master01 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Здравствуйт!Подскажите плиз как сделать откат на старый дашбот при неудачьном обновлении?Я читал в факе об ошибках что нужно припоять какойто резистор и сделать перезаливку!!!подскажите какой именно резистор запоять и как и что залить! И попутно, как извлечь ключь с лайтона 74 который неотдает ключь но лицензия работат!??Даш уже обновили через лайв до самого последний верси, так что через мать отподает! Заранее мерси за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 никак, обычно в таком случае помогает обновление с флешки, именно то, которое установилось неудачно.повторяю!!!! откатиться нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master01 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а как узнать какое обновление устанавливалось?а если поставить более свежую версию? :scratch_one-s_head: нужно ли что поять при ошибки Е71, чтобы установить поверх той глючно установленной версии! Мне интересно, как можно установить не глючную версию, так как бокс вываливается в ошибку Е71 сразу после заставки шаров!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а как узнать какое обновление устанавливалось?а если поставить более свежую версию? :scratch_one-s_head: нужно ли что поять при ошибки Е71, чтобы установить поверх той глючно установленной версии! Мне интересно, как можно установить не глючную версию, так как бокс вываливается в ошибку Е71 сразу после заставки шаров!!! :blush:мине братан памагал када 71 писала он какую та кнопку на морди приставки жал и флэшку совал мине памагло!!!!я к ниму сичас званил.он сказал что файлы на сайти микрасофт качал тама всё есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 *помер* )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Подскажите плиз как сделать откат на старый дашбот при неудачьном обновлении?При неудачном обновлении: включить консоль, нажать на консоли кнопку синхронизации, на паде нажать и держать Y+RT (вроде) вплоть до полной загрузки. Все неудачные обновления должны быть отменены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 *помер от смеха*)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) При неудачном обновлении: включить консоль, нажать на консоли кнопку синхронизации, на паде нажать и держать Y+RT (вроде) вплоть до полной загрузки. Все неудачные обновления должны быть отмененыНе братан!Мой родствиник накакую кнопку на жостики ни жал я эта точна помню. Тока на морди. Изменено 30 марта 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели. 2. Удерживая её, включите консоль 3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью 4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 master01, ты в школу вобще ходил? Или ты имбицил, который не знает, как писать "чк, чн"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 master01, ты в школу вобще ходил? Или ты имбицил, который не знает, как писать "чк, чн"?я по названию темы узнал что он школота :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) дашбот - )))ощущение что ему 29 лет ибо вчитайтесь в ник Изменено 30 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 дашбот - )))ощущение что ему 29 лет ибо вчитайтесь в ник9* лет :biggrin: master2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 блин а я на чувака нагнал, а он прикалывался над топикстартером, сорри чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master01 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели. 2. Удерживая её, включите консоль 3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью 4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния Эту процедуру я уже делал но непомогает! Даже скачал обновление с офицального сайта и заново обновил!Обнова встала и консоль запустилась ОК, но иногда снова выходит ошибка Е71, а после перезагруски пускается нормально, а если при игре открыть лоток, то снова ошибка Е71!Короче при не корректных переходов по меню то ошибка Е71 обеспечена! Что сделать чтобы навсегда избавится от этой ошибки? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Сдай уже по гарантии да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Е71 это чип ethernet сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Запиши на флешку свежий дашборд, скаченный с офф сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Никак ты не откатишь, еслиб можно было бы большинство поставили себе xbreboot и не парились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас