Перейти к публикации

как взломать родительский контроль на X-box 360?

foxon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как взломать родительский контроль на x-box 360?

надо слить через jtag биос,

заем извлечь из него конфиг - он не криптованый - в нём то и лежит пароль для снятия контроля

прочитать его можно прогой X360_Cfg_Editor v1.1

- короче помогут те, кто xbr-ОМ занимаются

Изменено пользователем boris007

Vovan4eg я очень люблю читать книги щас к примеру начал читать божэственную комедию

А без jtag прошивки можно?

Vovan4eg я очень люблю читать книги щас к примеру начал читать божэственную комедию

тогда звони в службу поддержки - без вариантов!!!

Хе у меня наоборот :) на бокс времени нет, продал его и сижу на буке книжки читаю

на книжки есть, а на бавкс нету? наш человек

Не везёт вам(

Уменя и на Бокс времини хватает и на книги

какой номер службы подержки Майкрософта в Украине или в Россие

вроде нашол но не проверял)

Для сброса всех установок консоли XBOX 360 сделайте следующее:

1. Переключите кабель в режим TV

2. Подключитесь к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы.

3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные.

Сделать это надо так:

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)

б) Включите XBOX 360

в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.

г) Отпустите кнопки

После этого Ваш XBOX 360 должен иметь заводские установки.

Блин оно сбрасует вск настройки кроме родительского контроля

Вот ещё(плохой перевод от Гугла)

http://translate.google.com/translate?hl=r...word-reset.html

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17527

может уже пора научиться пользоваться поиском? прочти эту тему

по твоему "божэственному" правописаю это видно. либо джитаг, либо соц инженерия XD

телефон есть на этой страничке

http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/EB42A9A1-F77F-4ADA-A17E-76AEFF34A6F6/0/IconPhone.jpg Контактная информация

Телефон Российская Федерация:

Помощь по телефону: 810 800 205 81 044

Часы работы: с понедельника по пятницу: 10:00-18:00

звоните и объясняете проблему, говорите серийник консоли и вам скажут какой то супер код, типа того

у меня на новой приставке ничего из того, что выше, не работало, методом подбора нашел нужную комбинацию:

LT, RT, X, Y, LB, RB, X, A, B, Y ;)

может кому пригодится :)

Вспомнил как в детстве открывал комп, снимал батарейку с матери чтобы пароль биоса скинуть) Затем ставил вентилятор к монитору, чтобы крышка не нагревалась) Потом мама поняла что я играю после школы вместо уроков и стала забирать сетевой кабель от компа с собой на работу, я не терялся и подключал к компу кабель от микроволновки)

Вобщем, Школоло, проявите сообразительность, мы в вашем возрасте как то вертелись.

Вспомнил как в детстве открывал комп, снимал батарейку с матери чтобы пароль биоса скинуть) Затем ставил вентилятор к монитору, чтобы крышка не нагревалась) Потом мама поняла что я играю после школы вместо уроков и стала забирать сетевой кабель от компа с собой на работу, я не терялся и подключал к компу кабель от микроволновки)

Вобщем, Школоло, проявите сообразительность, мы в вашем возрасте как то вертелись.

История моего детства :biggrin:

Только я накопил с карманных денег и купил другой сетевой кабель))

есть предложения к таким темам после каждого сабжа плюсики и минусики как на баше цеплять! что бы быть в курсе кто круче всех отжог :)))) тема просто рыдал :)))

а по теме: если не сильно напрягает такое решение вопроса то можно поступать вовсе просто (если конечно не нужен лайв) просто отцепляешь сетевой кабель (что бы с лайва он не цеплял время) от бокса и когда заканчивается твой час, тупо выключаешь и включаешь снова часы снова в 15:00 и ещё час у тя в кармане!

Я вот пользовался, младший брат чтоб не играл часами, 15 минут в день и все, он даже не включал его)

есть предложения к таким темам после каждого сабжа плюсики и минусики как на баше цеплять! что бы быть в курсе кто круче всех отжог :)))) тема просто рыдал :)))

а по теме: если не сильно напрягает такое решение вопроса то можно поступать вовсе просто (если конечно не нужен лайв) просто отцепляешь сетевой кабель (что бы с лайва он не цеплял время) от бокса и когда заканчивается твой час, тупо выключаешь и включаешь снова часы снова в 15:00 и ещё час у тя в кармане!

он и без сети таймер отсчитывает, так что не)

народ а как убрать прол от хбокс лайф а то к лайфу неподрубаюсь ((

надоело уже вводить проль

и вообще как сделать профиль оффлайновым

• 3 года спустя...
Я купил бокс в мвидео, когда включил увидел какие то левые профили с небольшим количеством G около 200 удалил их, потом когда подключил жесткий диск к боксу и хотел посмотреть фильм когда нажал "воспроезвести" вылезло окошко где было написано что нужно ввести пароль(родительский контроль) хотя никто его и не устанавливал. Скажите пожалуйста как взломать этот родительский контроль

))Я пожалуй сделаю скриншоты - уж очень сочная темка получилась))

Небольшой оффтоп: может быть кто нибудь знает такой вот рассказ, читал давненько и к сожалению не запомнил ни названия, ни автора.

Мир, вместо денег платят временем. Писатель не успевает закончить новую книгу, ему звонит поклонница и отдаёт своё время. Как то так,

Изменено пользователем Faernit

Я купил бокс в мвидео, когда включил увидел какие то левые профили с небольшим количеством G около 200 удалил их, потом когда подключил жесткий диск к боксу и хотел посмотреть фильм когда нажал "воспроезвести" вылезло окошко где было написано что нужно ввести пароль(родительский контроль) хотя никто его и не устанавливал. Скажите пожалуйста как взломать этот родительский контроль

Недавно сталкивался с подобным. Где-то нарыл такую инфу-помогло. В боксе заходим в настройки консоли ->Сведения о системе->Нажимаем LT,RT,X,Y,LB,RB,лево вверх право X (на стрелках не аналогом).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...