Перейти к публикации

Куплю Guitar Hero,rock Band -ГИТАРУ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю гитару для Rock Band(любой части) или Guitar Hero(только которые позже 3(аэросмит,ворлд тур,5 часть,метлллика и т.д.)),куплю по почте наложенным платежом(Самарская Область),в ОТЛИЧНОМ или ХОРОШЕМ состоянии)) недорого,пишите лучше в ЛС,или icq 358181654, e-mail: zhenya.lapkin@ya.ru , SKYPE: xxx_CrazyMidnighDancer_xxx - выслушаю ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

дешевле с амазона купить думаю )

да я в Самарской области живу)) Дофига наверно возьмут за доставку)) а так были идеи купить))

да я в Самарской области живу)) Дофига наверно возьмут за доставку)) а так были идеи купить))

Блин мне тоже нужна гитарка и я тоже с самары))))

Блин мне тоже нужна гитарка и я тоже с самары))))

ооо)) земляк)) никто видно нехочет с гитарой расставаться))

6 евро доставка по ВСЕЙ России , мне в Москву доставляют за такую же цену , как в Новороссийск и во все города (самара тоже в счет _

6 евро доставка по ВСЕЙ России , мне в Москву доставляют за такую же цену , как в Новороссийск и во все города (самара тоже в счет _

я не из Самары,а из Самарской области,так что я думаю,что мне за 6 евро не доставят

я не из Самары,а из Самарской области,так что я думаю,что мне за 6 евро не доставят

Ты что особенный, чтоб тебе не доставили)))

Амазон доставит товар куда угодно(по всей России) за 6 евро, хоть на камчатку, хоть в Мурманск, Нижний Новгород, Бобруйск, село Забугрыщенское

Намёк понятен;)

Ты что особенный, чтоб тебе не доставили)))

Амазон доставит товар куда угодно(по всей России) за 6 евро, хоть на камчатку, хоть в Мурманск, Нижний Новгород, Бобруйск, село Забугрыщенское

Намёк понятен;)

понятен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...