golden92 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 МНогие игры загружаю, а они не загр. показует как будто ВИДЕО ФАЙЛ. В чем проблема кто знает????ПРошитый xbox 360 arcade обновление 8955 моя ася 590648329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 проблема в старой версии прошивки. Необходимо перепрошить на последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golden92 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 проблема в старой версии прошивки. Необходимо перепрошить на последнюю версию. Можеш ссылочку дать плиз где скачать ее и мануал. буду очень признателен :biggrin: Лин порылся в гугле, это очень жестоко, прошивку ставить, а обновления не помогут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 способ прошивки зависит от модели ДВД-привода в Боксе. смотри прикрепленные выше темы. там есть вся необходимая информация. С картинками ) только запомни главное,: если читать мануалы невнимательно, то Бокс можно превратить в ДВДплеер безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golden92 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я вот читал на разных форумах, пишут что проста новее обновление поставить, можеш посдказать какое??Сейчас стоит 8955 И читает все игрыСистема PALПрошивка iXtremecompatible 1.51+ и читает некоторые игры 4rd wave 3rd wave, и старенькие. Надоело брать игры и надеятся что она пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1. УЗНАЙ МОДЕЛЬ ПРИВОДА.2. В ПРИКРЕПЛЕННЫХ ТЕМАХ ПОСМОТРИ КАК ЕГО ПРОШИТЬ. Все понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас