zagwalker 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Всем привет. После того как мой бокс благополучно сдох с Е74 я как то выпал из действительности и теперь собравшись покупать новый бокс столкнулся с непониманием предмета, т.е. не понимаю че надо и зачем.У меня есть пара вопросов и буду рад если сможете на них ответить. Microsoft X-Box 360 Elite pal jasper 2, что такое джаспер 2?Произведено в Октябре 2009, но не написанно что 65нм. Может быть что он со старым процом?У меня остался старый бокс и вместе с ним уже взломанный драйв. Смогу ли я просто поставить старый драйв на новый бокс? ................................................................................. Если по вашему мнению не стоит брать этот бокс, то посоветуйте какой лучше взять. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Не бывает Jasper 2. Это, скорее всего, опечатка. Можно ссылку на сие недоразумение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да, оказалось нету 2. это опечатка. Я кстати рыскал по форуму пытался найти разницу между фалконом, джаспером и т.д. Нифига не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да, оказалось нету 2. это опечатка. Я кстати рыскал по форуму пытался найти разницу между фалконом, джаспером и т.д. Нифига не нашел. фалконы ломаются, а джасперы - нетвот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 фалконы ломаются, а джасперы - нетвот и вся разницаточнее сказать ломается всё, просто джасперы по надёжнее, если коробка произведена в Октябре 2009 тогда это джаспер, а привод скорей всего лайт он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 точнее сказать ломается всё, просто джасперы по надёжнее, если коробка произведена в Октябре 2009 тогда это джаспер, а привод скорей всего лайт он.да, привод лайт он, но смогу ли я поставить свой старый бенк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да, оказалось нету 2. это опечатка. Я кстати рыскал по форуму пытался найти разницу между фалконом, джаспером и т.д. Нифига не нашел.Основное отличие это техпроцесс по которому сделаны CPU и GPU приставок. Falcon - CPU (Центральный процессор) сделан по технологии 65Нм, GPU (Графический процессор) по 90Нм; Jasper - CPU и GPU сделаны по технологии 65Нм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 да, привод лайт он, но смогу ли я поставить свой старый бенк?А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А зачем?Камрад, он хочет прошитый привод из старой консоли переставить в новую. И спрашивает можно ли это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Фалькон-то круче :) Главное чтоб гарантия официальная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Смогу ли я просто поставить старый драйв на новый бокс?Сможешь. эти привода полностью электрически совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Только паять все равно придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Фалькон-то круче :) Главное чтоб гарантия официальная былаО_о Давно ли фалкон круче ? Или ты про привод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) О_о Давно ли фалкон круче ? Или ты про привод ?Если фалькон только что из магазина, дашборд на нем 99% не 2.0.8ххх :spiteful: Изменено 31 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Только паять все равно придетсяЗачем? Там на сколько я помню был вполне вменяемый коннектор.Они на бенке и лайтоне разные что ли?Если фалькон только что из магазина, дашборд на нем 99% не 2.0.8ххх :spiteful:Это хорошо илои плохо? Изменено 31 марта 2010 пользователем zagwalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Если фалькон только что из магазина, дашборд на нем 99% не 2.0.8ххх spiteful.gif я так понимаю ты на хребут намекаешь :) Изменено 31 марта 2010 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Привод старый можно поставить, тока для этого нужно ключ с нового достать те паять и т.д. А потом ключ в старый залить, как это сделать на форуме есть инфа тока не помню где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Зачем? Там на сколько я помню был вполне вменяемый коннектор.Они на бенке и лайтоне разные что ли?уже ответилиЭто хорошо илои плохо?можно прошить так, чтобы игры игрались без диска. просто с любой флэшки или переносного винта+бесплатные аркады, дополнения-лайв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 уже ответили можно прошить так, чтобы игры игрались без диска. просто с любой флэшки или переносного винта+бесплатные аркады, дополнения-лайв :)Можешь кинуть линком на как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 всем спасибо.в конце был куплен уже прошитый (ЛТ1.7) элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 фалконы ломаются, а джасперы - нетвот и вся разница Если б каждый человек который так говорит, давал бы мне по рублю, за мой живущий 2 года фалкон, то я миллионером давно стал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас