Перейти к публикации

Xbox Live-аккаунт Major Nelson'a взломали

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня убивают крики нытиков: "Это ему за волну банов". А что вы собственно хотели? Играть с болванок и быть безнаказанными? Нет уж ребят, скажите спасибо, что вы играете в игре за 100 рублей, а не как ваши соседи-плоечники по 2500. Может Нельсону еще каждому пирату лайв проплачивать? Изменено пользователем iMagic

Меня убивают крики нытиков: "Это ему за волну банов". А что вы собственно хотели? Играть с болванок и быть безнаказанными? Нет уж ребят, скажите спасибо, что вы играете в игре за 100 рублей, а не как ваши соседи-плоечники по 2500. Может Нельсону еще каждому пирату лайв проплачивать?

+1

хоть пуст поробуюет забанить в апреле после нового даша тока lt прошиву поставил :bb:

он на пиратке сидит помоему.

А вы че думаете что он игры еще покупает, или платит за лайв ? У него все игры халявные и все ресурсы холявные.

ну блин офигенная победа хакеров над xbox! я вот тоже тиснул аккаунт с http://bt.xbox-sky.cc и что я тоже крутой ? думаю, что нет, просто вопрос на забытый пароль было что то типа -> "gfhd" и естественное "dhfg" дал мне аккаунт нуба. Изменено пользователем Dim7

Dim7, не сравнивай жопу с пальцем, ты тиснул его у хз кого, и всего лишь на скае, а здесь другое дело

Dim7, не сравнивай жопу с пальцем, ты тиснул его у хз кого, и всего лишь на скае, а здесь другое дело

что другое ?! , не преувеличивайте , все тоже самое - методом подбора, не более того.

А еще верняк - подглядел на PAX East.

Изменено пользователем Dim7

Школоло злорадствует?)) Кто там говорил что нельсон даун? Ну если ты такой вумный, иди и работай в МС и контролируй Лавй? нет? Вот и молчи в тряпочку)

Ну ломанули и что? Лучше бы силу своего ума кинул бы на разбан коробок, а не на ломание аккаунтов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...