Перейти к публикации

поиск мастеров

lisaluisa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это снова я и с новой проблемой!

в прошлой теме я советовалась на счёт мастера.В общем он мне ничего не сделал и теперь не знаю к кому обратиться...

Моя беда -живу в городе Ковдоре(мурманской области),где нормальных мастеров по этому делу нет...

Скажите,в Кандалакше (где поближе) нет,кто занимается такими вещами.Ну в крайнем случае в Мурманске(просто 5 часов езды утомляет).

Найди кого-нить кто нормально умеет паять (телемастера что ли). Пусть снимет тебе прошивку с привода. Потом прошить уже сама сможешь

Да ей вроде последний лайтон прошить надо

Если тут нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 , то можно и не создавать лишнюю тему.

[/quot

таких в этом списке нет.Мне нужно хотябы Мурманске(всяко ближе,чем Москва,Воронеж,Тюмень т.д.)

таких в этом списке нет.Мне нужно хотябы Мурманске(всяко ближе,чем Москва,Воронеж,Тюмень т.д.)

Скажите,а sany 32,который из мурманска ,занимается ещё прошивками(новыми)

Скажите,а sany 32,который из мурманска ,занимается ещё прошивками(новыми)

Sany92*

Да занимается, пиши ему в личку :)

Вообще в Мурманске еще много проишивающих людей, ремонт/разбан тоже делают.

Изменено пользователем SerialKillah

Блин, ты называешь такие города......... котрые я лично воообще не разу не слышал :), так сколько ты говоришь ехать до мурманска?

PS езжай в мурманск, в твоей деревне тебе никто нормально ен прошьет, а я как понял ты сама вообще не понимаешь что к чему

Изменено пользователем Puhlic
Скрытый мат...

Блин, ты называешь такие города......... котрые я лично воообще не разу не слышал :), так сколько ты говоришь ехать до мурманска?

PS езжай в мурманск, в твоей деревне тебе никто нормально ен прошьет, а я как понял ты сама вообще не понимаешь что к чему

Ха,ха ха...Я читала инструкции и ,конечно,ужаснулась...Но всё таки где-то понятно,а где-то нет,поэтому лучше спецам отдать и не париться.

хотя с одним таким "спеЦОм"сталкнулась...так что некотрые тоже не догоняют

Изменено пользователем lisaluisa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...