Trashkid 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хочу узнать за сколько возьмёте приставку XBOX 360 Arcade Jasper.В придачу игры GTA 4, Fable 2 Limited Collector`s Edition,Army of Two,Halo 3, Banjo-Kazooie Nuts$Bolt,Gears of War 2.приставка покупалась в новогодние каникулы.никаких трещин царапин.всё в одельном состоянии.игралось мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 не прошита видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trashkid 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) нет,не шита не банена=)ну то что он нешит легко исправить=) ещё интересует обмен на пс3.такой же свеженький,даже может быть доплата=) Изменено 29 марта 2010 пользователем Trashkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Дата производства, версия дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trashkid 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 2009-08-12 как узнать версию даша не знаю,т.к. не пробовал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Уже не так важно с такой датой.Даш смотреть System Settings> Console Settings> в этом меню в самый вниз на последний пункт System Info курсором навести и справа будет видна версия дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trashkid 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ну я понял что вы хотели узнать=) да,его надо паять что бы прошить=)впрочем из за этого я не могу его прошить,т.к. у нас в городе боятся браться за пайка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trashkid 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 кто нить скажет цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 кто нить скажет цену?За приставку с гарантией в России дадут не более 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 кто нить скажет цену?за 6000,без игр с РУКАМИ ОТХВАТИЛ БЫ! пищи в личку)) За приставку с гарантией в России дадут не более 7000р. чуть ниже прошитый ПРО за 7000 продают))) а ты про аркаду ,да еще и не прошитую,я бы за 5000! купил бы запросто))) без игр,ав кабеля,только БП,ГАРАНТИЯ,КОНСОЛЬ,ДЖОСТИК,ну мож 1 игру,может че то упустил-не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас