boris007 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) как взломать родительский контроль на x-box 360?надо слить через jtag биос,заем извлечь из него конфиг - он не криптованый - в нём то и лежит пароль для снятия контроля прочитать его можно прогой X360_Cfg_Editor v1.1- короче помогут те, кто xbr-ОМ занимаются Изменено 5 апреля 2010 пользователем boris007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxon 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Vovan4eg я очень люблю читать книги щас к примеру начал читать божэственную комедию А без jtag прошивки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Vovan4eg я очень люблю читать книги щас к примеру начал читать божэственную комедию А без jtag прошивки можно?тогда звони в службу поддержки - без вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Хе у меня наоборот :) на бокс времени нет, продал его и сижу на буке книжки читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Хе у меня наоборот :) на бокс времени нет, продал его и сижу на буке книжки читаюна книжки есть, а на бавкс нету? наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Не везёт вам(Уменя и на Бокс времини хватает и на книги какой номер службы подержки Майкрософта в Украине или в Россие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 foxon, флудильню как таковой открыл ты малый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 вроде нашол но не проверял) Для сброса всех установок консоли XBOX 360 сделайте следующее: 1. Переключите кабель в режим TV2. Подключитесь к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы.3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные. Сделать это надо так:а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)б) Включите XBOX 360в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.г) Отпустите кнопки После этого Ваш XBOX 360 должен иметь заводские установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Блин оно сбрасует вск настройки кроме родительского контроля Вот ещё(плохой перевод от Гугла) http://translate.google.com/translate?hl=r...word-reset.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17527может уже пора научиться пользоваться поиском? прочти эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmokizmoghi 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Vovan4eg я очень люблю читать книги щас к примеру начал читать божэственную комедию А без jtag прошивки можно?по твоему "божэственному" правописаю это видно. либо джитаг, либо соц инженерия XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 телефон есть на этой страничке Раскрыть спойлерhttp://www.xbox.com/NR/rdonlyres/EB42A9A1-F77F-4ADA-A17E-76AEFF34A6F6/0/IconPhone.jpg Контактная информация Телефон Российская Федерация: Помощь по телефону: 810 800 205 81 044 Часы работы: с понедельника по пятницу: 10:00-18:00 звоните и объясняете проблему, говорите серийник консоли и вам скажут какой то супер код, типа того у меня на новой приставке ничего из того, что выше, не работало, методом подбора нашел нужную комбинацию: LT, RT, X, Y, LB, RB, X, A, B, Y ;) может кому пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вспомнил как в детстве открывал комп, снимал батарейку с матери чтобы пароль биоса скинуть) Затем ставил вентилятор к монитору, чтобы крышка не нагревалась) Потом мама поняла что я играю после школы вместо уроков и стала забирать сетевой кабель от компа с собой на работу, я не терялся и подключал к компу кабель от микроволновки)Вобщем, Школоло, проявите сообразительность, мы в вашем возрасте как то вертелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вспомнил как в детстве открывал комп, снимал батарейку с матери чтобы пароль биоса скинуть) Затем ставил вентилятор к монитору, чтобы крышка не нагревалась) Потом мама поняла что я играю после школы вместо уроков и стала забирать сетевой кабель от компа с собой на работу, я не терялся и подключал к компу кабель от микроволновки)Вобщем, Школоло, проявите сообразительность, мы в вашем возрасте как то вертелись. История моего детства :biggrin: Только я накопил с карманных денег и купил другой сетевой кабель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А у меня роутер забирали ))) Так ничего нашёл станрый юсб модем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 есть предложения к таким темам после каждого сабжа плюсики и минусики как на баше цеплять! что бы быть в курсе кто круче всех отжог :)))) тема просто рыдал :))) а по теме: если не сильно напрягает такое решение вопроса то можно поступать вовсе просто (если конечно не нужен лайв) просто отцепляешь сетевой кабель (что бы с лайва он не цеплял время) от бокса и когда заканчивается твой час, тупо выключаешь и включаешь снова часы снова в 15:00 и ещё час у тя в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я вот пользовался, младший брат чтоб не играл часами, 15 минут в день и все, он даже не включал его) есть предложения к таким темам после каждого сабжа плюсики и минусики как на баше цеплять! что бы быть в курсе кто круче всех отжог :)))) тема просто рыдал :))) а по теме: если не сильно напрягает такое решение вопроса то можно поступать вовсе просто (если конечно не нужен лайв) просто отцепляешь сетевой кабель (что бы с лайва он не цеплял время) от бокса и когда заканчивается твой час, тупо выключаешь и включаешь снова часы снова в 15:00 и ещё час у тя в кармане! он и без сети таймер отсчитывает, так что не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 народ а как убрать прол от хбокс лайф а то к лайфу неподрубаюсь ((надоело уже вводить прольи вообще как сделать профиль оффлайновым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я бате ставлю 3 часа родительского контроля, а то он уже один бокс спалил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorches 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я купил бокс в мвидео, когда включил увидел какие то левые профили с небольшим количеством G около 200 удалил их, потом когда подключил жесткий диск к боксу и хотел посмотреть фильм когда нажал "воспроезвести" вылезло окошко где было написано что нужно ввести пароль(родительский контроль) хотя никто его и не устанавливал. Скажите пожалуйста как взломать этот родительский контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Позвонить в техподдержку, считывать NAND или перебирать коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) ))Я пожалуй сделаю скриншоты - уж очень сочная темка получилась))Небольшой оффтоп: может быть кто нибудь знает такой вот рассказ, читал давненько и к сожалению не запомнил ни названия, ни автора.Мир, вместо денег платят временем. Писатель не успевает закончить новую книгу, ему звонит поклонница и отдаёт своё время. Как то так, Изменено 18 апреля 2013 пользователем Faernit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 это из фильма какого то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @Faernit, Смахивает, на фильм "Время" с Джастином Тимберлейком в главной роли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я купил бокс в мвидео, когда включил увидел какие то левые профили с небольшим количеством G около 200 удалил их, потом когда подключил жесткий диск к боксу и хотел посмотреть фильм когда нажал "воспроезвести" вылезло окошко где было написано что нужно ввести пароль(родительский контроль) хотя никто его и не устанавливал. Скажите пожалуйста как взломать этот родительский контроль Недавно сталкивался с подобным. Где-то нарыл такую инфу-помогло. В боксе заходим в настройки консоли ->Сведения о системе->Нажимаем LT,RT,X,Y,LB,RB,лево вверх право X (на стрелках не аналогом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас