Nektras 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Недавно у меня появилась проблема, нажимаю вытащить диск-лоток на миллиметр выезжает и всё, но продолжает жужжать, мол мотор работает, приходит снова нажимать закрыть и снова открыть, иногда несколько раз. Приставка в горизонтальном положении, но когда поставил в вертикаль, то лоток вообще ни разу не открылся, сильно пугает проблеиа, в чём загвоздка и как её решить, нужен совет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня бывает, что вообще привод не открывается, а лампочка на включение моргает как бешонная. В итоге приходится консоль разбирать и шлейфы вытаскивать, а потом вставлять!!! Я думаю может при вибрации шлейфы отходят!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 6 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А ты, когда он так тужится, но не может выехать, стукни по приводу или щелбан ему сделай, он и выедет =)Проблема известна ещё со времён первого Бокса. К счастью на приводах MS28 (которые новые) такое встречается крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Недавно у меня появилась проблема, нажимаю вытащить диск-лоток на миллиметр выезжает и всё, но продолжает жужжать, мол мотор работает, приходит снова нажимать закрыть и снова открыть, иногда несколько раз. Приставка в горизонтальном положении, но когда поставил в вертикаль, то лоток вообще ни разу не открылся, сильно пугает проблеиа, в чём загвоздка и как её решить, нужен совет?112503[/snapback] БЛИН К МЯ ДО СИХ ПОР ТАКАЯ ФИГНЯ ТОЖЕ :( :cray: А ты, когда он так тужится, но не может выехать, стукни по приводу или щелбан ему сделай, он и выедет =)Проблема известна ещё со времён первого Бокса. К счастью на приводах MS28 (которые новые) такое встречается крайне редко.112648[/snapback] подтверждаю есго слова я сам его так вытаскиваю ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Не ну вы даете!!! :D Но за совет спасибо!!! Будет случай попробую!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Тоже так бывает, особенно когда долго одна игра в приводе, например недели 2-е. Щелбан или легкое нажатие помогает. Все как на отечественных авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я чето не пойму, китайцы делают боксы по русской технологии? Надеюсь Елиты с кривого не заводятся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Не фига мне ваш совет не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас