Dracheg 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Заказал себе бокс и он уже в пути (завтра атолюксом привезут) и есть пара вопросов.1) Завтра когда возьму бокс сразу буду брать и моник 23-24 дюйма сраху хочу узнать . Какие кабели идут стандартно с боксом элитом ( ХДМИ в посылке нету )2) Как выводить звук если буду подключать по проводоу ХДМИ - ХДМИ или ХМДИ - ДВИ-Д3)Если я возьму потом аркаду консоль ( не шитую ) и буду к ней покупать лиц игры ( онлайн ) но винт буду вставлять с Элитки бана не будет? И будет ли при таком расскладе Ачивки которые я набил на элитке на профиле переносится в на аркаду и потом в лайв ( Тоесть набил на элитке (шитой) в Ассасснис крид 2 1000 из 1000 , но в лайв не выходил, а переставил винт с элитки на аркаду ( не шитую ) и вышел в онлайн с неё ( аркады) то достижения эти перенесутся в лайв? 4) В лайве продают за поинты полноценные игры как Колл оф Дути 6 тот же ассассин и Just Cause 2 чтобы купить и играть или там только аркады? (просто думаю покупать паленые поинты на лицуху .) Всем зараннее спасибо за будущие ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1. компонент2. через компонент3. бана не будет, ачивы будут4. продают только старьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracheg 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) А чтобы поиграть в КоД 6 или БФ БК 2 в мультиплеер с другими людьми достаточно будет только диск вставить или надо код покупать для него ? Изменено 29 марта 2010 пользователем Dracheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Для мультиплеера надо оплатить золотую подписку. Стоит около 1000 в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас