VankaNV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Парень попытался украсть Breach на PAX East http://ipicload.com/upload_image/2eb9dd559fda8100eb12f5a4bec02bf1.jpg Один из посетителей выставки PAX East, которая прошла на прошлой неделе, попытался украсть игровой код шутера от первого лица Breach с выставочного стенда. Однако его заметили и арестовали. По информации Joystiq, этот парень уже не первый раз попадает в неприятности, однако если в прошлый раз наказанием стал бан его аккаунта в Xbox Live (за то, что он играл в Forza Motorsport 3 до релиза), то сейчас ему выдвинули обвинение в преступлении по федеральному уголовному праву. При допросе парень наивно попытался сгладить проблему, заявив, что ничего страшного в этом нет, и ему просто очень понравилась игра, в которой он хотел бы поиграть с друзьями - так утверждают представители Atomic Games. Якобы ему удалось перекачать на свой ноутбук около 14 МБ игрового кода прежде чем служба безопасности обнаружила утечку и арестовала его. «Хорошо, что нам удалось обнаружить утечку прежде чем он выложил бы игровой код в интернет. Кстати, большая часть хакеров, укравших исходники Half-Life 2, была в итоге отслежена специальным подразделением ФБР по расследованию преступлений в интернете». У самого же обвиняемого другая позиция: «Я просто сидел в онлайне в Hynes Convention Center, Wi-Fi не работал, я подключился при помощи ethernet-кабеля. Меня задержали какие-то люди, проверили мой компьютер, где обнаружили приложение Xbox Neighborhood, после чего обвинили меня в краже Breach, хотя игры не было на ноутбуке». Вывод? Как бы там ни было, но Breach получил неплохую рекламу. Источник: http://ipicload.com/upload_image/90f0b3f31a3cf368ac3f0c160784a30d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 омг, геймерсупер добрался до заграницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 CAH4E3, xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) омг, геймерсупер добрался до заграницы?он уже давно с пиндосами дружит,дык,ему ещё заплатили за рекламу в прессе(:p.s. они ему уже место выделили якобы для "перевода игры" на русский Изменено 31 марта 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Вот это пацан красава! Только круче было бы если до конца докачал... Изменено 31 марта 2010 пользователем ex1da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Теперь я знаю, что есть такая игра "Breach", спасибо американскому ГС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 было бы ради чего стараться... не думаю что оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Хах, смело.Но почему именно breach... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Успел выкачать 14мб... как-то мало он успел выкачать. С какой скоростью там копировались данные с одного жёсткого диска на другой ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Парень красава, но вспомните ИгроМир, откуда п**дят всё, что не правильно лежит... хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Парень красава, но вспомните ИгроМир, откуда п**дят всё, что не правильно лежит... хДДД +1 . Я видел как парень со стенда ЕА стыбзил мышку :lol: Как-то мало скачал он ... Изменено 31 марта 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не думаю что эта игра стоила такого риска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 FAIL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Меня задержали какие-то люди, проверили мой компьютер, где обнаружили приложение Xbox Neighborhood, после чего обвинили меня в краже Breach, хотя игры не было на ноутбуке». да уж, совершенно случайно там оказался neighborhood! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 FAIL :biggrin:EPIC FAIL :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 видимо на ноут хороший денег не было у ГС, взял у отца с кладовки ноут с пнём 2 и хардом 1500об\м.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас