Konrad 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/28/030.jpgВ свежем выпуске передачи SentUAMessage, которая регулярно выходит в Xbox Live, присутствует информация о дополнении The Passing для зомби-шутера Left 4 Dead 2. Источник подтвердил, что The Passing DLC не выйдет до конца этого месяца, Valve пока что не может назвать точную дату релиза, ограничиваясь "этой весной". Разработчики также сообщили о том, что ценник на это дополнение будет зафиксирован на отметке в 560 Microsoft points. Кроме того, стало известно, что дополнение принесет с собой противопехотный пулемёт M60, а также клюшку для гольфа, а ведьма (Witch) предстанет перед игроками в образе невесты.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кроме того, стало известно, что дополнение принесет с собой противопехотный пулемёт M60, а также клюшку для гольфа, а ведьма (Witch) предстанет перед игроками в образе невесты. Круто, ждемс !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Блин, задерживают(( правда все равно бы не покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARx 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Да ну,я думаю на PC будет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пусть ХВОХовцы сосут лапу, т.к за дополнение им как всегда придётся платить. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 NIKLE, канешно, нам ведь жалко 5 руб на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Хорошо, что лайв забанили. А то б купил бы на букс. А так на пс буду бесплатно играть))) Всё таки у банов есть плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 NIKLE, канешно, нам ведь жалко 5 руб на негоНу мне бы например было бы жалко...я скупой...у меня каждая монетка на счету :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас