Перейти к публикации

Подойдет ли консоль на ребут

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят - простите пожалуйста за тупейший вопрос! Пришла консоль! Производство 27 июля 2009 года! Еще без банжу казу) Даш стоит 7363! Подскажите - подойдет ли эта консоль на ребут?

Добавлю -аркада - джаспер! Память 322 метра!

то что существует - это ясно! Мне нужно знать - пойдет моя или нет! Все кто написал что не подойдет- аргументируйте пожалуйста Ваш ответ!

А чего аргументировать-то? Влом соседнюю тему прочитать?

Существуют ограничения. Первое, на что стоит обратить внимание - это дата выпуска приставки. Раньше июня 2009 нам подходят, позже - очень опасно, лучше не пробуйте.

Ребят - простите пожалуйста за тупейший вопрос! Пришла консоль! Производство 27 июля 2009 года! Еще без банжу казу) Даш стоит 7363! Подскажите - подойдет ли эта консоль на ребут?

Добавлю -аркада - джаспер! Память 322 метра!

попробовать стоит, тем более ориг нанд ни кто не отменял

Июльская скорее всего не покатит. Но попробовать никто не мешает, в случае чего просто зальешь оригинальный дамп назад.

Июльская скорее всего не покатит. Но попробовать никто не мешает, в случае чего просто зальешь оригинальный дамп назад.

а я что сказал :bb:

нафига что-то заливать назад? достаточно снять нанд и посмотреть CB версию

+1

На остальные вопросы ответ тут в первом сообщении http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376

Даже весь нанд снимать не надо, надо только пару килобайт слить с данными о CB, на usb`шном флешере секунд 5 процесс занимает =) А то с его нандом он запарится ждать пока весь нанд сольет ;) Изменено пользователем ldraculal

в моём боксе флешка не хьюикс, а самсунг! Так что и без св версии всё ясно!

А что ясно то??? У меня джаспер, флэш - самсунг, и прекрасно всё прошилось на хребут. Не нужно ничего выдумывать, просто проверить CB версию и всё, сама прога скажет подходит приставка для этого или нет.

просто я внимательно почитал инструкцию - там написано что только хьюникс нужна! Но буду пробовать еще на этом!

Даже весь нанд снимать не надо, надо только пару килобайт слить с данными о CB, на usb`шном флешере секунд 5 процесс занимает =) А то с его нандом он запарится ждать пока весь нанд сольет ;)

................................................................................

.................................................................................

.................

А как это сделать - "только пару килобайт слить с данными о CB" ? надо прервать процесс снятия и проверять полученный обрубок нанда ??? А то похожая ситуация с афтаром и вот хочу сделать lpt флешер спецом для проверки СВ...

................................................................................

.

.................

А как это сделать - "только пару килобайт слить с данными о CB" ? надо прервать процесс снятия и проверять полученный обрубок нанда ??? А то похожая ситуация с афтаром и вот хочу сделать lpt флешер спецом для проверки СВ...

нанд про пишеш какой блок считать и от куда, ток я не знаю где он сидит :(

просто я внимательно почитал инструкцию - там написано что только хьюникс нужна! Но буду пробовать еще на этом!

да, я тоже читал внимательно 50 страниц... дело ни в этом, инструкция то нормальная, но писалась давно, и уже чуть устарела )))

нанд про пишеш какой блок считать и от куда, ток я не знаю где он сидит :(

Народ,если кто в этом шарит - подскажите,как сделать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...