Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Всем привет. Я хочу купить себе смартфон с google android на борту. Посоветуйте как лучше взять я пока склоняюсь к HTC Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Всем привет. Я хочу купить себе смартфон с google android на борту. Посоветуйте как лучше взять я пока склоняюсь к HTC Hero.там 1.6 андроид! бери HTC Legend, его старшего брата c 2.1 или Nexus One c 2.1 - и прошей его на HTC Sense! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 там 1.6 андроид! бери HTC Legend, его старшего брата c 2.1 или Nexus One c 2.1 - и прошей его на HTC Sense! А в чем проблема прошить на новую?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А в чем проблема прошить на новую?!... Наверно новая версия заточена под определенную модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Наверно новая версия заточена под определенную модель Может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Может...2 апреля выходит официальная 2.1 проша для героя адаптированная под Sense Изменено 31 марта 2010 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 возьми htc desire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 слушайте, а , HTC Tattoo как он себя ведет? вроде и стоит не дорого, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Тату - херня, покупай Legend, который завтра уже продаваться будет, либо подожди выхода Bravo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Тату - херня, покупай Legend, который завтра уже продаваться будет, либо подожди выхода Bravo.на амазоне он уже продается :) думаю Возьму legend. Браво тоже интересен, но полагаю что стоить сначала будет очень дорого Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Тату - идеальный вариант для первого знакомства с Андройдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 бери Motorola Droid ,хороший слайдер для новичков и ветеранов дроид,а тату в топку Тату - идеальный вариант для первого знакомства с Андройдом.идеальный вариант осознания того,что 10к в пустую,если бы доплатить ещё 10к ,то улыбка на лице долго была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 бери Motorola Droid ,хороший слайдер для новичков и ветеранов дроид,а тату в топку идеальный вариант осознания того,что 10к в пустую,если бы доплатить ещё 10к ,то улыбка на лице долго былаГовори за себя. Лично знаком с весьма состоятельными людьми, которые покупают относительно недорогие телефоны и довольны.Не обязательно всегда стремиться к тому что круче, за всеми техническими новинками не угонишься. Некоторым не нужен ни мультитач, ни емкостный дисплей, ни его высокое разрешение.Как я уже сказал - Тату идеален для первого знакомства. В первую очередь ценой. И не надо сравнивать 10к и 20к. За ваши деньги любые капризы. Пню понятно что телефон за большие деньги будет более функционален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А в чем проблема прошить на новую?!...на тот момент проблема была тк аппарат пришлось бы рутить и шить неофициальные порты! сейчас 16 апреля выйдет 2.1 но без live wallpapers! я поменял свой Nexus One на HTC Desire! надоело шить глюкавые беты прошивок с Desire! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Android 2.1 for HTC Tattoo, но это неофициальная проша как я понимаю.http://www.youtube.com/watch?v=dQg8VAJbDT4 Какие ещё отзывы по поводу Tattoo? Уж очень цена у него привлекательная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Android 2.1 for HTC Tattoo, но это неофициальная проша как я понимаю.http://www.youtube.com/watch?v=dQg8VAJbDT4 Какие ещё отзывы по поводу Tattoo? Уж очень цена у него привлекательная...Как я уже говорил - отличный гуглофон для начала. Минусы - маленький емкостный дисплей с маленьким разрешением(не панацея-люди не требовательные этого даже не замечают). Остальное - выше всяких похвал. Практически Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Android 2.1 for HTC Tattoo, но это неофициальная проша как я понимаю.http://www.youtube.com/watch?v=dQg8VAJbDT4голый андроид 2.1, тебе не нужен HTC Sense? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ребят! А стоит брать Samsung Spica? Как он вообще кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас