grifon20062 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ребят - простите пожалуйста за тупейший вопрос! Пришла консоль! Производство 27 июля 2009 года! Еще без банжу казу) Даш стоит 7363! Подскажите - подойдет ли эта консоль на ребут? Добавлю -аркада - джаспер! Память 322 метра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 нет, не подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shooroop_360 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 нет, не подойдет, JTAG на джаспер не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Shooroop_360, Ты чо тупой что ли? На джаспер еще как существует JTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 то что существует - это ясно! Мне нужно знать - пойдет моя или нет! Все кто написал что не подойдет- аргументируйте пожалуйста Ваш ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А чего аргументировать-то? Влом соседнюю тему прочитать?Существуют ограничения. Первое, на что стоит обратить внимание - это дата выпуска приставки. Раньше июня 2009 нам подходят, позже - очень опасно, лучше не пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ребят - простите пожалуйста за тупейший вопрос! Пришла консоль! Производство 27 июля 2009 года! Еще без банжу казу) Даш стоит 7363! Подскажите - подойдет ли эта консоль на ребут? Добавлю -аркада - джаспер! Память 322 метра!попробовать стоит, тем более ориг нанд ни кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Июльская скорее всего не покатит. Но попробовать никто не мешает, в случае чего просто зальешь оригинальный дамп назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Июльская скорее всего не покатит. Но попробовать никто не мешает, в случае чего просто зальешь оригинальный дамп назад.а я что сказал :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 нафига что-то заливать назад? достаточно снять нанд и посмотреть CB версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а подробнее - как и где это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 нафига что-то заливать назад? достаточно снять нанд и посмотреть CB версию +1 На остальные вопросы ответ тут в первом сообщении http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Даже весь нанд снимать не надо, надо только пару килобайт слить с данными о CB, на usb`шном флешере секунд 5 процесс занимает =) А то с его нандом он запарится ждать пока весь нанд сольет ;) Изменено 29 марта 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 в моём боксе флешка не хьюикс, а самсунг! Так что и без св версии всё ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 в моём боксе флешка не хьюикс, а самсунг! Так что и без св версии всё ясно!А что ясно то??? У меня джаспер, флэш - самсунг, и прекрасно всё прошилось на хребут. Не нужно ничего выдумывать, просто проверить CB версию и всё, сама прога скажет подходит приставка для этого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 просто я внимательно почитал инструкцию - там написано что только хьюникс нужна! Но буду пробовать еще на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Даже весь нанд снимать не надо, надо только пару килобайт слить с данными о CB, на usb`шном флешере секунд 5 процесс занимает =) А то с его нандом он запарится ждать пока весь нанд сольет ;) .................................................................................................................................................................................. А как это сделать - "только пару килобайт слить с данными о CB" ? надо прервать процесс снятия и проверять полученный обрубок нанда ??? А то похожая ситуация с афтаром и вот хочу сделать lpt флешер спецом для проверки СВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 .................................................................................................................................................................................. А как это сделать - "только пару килобайт слить с данными о CB" ? надо прервать процесс снятия и проверять полученный обрубок нанда ??? А то похожая ситуация с афтаром и вот хочу сделать lpt флешер спецом для проверки СВ...нанд про пишеш какой блок считать и от куда, ток я не знаю где он сидит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 просто я внимательно почитал инструкцию - там написано что только хьюникс нужна! Но буду пробовать еще на этом!да, я тоже читал внимательно 50 страниц... дело ни в этом, инструкция то нормальная, но писалась давно, и уже чуть устарела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 нанд про пишеш какой блок считать и от куда, ток я не знаю где он сидит :( Народ,если кто в этом шарит - подскажите,как сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 нихрена не работает на июльских сам лично на 25июля и 28 июля проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас