freskoff 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Люди, подскажите нубику, плз.Прикупил недавно Elite 2010/10/26 постройки, прошил инсталлированый Lite-on версией LT. До прошивки в Live не лазил. Насколько нынче опасен, на предмет бана, коннект с мировым сообществом в моём положении ???Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) ты из будущего забрал консоль? :laugh2: Ну как говорят самая беспалевная проша для лайва это LT, ЭТО ТОЛЬКО ТАК ГОВОРЯТ, ни кто на 100% ни чего про баны лайва не знает! Так что шанс забаненым быть, есть, но банят, в основном во время волны банов, тебя например просто могут пометить, а на следующую баную волну забанить, а могут и не пометить, а вообще спроси у корпорации Майкрософт! :pleasantry: Изменено 29 марта 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Еще не-было замечано банов на лт, так что ждем волну и надеемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Еще не-было замечано банов на лт, так что ждем волну и надеемся )если что LT вышла после волны банов :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freskoff 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ты прав, по ходу из будущего!!8))Опечатко, сцуко!! Просто читал, что влияет даже капчество записанного образа, который софтиной какой -то тестить надо перед прожигом и прочую шнягу. Вот поэтому и любопытствую, дабы максимально шифрануться от микромягкости. А следующая волна когда прогнозируется не слышно??? Изменено 29 марта 2010 пользователем Qwedc следим за выражениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ты прав, по ходу из будущего!!8))Опечатко, сцуко!! Просто читал, что влияет даже капчество записанного образа, который софтиной какой -то тестить надо перед прожигом и прочую шнягу. Вот поэтому и любопытствую, дабы максимально шифрануться от микромягкости. А следующая волна когда прогнозируется не слышно??? да, там через проги проверяется образ на сектора помойму, я непомню, там 3 основные проги, тут на форуме найти можно! поидее в мае, но как обычно ни кто точно не знает, нее ну канешно Майки знают, но чо то не говорят, стесняются наверное :blush: Изменено 29 марта 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А есть вообще вероятность получить бан (у меня тоже ЛТ) если мне надо скачать от туда кодек, чтоб с флешки видео с расширением .avi читало? Тобешь даже диска в боксе не будет, тупо зайти, скачать и выйти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 6 числа обещают прошивку, глядишь и веточки бананов будут раздавать нахалявудаже я лицушник знаю, что только во время волн банят, ожидается такая в мае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А откуда ж информация про ожидаемую волну в мае? Поделись ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Да это слухи только. Вроде была всего одна весенняя. Думаю волна будет перед запуском Хало Рич осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 6 числа обещают прошивкуLT 1.2? или чо? дай ссылку где смотришь за прошими :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Он про обновление, которое добавит поддержку юсб-устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) где вы читаете всё,не было инфы про новую прошу и ТЕМ БОЛЕЕ про волну банов freskoffна твоём месте я бы сидел в live гщас,всё равно получишь бан Изменено 29 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Вот то я имел ввиду - что слухи распускаю параноики!!!Никто точно не знает когда волна банов, как сканируют приводы и т.д. кроме самих майков! Если ты полез играть на прошитом боксе в Лайф, то играй пока можешь и не парся, все равно БАН БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Волна банов в мае будет 79% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freskoff 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Сообщение отредактировал Qwedc - Вчера, 16:47Причина редактирования: следим за выражениями - виноват, исправлюсь!!8)) freskoffна твоём месте я бы сидел в live гщас,всё равно получишь бан Дык, в етом то и суть, что рано или поздно получу, да и ладно. Неохота без харда оставаться из- за вылазки в сеть за какими-нибудь кодеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Glebbuk повторю свой вопрос и для тебя: "А откуда ж информация про ожидаемую волну в мае? Поделись ссылками." Или ты после прошлой волны стал лицушником и теперь дико завидуешь тем кто играет во все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freskoff 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А есть вообще вероятность получить бан (у меня тоже ЛТ) если мне надо скачать от туда кодек, чтоб с флешки видео с расширением .avi читало? Тобешь даже диска в боксе не будет, тупо зайти, скачать и выйти?) На сколько я по нубски в курсах, т.к. ты уже прошу родную похерил, то спалится - как 2 пальца .....!!8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Сообщение отредактировал Qwedc - Вчера, 16:47Причина редактирования: следим за выражениями - виноват, исправлюсь!!8)) Дык, в етом то и суть, что рано или поздно получу, да и ладно. Неохота без харда оставаться из- за вылазки в сеть за какими-нибудь кодеками. Тогда просто берёшь 2 провода один припаеваешь к массе другой к 19 ноге в нанде и смыкаешь, выходишь в лайв скачиваешь кодаки. Если бан то выдёргиваешь провод от нета размыкаешь провода. Суть в том что эта махинация не даёт забанить твой хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Тогда просто берёшь 2 провода один припаеваешь к массе другой к 19 ноге в нанде и смыкаешь, выходишь в лайв скачиваешь кодаки. Если бан то выдёргиваешь провод от нета размыкаешь провода. Суть в том что эта махинация не даёт забанить твой хард. Ну есть уже альтернативная точно на мать плате, к ней паяться легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freskoff 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Тогда просто берёшь 2 провода один припаеваешь к массе другой к 19 ноге в нанде и смыкаешь, выходишь в лайв скачиваешь кодаки. Если бан то выдёргиваешь провод от нета размыкаешь провода. Суть в том что эта махинация не даёт забанить твой хард. Сильно сказано, yoyoska!!8)) Тока вот , шо це таке "НАНД" - я хз, да и 19-ю ногу откудава отсчитывать тоже не знаю!!8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас