DronKR 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Приветствую васРасскажу по порядкуБыл у меня бокс, прошил его ну и радовался жизни, пока не пришла мрачная осень, которая свела в могилу кучу бойцов...Считайте меня дезертиром или счастливчиком, судить вам. Иначе говоря мой бокс не получил таких серьезных травм как: бан HDD, бан профиля и тд. Было совершенно ясно, если выйти в люди(Xbox Live), то тебя жестоко накажут, ну я и не стал рисковать. Я играл, набивал очивки и набивал форзу. Знающие люди меня поймут, набить форзу не так то просто.Как-то вечером я решил продать бокс, не за бэкапив нужную информацию... решив, что пока его купят, проведу нужные манипуляции. В итоге покупатель меня нашел в течении часа, договорились на следующий день.Ну с утра сделал Бэкап 20 Gb харда... Продал прошитый eX 1.61, но не забаненный. Через пару месяцев купил себе новый бокс.Сделал самодельный хард на 250Gb, перекинул на него весь Partition 3. Новый бокс определил профиль нормально(ещё не выходил в Live),настроил Live, захожу и мне говорят что мой профиль недействителен. http://fotoobmennik.ru/thumb-380D_4BB1F5F1.jpgНу это ладно. Захожу в форзу 3,и тут самое страшное. Мне говорят что мой профиль недействителен, просят удалить и завести новый. http://fotoobmennik.ru/thumb-8866_4BB1F5F1.jpgЧто за ***** о_О сказал я. Парни и девушки, леди и джентльмены, прошу помочь мне восстановить сейвы от форзы!!! Изменено 30 марта 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 была такая же ху..я,скинь партоковую запись на комп.создай новую запись на новом боксе,скинь на комп.прогой NXE Resigner считать 3 ID с новой записи.всунь 3 ID в старую запись,засигнируй.потом как разбан-CON Remover,Hash Blocks....в игре чтонибудь купить,чтобы заного записалось....помоему так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 была такая же ху..я,скинь партоковую запись на комп.создай новую запись на новом боксе,скинь на комп.прогой NXE Resigner считать 3 ID с новой записи.всунь 3 ID в старую запись,засигнируй.потом как разбан-CON Remover,Hash Blocks....в игре чтонибудь купить,чтобы заного записалось....помоему так делал.Спасибо, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 hydro, спасибо.Восстановил сейвы от форзы данным способом, программу и некоторые уточнения взял из этой темыСпасибо. Жаль профиль от Live данным способом восстановить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас