Serino 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Всем привет!! Проблема собственно вот в чем! Купил сегодня консоль на запчасти, полный комплект за 1 000 рублей!!! Консоль Falcon первых ревизий(с подушечками на чипах памяти) на корпусе дата 2007.10.01. Со слов хозяйки консоль покупалась на рынке шитая, проработала больше года, потом сломалась, отдали на ремонт, сделали, проработала еще пару дней и она опять сдохла!! На экране нет изображения, только звук(заставка при включении), привод не фурычит вообще, постоянно мигает индикатор посередине, а через 2-3 минуты загорается один красный сектор. Купил, принес домой и решил разобратся в чем проблема! Снял код ошибки(01000000), но в этой десятичной системе ни хрена не понял! Самое интересное, что при выключении консоли, жесткий издает какой то свист. Пробовал запустить без него, проблема та же, проверил жесткий на своей консоли, работает идеально! Разобрал консоль, решил посмотреть что же там ремонтировали. Внутри оказался Лайтон 7 (сентябрь 2008) по ходу меняли! Отключил полностью привод, включил консоль и О ЧУДО, изображение появилось, работает в нормальном режиме,Даш старый 6 вроде, полазил по жесткому, по слушал музон, индикатор посередине мигает(ясен хрен, привода нет), подключил привод, включил и появилась долгожданная Е64!! Теперь вопрос: че можно сделать? Смогу ли я с этого дохляка снять ключь? Или придется с матери снимать, а я этого ни разу не делал!! Консолей кучу прошил, а с таким столкнулся впервые!! Посоветуйте че нить путное!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а ты снять пробывал прошу?...нет естессна....то что он не фурычит еще не о чем не говорит....черех девайс/айди можно попробывать снять ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я это знаю, последний раз с 9кой такая же хрень была, но там у меня ключи были, я через девайс залил готовую прошу, но сдесь у меня её нет, вот я и решил уточнить! А через дос можно с него ключь снять? В винде джангл глючит и через дос,как то привычней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 вообще то девайс\айди делается что бы привод вообще увидеть---->сделал...снял ключь...спуфил....прошил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 самое путное - подключить его к компу ) иначе никак ) вдруг определится в Винде и ключ отдаст? если нет - тогда в Дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Всем спасибо!! Завтра буду пробовать оживить привод!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Готовься, что привод от другой приставки и ключик не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Готовься, что привод от другой приставки и ключик не подойдёт. а тут ты почему-то без ошибок слова пишешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 :spiteful: а тут ты почему-то без ошибок слова пишешь)))Dutch08021981, забей, если вопросы какие ко мне) с другим попутал в соседней теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ни хрена у меня не получается!! Винда при подключении привода виснет. В досе досфлаш что то находит, но флешку прочитать не может и ключь не снимается! И еще одну штуку я заметил, если запустить консоль с жестким диском и вставить в привод разъем питания(САТА отключен), то консоль запустится без ошибок, если жесткий снять, консоль выдает Е71 !!! Если вставить САТА то ошибка Е64!! Коды сброса делал, не помогло! У кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас