Jek7655 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Куплю гитару для Rock Band(любой части) или Guitar Hero(только которые позже 3(аэросмит,ворлд тур,5 часть,метлллика и т.д.)),куплю по почте наложенным платежом(Самарская Область),в ОТЛИЧНОМ или ХОРОШЕМ состоянии)) недорого,пишите лучше в ЛС,или icq 358181654, e-mail: zhenya.lapkin@ya.ru , SKYPE: xxx_CrazyMidnighDancer_xxx - выслушаю ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вечерний АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 че,никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 дешевле с амазона купить думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 дешевле с амазона купить думаю ) да я в Самарской области живу)) Дофига наверно возьмут за доставку)) а так были идеи купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 да я в Самарской области живу)) Дофига наверно возьмут за доставку)) а так были идеи купить))Блин мне тоже нужна гитарка и я тоже с самары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Блин мне тоже нужна гитарка и я тоже с самары))))ооо)) земляк)) никто видно нехочет с гитарой расставаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 да я в Самарской области живу)) Дофига наверно возьмут за доставку)) а так были идеи купить))6 евро доставка по ВСЕЙ России , мне в Москву доставляют за такую же цену , как в Новороссийск и во все города (самара тоже в счет _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 6 евро доставка по ВСЕЙ России , мне в Москву доставляют за такую же цену , как в Новороссийск и во все города (самара тоже в счет _я не из Самары,а из Самарской области,так что я думаю,что мне за 6 евро не доставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я не из Самары,а из Самарской области,так что я думаю,что мне за 6 евро не доставятТы что особенный, чтоб тебе не доставили)))Амазон доставит товар куда угодно(по всей России) за 6 евро, хоть на камчатку, хоть в Мурманск, Нижний Новгород, Бобруйск, село ЗабугрыщенскоеНамёк понятен;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ты что особенный, чтоб тебе не доставили)))Амазон доставит товар куда угодно(по всей России) за 6 евро, хоть на камчатку, хоть в Мурманск, Нижний Новгород, Бобруйск, село ЗабугрыщенскоеНамёк понятен;) понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас