Перейти к публикации

Thq: Saints Row 3 будет потрясающим

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, а какие те масштабы? что бы как в гта4 мыло и проседания фпс?

думаю Ред Дед уже будет куда лучше идти

Я говорю про твои примеры, думаешь думай, не знаешь не говори. Посмотрим, увидим. Сайт ров 3 врятли будет чем то потряснее не потрясного гта4 вот и все, все что я хочу сказать слова этих разработчиков это полная ХНЯЯЯЯЯЯЯЯ. Посмотрим что получится, если я действительно буду потрясен то я сделаю тройное сальто )).

Изменено пользователем Yoda

Уууу, я ему верю! Первые две обожаю несмотря ни на что. А то, что на новом движке будет (судя по всему), так вообще замечательно ^_^

Я говорю про твои примеры, думаешь думай, не знаешь не говори. Посмотрим, увидим. Сайт ров 3 врятли будет чем то потряснее не потрясного гта4 вот и все, все что я хочу сказать слова этих разработчиков это полная ХНЯЯЯЯЯЯЯЯ. Посмотрим что получится, если я действительно буду потрясен то я сделаю тройное сальто )).

это твои слова полная ХЕРНЯЯЯЯ

СР2 куда веселее=интереснее непотрясной ГТА4

Не верю

И так же насчет второй части говорили

-------------

к тому же это неудачный клон ГТА

это твои слова полная ХЕРНЯЯЯЯ

СР2 куда веселее=интереснее непотрясной ГТА4

Зачем ты мне это говоришь ? Мне без разница какая из двух какех тебе больше понравилась.))

Писал бы лучше - Saints Row 3 будет не плохой игрой или нормальной. Потрясающей она не будет, на это я могу подписаться, потрясающей она может быть только уже на x720, вот чем она может нас потрясти, нечем.( Давненько я не видел на боксе игру которая действительно потрясает.

Не верю

-------------

Тема клон/не клон это уже не смешно даже. Можно с тем же успехом GTA назвать клоном Driver.

про 2ой так же говорили

Ну вторая кстати меня порадовала, хотя графика и слабовата.

Давненько я не видел на боксе игру которая действительно потрясает.

Это верно, но скоро пойдут хиты ! Так что все бут пучком !

А по теме: мне ср2 не понравилась, обьективно графика во второй части хуже чем в первой(которая была экзом на бокс между прочим) после второй мне не вертся что выйдет что то стоящее :nea:

Интересно третья часть тоже будет мултиплатформенным дерьмом ?

Давненько я не видел на боксе игру которая действительно потрясает.

Дык нах он тебе тогда нужен?! выбрось на помойку его!

Мне тебя очень жаль раз тебя МЕ 2 не потряс.

Изменено пользователем Pioneer

Не верю

-------------

Ну это кому как !!!

Меня в ГТА 4 впечатлили только аддоны ( Либерти-Сити Эпизоды )

Сама же ГТА 4 не особо впечатлила.

Бесит отсутствие редактора персонажа.

Мне лично намного приятней играть своим персонажем, чем небритым дагестанцем из ГТА 4.

Плюс сбесили постоянные дожди и туман в городе. Выглядит траурно и хмуро.

По возможностям ( покупки домов, одежды, захваты кварталов и.т.д ) ГТА вчистую сливает.

Выигрывает она лишь по графике и физике. Но в таких играх, еще не известно что лучше.

Так что кому как !!!!!!

Зачем ты мне это говоришь ? Мне без разница какая из двух какех тебе больше понравилась.))

Писал бы лучше - Saints Row 3 будет не плохой игрой или нормальной. Потрясающей она не будет, на это я могу подписаться, потрясающей она может быть только уже на x720, вот чем она может нас потрясти, нечем.( Давненько я не видел на боксе игру которая действительно потрясает.

а что тебя должно трясти?

то есть больше полигонов и круче шейдеры, это и есть потрясение? мне тебя жаль

Тема клон/не клон это уже не смешно даже. Можно с тем же успехом GTA назвать клоном Driver.

Не сходится, первая гта вышла в 97, а первый драйвер в 99)

Трешем были 1 и 2 часть, 3 думаю недалеко уйдует от истоков,но зато весело. Хоть какой то противовес серьёзной ГТА, хотя щас таких игр уже полно. Изменено пользователем FROST61

Дык нах он тебе тогда нужен?! выбрось на помойку его!

Мне тебя очень жаль раз тебя МЕ 2 не потряс.

Блин ну зачем ты показываешь свою тупость ? Зачем нужен, какая то помойка, тебе меня еще жаль, это очень тупо такую шляпу писать.

Ну давай я тебе объясню, нужен он мне для того что бы играть ! Выбрасывать его на помойку я не буду, потому что в этом нет смысла.

А на счет ME2 ты так говоришь как будто на 100процентов уверен что я в него играл. Первая часть меня не понравилась, просто игра не для меня, не любою я ходить по коридорам разговаривать, и + тебя еще какие то уроды сопровождают, перестрелки шляпные, в общем подумал что вторая часть будет практически такая же и не стал ее качать. И подвязывайте с этой фразачкой мне тебя жаль, такая тупость.

а что тебя должно трясти?

то есть больше полигонов и круче шейдеры, это и есть потрясение? мне тебя жаль

Надоели вы уже с этой фразой, себя лучше пожалейте.))

В таких играх как гта или ср как раз таки это и главное, чтоб все было натурально, красиво, динамично, масштабно. А что тебя может потрясти в таких играх, съездить за новым задание убить жирного, после чего получить пару долларов и купить крутой автомат, ох потрясно. Единственное что может быть что они напишут потрясный сюжет, что маловероятно.

Изменено пользователем Yoda

Pioneer, похоже?

http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/3/197163/driver_screen016.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/screenshots/7/197477/grandthe_screen011.jpg

Ну это кому как !!!

Меня в ГТА 4 впечатлили только аддоны ( Либерти-Сити Эпизоды )

Сама же ГТА 4 не особо впечатлила.

Бесит отсутствие редактора персонажа.

Мне лично намного приятней играть своим персонажем, чем небритым дагестанцем из ГТА 4.

Плюс сбесили постоянные дожди и туман в городе. Выглядит траурно и хмуро.

По возможностям ( покупки домов, одежды, захваты кварталов и.т.д ) ГТА вчистую сливает.

Выигрывает она лишь по графике и физике. Но в таких играх, еще не известно что лучше.

Так что кому как !!!!!!

Так я не про 4 чать

а Про САН-А и тд

Надоели вы уже с этой фразой, себя лучше пожалейте.))

В таких играх как гта или ср как раз таки это и главное, чтоб все было натурально, красиво, динамично, масштабно. А что тебя может потрясти в таких играх, съездить за новым задание убить жирного, после чего получить пару долларов и купить крутой автомат, ох потрясно. Единственное что может быть что они напишут потрясный сюжет, что маловероятно.

в таких играх важно веселье и песочница, а ты говоришь с позиции графикофапера

СР2 стал реально прорывом по сравнению с ГТА4

Блин ну зачем ты показываешь свою тупость ? Зачем нужен, какая то помойка, тебе меня еще жаль, это очень тупо такую шляпу писать.

Ну давай я тебе объясню, нужен он мне для того что бы играть ! Выбрасывать его на помойку я не буду, потому что в этом нет смысла.

А на счет ME2 ты так говоришь как будто на 100процентов уверен что я в него играл. Первая часть меня не понравилась, просто игра не для меня, не любою я ходить по коридорам разговаривать, и + тебя еще какие то уроды сопровождают, перестрелки шляпные, в общем подумал что вторая часть будет практически такая же и не стал ее качать. И подвязывайте с этой фразачкой мне тебя жаль, такая тупость.

Ну дык и нефиг нести чушь всякую, про то что игры на боксе не впечатляют! Представляю насколько ты крут если говоришь такое) Исключительно для тебя разарабы ничего потрясного не сделают. Судя по твоим словам (и фото твоей) ты всего лишь избалованный школьник, который несет чушь. МЕ видите ли ему не понравился, а второй он даже качать не стал и поэтому как ему кажется на коробке уже давно не выходило ничего потрясного, лол.

SpaceCadet, Ооочень) Блин, это как Кэмерон - задумка у них была уже давно, но они всего лишь ждали когда подрастут технологии))

Посмотри на каком уровне сейчас драйвер и на каком гта)

Изменено пользователем Pioneer

Так я не про 4 чать

а Про САН-А и тд

сан андреас форева! гта4 можно пройти один разок, но не больше.

сайт роу 2 прошёл до конца, так вот ИМХО поепотина невообразимая

поддерживаю всех, кто в этой теме положительно отписался о SR2, игра шикарная во всех отношениях, даже несмотря на некоторые косяки и не самую современную графику. играть очень интересно и весело (в коопе просто угар), куча всяких возможностей. GTA4 курит в сторонке. SR2 больше напоминает GTA SA, только ещё лучше :) жду третью часть, если будет хотя бы на уровне второй, то уже хорошо. Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...