Перейти к публикации

Об Ixtreme Lt

freskoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, подскажите нубику, плз.

Прикупил недавно Elite 2010/10/26 постройки, прошил инсталлированый Lite-on версией LT. До прошивки в Live не лазил.

Насколько нынче опасен, на предмет бана, коннект с мировым сообществом в моём положении ???

Заранее спасибо.

ты из будущего забрал консоль? :laugh2:

Ну как говорят самая беспалевная проша для лайва это LT, ЭТО ТОЛЬКО ТАК ГОВОРЯТ, ни кто на 100% ни чего про баны лайва не знает!

Так что шанс забаненым быть, есть, но банят, в основном во время волны банов, тебя например просто могут пометить, а на следующую баную волну забанить, а могут и не пометить, а вообще спроси у корпорации Майкрософт! :pleasantry:

Изменено пользователем N1GGeR

Еще не-было замечано банов на лт, так что ждем волну и надеемся )

если что LT вышла после волны банов :aggressive:

Ты прав, по ходу из будущего!!8))Опечатко, сцуко!!

Просто читал, что влияет даже капчество записанного образа, который софтиной какой -то тестить надо перед прожигом и прочую шнягу. Вот поэтому и любопытствую, дабы максимально шифрануться от микромягкости.

А следующая волна когда прогнозируется не слышно???

Изменено пользователем Qwedc
следим за выражениями

Ты прав, по ходу из будущего!!8))Опечатко, сцуко!!

Просто читал, что влияет даже капчество записанного образа, который софтиной какой -то тестить надо перед прожигом и прочую шнягу. Вот поэтому и любопытствую, дабы максимально шифрануться от микромягкости.

А следующая волна когда прогнозируется не слышно???

да, там через проги проверяется образ на сектора помойму, я непомню, там 3 основные проги, тут на форуме найти можно!

поидее в мае, но как обычно ни кто точно не знает, нее ну канешно Майки знают, но чо то не говорят, стесняются наверное :blush:

Изменено пользователем N1GGeR

А есть вообще вероятность получить бан (у меня тоже ЛТ) если мне надо скачать от туда кодек, чтоб с флешки видео с расширением .avi читало? Тобешь даже диска в боксе не будет, тупо зайти, скачать и выйти?)

6 числа обещают прошивку, глядишь и веточки бананов будут раздавать нахаляву

даже я лицушник знаю, что только во время волн банят, ожидается такая в мае

Да это слухи только. Вроде была всего одна весенняя. Думаю волна будет перед запуском Хало Рич осенью

Он про обновление, которое добавит поддержку юсб-устройств

где вы читаете всё,не было инфы про новую прошу и ТЕМ БОЛЕЕ про волну банов

freskoff

на твоём месте я бы сидел в live гщас,всё равно получишь бан

Изменено пользователем scream123

Вот то я имел ввиду - что слухи распускаю параноики!!!

Никто точно не знает когда волна банов, как сканируют приводы и т.д. кроме самих майков! Если ты полез играть на прошитом боксе в Лайф, то играй пока можешь и не парся, все равно БАН БУДЕТ!!!

Сообщение отредактировал Qwedc - Вчера, 16:47

Причина редактирования: следим за выражениями - виноват, исправлюсь!!8))

freskoff

на твоём месте я бы сидел в live гщас,всё равно получишь бан

Дык, в етом то и суть, что рано или поздно получу, да и ладно. Неохота без харда оставаться из- за вылазки в сеть за какими-нибудь кодеками.

Glebbuk повторю свой вопрос и для тебя: "А откуда ж информация про ожидаемую волну в мае? Поделись ссылками."

Или ты после прошлой волны стал лицушником и теперь дико завидуешь тем кто играет во все?

А есть вообще вероятность получить бан (у меня тоже ЛТ) если мне надо скачать от туда кодек, чтоб с флешки видео с расширением .avi читало? Тобешь даже диска в боксе не будет, тупо зайти, скачать и выйти?)

На сколько я по нубски в курсах, т.к. ты уже прошу родную похерил, то спалится - как 2 пальца .....!!8))

Сообщение отредактировал Qwedc - Вчера, 16:47

Причина редактирования: следим за выражениями - виноват, исправлюсь!!8))

Дык, в етом то и суть, что рано или поздно получу, да и ладно. Неохота без харда оставаться из- за вылазки в сеть за какими-нибудь кодеками.

Тогда просто берёшь 2 провода один припаеваешь к массе другой к 19 ноге в нанде и смыкаешь, выходишь в лайв скачиваешь кодаки. Если бан то выдёргиваешь провод от нета размыкаешь провода. Суть в том что эта махинация не даёт забанить твой хард.

Тогда просто берёшь 2 провода один припаеваешь к массе другой к 19 ноге в нанде и смыкаешь, выходишь в лайв скачиваешь кодаки. Если бан то выдёргиваешь провод от нета размыкаешь провода. Суть в том что эта махинация не даёт забанить твой хард.

Ну есть уже альтернативная точно на мать плате, к ней паяться легче.

Сильно сказано, yoyoska!!8)) Тока вот , шо це таке "НАНД" - я хз, да и 19-ю ногу откудава отсчитывать тоже не знаю!!8))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...