acaN? 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 subj, никто не пробовал? Пока всё в теории, ибо коробки пока нет. Да и просто интересно. viva la open source =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 +1 Очень интересно т.к. это одна из немногих причин почему я исчо сижу на форточке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Решение найдено. Всё куда проще чем в винде :)growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=IMAGE.000Вот команда записи. Те, кому надо - разберутся, ну а кому не надо дам ссылкуhttp://www.bross.eu/2007/08/29/how-to-burn-xbox-360-backups-in-linux/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Решение найдено. Всё куда проще чем в винде :)growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=IMAGE.000Вот команда записи. Те, кому надо - разберутся, ну а кому не надо дам ссылкуhttp://www.bross.eu/2007/08/29/how-to-burn-xbox-360-backups-in-linux/179719[/snapback]Всё, проверил, всё работает. Думается мне, винду я наконец-то снесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Долго же ты проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Долго же ты проверял :)214339[/snapback]Да что-то никак не получалось собраться поставить пингвина и всё целиком настроить. Сейчас вот генту за 2 дня поставил, нрайца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Да что-то никак не получалось собраться поставить пингвина и всё целиком настроить. Сейчас вот генту за 2 дня поставил, нрайца :)220450[/snapback]А попробуй исчо прошить бокс из под линя. Замена ключа, тулбокс и другии проги пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 А попробуй исчо прошить бокс из под линя. Замена ключа, тулбокс и другии проги пашут?220452[/snapback]Будет необходимость, попробую. Там для меня главное чтобы iPrep работал. Хотя он на .NET, а он "как родной" не работает... Будем ждать новой прошивки от C4E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Всегда считал Linux операционкой для мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Всегда считал Linux операционкой для мазохистов.227282[/snapback]тоже самое можно сказать и про windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 тоже самое можно сказать и про windows227304[/snapback]Все зависит от того, кто с какой операционки начинал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Пару лет назад тоже пытался перейти на линукс. Трудности в настройке не пугали. Но вот отсутствие необходимого спецефического софта для работы – извините. В частности не смог обойтись без Photoshop. И пусть идут лесом все, кто заявляет, что GNU Gimp такой же мощный и удобный. Его создатели и рядом с Adobe не стояли. А через Wine свежую версию Ps у меня так и не получилось запустить. Ну и других программ тоже не хватало. Извините, но петь дифирамбы операционной системе, в которой страдает эффективность моей работы, я не буду. Всем Linux хорош (а в первую очередь бесплатностью), но когда смотришь на ОС и софт как на инструменты для работы и зарабатывания денег, делаешь выбор не задумываясь. Sorry за офтоп. Пишет пингвин болванки для x360, и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Пару лет назад тоже пытался перейти на линукс. Трудности в настройке не пугали. Но вот отсутствие необходимого спецефического софта для работы – извините. В частности не смог обойтись без Photoshop. И пусть идут лесом все, кто заявляет, что GNU Gimp такой же мощный и удобный. Его создатели и рядом с Adobe не стояли. А через Wine свежую версию Ps у меня так и не получилось запустить. Ну и других программ тоже не хватало. Извините, но петь дифирамбы операционной системе, в которой страдает эффективность моей работы, я не буду. Всем Linux хорош (а в первую очередь бесплатностью), но когда смотришь на ОС и софт как на инструменты для работы и зарабатывания денег, делаешь выбор не задумываясь. Sorry за офтоп. Пишет пингвин болванки для x360, и слава богу.330951[/snapback]тогда покупай мак фотожоп сначала для него делаться а потом уже портируется на винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 я так и непонял как писать болванки для коробки из под линух((объясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ho2 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 угробил болванку.пытался записать бурнаут,у меня там 7 или восемь архивов(.000,.001 и тд) указал путь до 000 а прога берет и пишет только его!что делать чтобы писались все арихвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Либо указать dvd-файл, либо (если не прокатит) склеить все файлы 000,...,007 в один ISO и попробовать записать его, не забыв про LayerBrake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baster 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а как их склеить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кстати, под вайном должен ImgBurn работать, и ещё можно попробывать поковырять kdb, там много настроек по резаку, если найти надстройку перехода на второй слой, то будет писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 в топку vine k3b все пишет нормально.винда - маст дай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 в топку vine k3b все пишет нормально.винда - маст дай! а как с помошью k3b записал диск он же ,dvd файл не читает а в настройках не нашол перехода на 2 слой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mclaud2007 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а как с помошью k3b записал диск он же ,dvd файл не читает а в настройках не нашол перехода на 2 слой(((Проще всего в консоле это делать: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=179719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Проще всего в консоле это делать: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=179719 с консолью чтотоя запутался (я на ubuntu 9.04)первое перехожу к файлу ге он лежитcd /media/disk-1/xbox/Colin McRae DiRT 2 XBOX 360/Disk там лежит 2 файла s-dirk2.dvd и s-dirk2.isoввожу команду sudo growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=s-dirk2.isoответ :-( /dev/cdrom: media is not recognized as recordable DVD: 0в k3d nec 7173s название устройства /dev/sr0в fstab /dev/scd0 /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto,exec,utf8 0 0вроде как не находит резак получается? зашел в dev/ там есть cdrom cdrw dvd и dvdrw sr0 scd0 и все подставлял такая же ошибка как вобще определить имя моего привода???????????? growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=/media/disk-1/xbox360/Colin\ McRae\ DiRT\ 2\ XBOX\ 360/Disk/s-dirt2.iso:-( /dev/cdrom: media is not recognized as recordable DVD: 0 $ growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom0=/media/disk-1/xbox360/Colin\ McRae\ DiRT\ 2\ XBOX\ 360/Disk/s-dirt2.iso:-( "/dev/cdrom0=/media/disk-1/xbox360/Colin McRae DiRT 2 XBOX 360/Disk/s-dirt2.iso": unexpected errno:No such file or directory Изменено 13 сентября 2009 пользователем Alex88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peroid 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 с консолью чтотоя запутался (я на ubuntu 9.04)первое перехожу к файлу ге он лежитcd /media/disk-1/xbox/Colin McRae DiRT 2 XBOX 360/Disk там лежит 2 файла s-dirk2.dvd и s-dirk2.isoввожу команду sudo growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=s-dirk2.isoответ :-( /dev/cdrom: media is not recognized as recordable DVD: 0в k3d nec 7173s название устройства /dev/sr0в fstab /dev/scd0 /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto,exec,utf8 0 0вроде как не находит резак получается? зашел в dev/ там есть cdrom cdrw dvd и dvdrw sr0 scd0 и все подставлял такая же ошибка как вобще определить имя моего привода???????????? growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=/media/disk-1/xbox360/Colin\ McRae\ DiRT\ 2\ XBOX\ 360/Disk/s-dirt2.iso:-( /dev/cdrom: media is not recognized as recordable DVD: 0 $ growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom0=/media/disk-1/xbox360/Colin\ McRae\ DiRT\ 2\ XBOX\ 360/Disk/s-dirt2.iso:-( "/dev/cdrom0=/media/disk-1/xbox360/Colin McRae DiRT 2 XBOX 360/Disk/s-dirt2.iso": unexpected errno:No such file or directory Я конечно не хирург, но проверь права доступа к файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homomant 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 с консолью чтотоя запутался (я на ubuntu 9.04)первое перехожу к файлу ге он лежитcd /media/disk-1/xbox/Colin McRae DiRT 2 XBOX 360/Disk там лежит 2 файла s-dirk2.dvd и s-dirk2.isoввожу команду sudo growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=s-dirk2.isoответ :-( /dev/cdrom: media is not recognized as recordable DVD: 0в k3d nec 7173s название устройства /dev/sr0в fstab /dev/scd0 /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto,exec,utf8 0 0вроде как не находит резак получается? зашел в dev/ там есть cdrom cdrw dvd и dvdrw sr0 scd0 и все подставлял такая же ошибка как вобще определить имя моего привода???????????? growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=/media/disk-1/xbox360/Colin\ McRae\ DiRT\ 2\ XBOX\ 360/Disk/s-dirt2.iso:-( /dev/cdrom: media is not recognized as recordable DVD: 0 $ growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom0=/media/disk-1/xbox360/Colin\ McRae\ DiRT\ 2\ XBOX\ 360/Disk/s-dirt2.iso:-( "/dev/cdrom0=/media/disk-1/xbox360/Colin McRae DiRT 2 XBOX 360/Disk/s-dirt2.iso": unexpected errno:No such file or directory Я конечно позновато, но все таки отвечу. После ввода команды все же написано, чего не хватает и что надо сделать. В первом случае ты засунул имая устройства, которое не поддерживает запись дисков, впрочем как и во второмВ третьем вообще нет такого устройства. И рискну предположить, что /dev/dvdrw ты так и не вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас