не играл
( наверное стоит )

Any questions?)

Интересно как будут прорисованный эти зомби.

Иди почитай про LOD'ы и поймешь, как там все прорисовано.

Yoda, 65420, прекращайте.

Yoda, ты прекрасно знаешь, по какой причине к тебе предъявлены претензии. Если сам не помнишь, то почитай свою историю сообщений. Тема закрыта. Надо выяснить отношения - пиши в ЛС 65420.

Изменено пользователем creker

Иди почитай про LOD'ы и поймешь, как там все прорисовано.

Yoda, 65420, прекращайте.

Yoda, ты прекрасно знаешь, по какой причине к тебе предъявлены претензии. Если сам не помнишь, то почитай свою историю сообщений. Тема закрыта. Надо выяснить отношения - пиши в ЛС 65420.

Ок, прекратил, это не проблема) Как говорится: "справедливость всегда восторжествует!")

6 тысяч зомби + мачете\бензопила=отличная игра для расслабления после трудного дня

чё за привычка эклюзивы бокса делать мультиплатформной Изменено пользователем scream123

Новости уже год примерно... не в обиду автору

да я и не обижаюсь...но маленькая поправка: когда только объявили, что зомбаков будет 6 тыс. на экране, кто это объявил? Объявили об этом сами Capcom, но ничем не подтвердили и все подумали, что это просто пиар-ход. Сегодня же официально это подтвердил главный разработчик игры, а значит, что не врали Camcomовцы и это радует)

65420,

Ну ладно тогда, я же не против! ;)

Да все норм, Badman я же не кусаюсь))) я просто объяснил))) все норм)

Главное чтобы сделали нормальную систему сохранений, тогда и напрягов не будет Изменено пользователем SuFFer1nG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...