lisaluisa 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Это снова я и с новой проблемой!в прошлой теме я советовалась на счёт мастера.В общем он мне ничего не сделал и теперь не знаю к кому обратиться...Моя беда -живу в городе Ковдоре(мурманской области),где нормальных мастеров по этому делу нет...Скажите,в Кандалакше (где поближе) нет,кто занимается такими вещами.Ну в крайнем случае в Мурманске(просто 5 часов езды утомляет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Найди кого-нить кто нормально умеет паять (телемастера что ли). Пусть снимет тебе прошивку с привода. Потом прошить уже сама сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Если тут нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 , то можно и не создавать лишнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да ей вроде последний лайтон прошить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Если тут нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 , то можно и не создавать лишнюю тему.[/quotтаких в этом списке нет.Мне нужно хотябы Мурманске(всяко ближе,чем Москва,Воронеж,Тюмень т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 таких в этом списке нет.Мне нужно хотябы Мурманске(всяко ближе,чем Москва,Воронеж,Тюмень т.д.)Скажите,а sany 32,который из мурманска ,занимается ещё прошивками(новыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) таких в этом списке нет.Мне нужно хотябы Мурманске(всяко ближе,чем Москва,Воронеж,Тюмень т.д.)Скажите,а sany 32,который из мурманска ,занимается ещё прошивками(новыми)Sany92*Да занимается, пиши ему в личку :)Вообще в Мурманске еще много проишивающих людей, ремонт/разбан тоже делают. Изменено 31 марта 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 диски записывать уже научилась? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 диски записывать уже научилась? :spiteful:А то!! :spiteful: вам спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Блин, ты называешь такие города......... котрые я лично воообще не разу не слышал :), так сколько ты говоришь ехать до мурманска? PS езжай в мурманск, в твоей деревне тебе никто нормально ен прошьет, а я как понял ты сама вообще не понимаешь что к чему Изменено 31 марта 2010 пользователем Puhlic Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisaluisa 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Блин, ты называешь такие города......... котрые я лично воообще не разу не слышал :), так сколько ты говоришь ехать до мурманска? PS езжай в мурманск, в твоей деревне тебе никто нормально ен прошьет, а я как понял ты сама вообще не понимаешь что к чемуХа,ха ха...Я читала инструкции и ,конечно,ужаснулась...Но всё таки где-то понятно,а где-то нет,поэтому лучше спецам отдать и не париться.хотя с одним таким "спеЦОм"сталкнулась...так что некотрые тоже не догоняют Изменено 31 марта 2010 пользователем lisaluisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас