VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Avalanche: вы "не будете удивлены" анонсу Just Cause 3 http://ipicload.com/upload_image/400365e66167721c84cccd25307c96d0.jpg Босс Avalanche, Christofer Sundberg сказал, что люди не будут удивлены анонсу Just Cause 3.Почему? Недавно выпущенный Just Cause 2 занял первое место по продажам в Англии вчера, сместив God of War III на второе."Я не хочу, чтобы другие студии когда-либо разрабатывали продолжение Just Cause", говорит Avalanche."Студия живёт и дышит благодаря Just Cause, и если мы отдадим разработку другой студии, это будет невыгодно". Avalanche начала разработку DLC для Just Cause 2, как сказал Sundberg в интервью на прошлой неделе. Источник: http://ipicload.com/upload_image/f765cff295c892e307191b47fd7f70d0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мне уже побоку,но ведь там и так всего навалом.Максимум оружие можно новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Даже за вторую пока садиться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 "потеснило даже God of War III!"Ну да, учитывая что JC2 это мультиплатформа, а GoW эксклюзив... крутые парни.Что ж они в 3й придумают - полет в космос? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Даже за вторую пока садиться не хочется+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Даже за вторую пока садиться не хочетсяА зря, я вот тоже не хотел, а как запустил...мама дорогая. Красиво, не скучно, море драйва :dirol: "потеснило даже God of War III!"Ну да, учитывая что JC2 это мультиплатформа, а GoW эксклюзив... крутые парни.Что ж они в 3й придумают - полет в космос? O_oой, задели самолюбие сонибойчиков :biggrin: Изменено 30 марта 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А зря, я вот тоже не хотел, а как запустил...мама дорогая. Красиво, не скучно, море драйва :dirol:+1красивейший и огромнейший мир затянул своими закатами и рассветами несмотря на то, что сам геймплэй - не моё. катаюсь, летаю, плаваю, получая удовольствие от красот... эх, еслиб игровой процесс посовременней - был бы шедевр со всех сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 игре не хватает бешенства) хочу сноуборд, лыжи, пиратский корабль, джетпак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 да, джетпак было бы здорово поиметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 игре не хватает бешенства) хочу сноуборд, лыжи, пиратский корабль, джетпак! дааааа, было бы круто, а ещё чтоб на ките кататься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 SerialKillah, то что у меня пылится черная хлебница, не значит что я сонибой. Но очевидно что такой чарт, где сравнивают то как мультиплатформа обгоняет надутый экс, вызывает веселье и смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ой, задели самолюбие сонибойчиковСонибойчики задели самолюбие мсбойчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) SerialKillah, то что у меня пылится черная хлебница, не значит что я сонибой. Но очевидно что такой чарт, где сравнивают то как мультиплатформа обгоняет надутый экс, вызывает веселье и смех.Да я же в шутку, понятное дело что экзы продаются в меньшем количестве чем мультиплатформа :) Хорошие мультиплатформы* Сонибойчики задели самолюбие мсбойчиков.Извиняйте, но таковым не являюсь :) Изменено 30 марта 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Игре, как заметил Портгас не хватает бешенства. Какие-нибудь челленжди на разбивание супер-реактивного самолета, полеты или прыжки с заминированных гор были бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 да, джетпак было бы здорово поиметь :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) игре не хватает бешенства) хочу сноуборд, лыжи, пиратский корабль, джетпак!поезд, лошади и конные повозки, подводная лодка, шагающий экскаватор, воздушный шар, ракета с возможностью выхода на орбиту планеты Земля. и еще кучу игровых ништяков. Изменено 30 марта 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 После феерически дерьмовой первой части вторая выглядит просто шедевром, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrzkstja 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 поезд, лошади и конные повозки, подводная лодка, шагающий экскаватор, воздушный шар, ракета с возможностью выхода на орбиту планеты Земля. и еще кучу игровых ништяков. ЛСД, вполне хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Чувак прав, - я не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас