Перейти к публикации

Искажение изображения по Hdmi а-ля V-sync Off на компьютере

OMGWTFBBQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не знает как это поправить можно?

Ящик LG LH5000 (37 дюймов), HDMI 1.3 обычный (пробовал специально два разных кабеля - эффект такой же).

В настройках телека режим игр стоит + доп. настройки пробовал вкл/выкл TruMotion 200 Hz, Реальный Кинотеатр и некоторые другие опции. Перепробовал все комбинации почти, но эффект такой же.

Изображение искажается при движении камеры или движущихся сценах, как будто экран разделен на 10 горизонтальных полосок и при движении камеры в некоторых частях экрана изображение запаздывает и создается эффект лесенки на десятые доли секунды. Примерно так же как при игре с V-Sync OFF на компе.

Попробуй в настройках консоли поставить там где режим экрана или что-то вроде там поставь широкий вместо стандартного ...

Как вариант можешь попробывать vga там чёткость покажется чуть меньше ,но размытость в движении будет выше соответсвенно искажений не должно быть ...

Что касается LG не доверяю им т.к. у меня раньше стоял slim элт он два раза накрывался когда на боксе играл (летела через строчная развёртка),сейчас не играю т.к. перешёл на ЖК samsung вот уже который год всё отлично, о ЖК LG фирмы нечего не могу сказать может быть это "мне так тогда повезло с элт" ...

Изменено пользователем man45

Пробовал - все так же. Вряд ли это что-то с настройками бокса,

т.к. при воспроизведении видео по HDMI с компа та же петрушка (проблемы с синхронизацией)

OMGWTFBBQ Тогда попробуй через vga ,вход у тебя должен быть на телевизоре если мне яндекс об описании модели не соврал ...В настройках поставишь 1920x1080 должно быть отлично ... Изменено пользователем man45

смотря что за игра -- в ре5 -рвётся сильно.

попробуй 720р -выставить.

видео по компу? -комп может тупить . конфиг в студию

смотря что за игра -- в ре5 -рвётся сильно.

попробуй 720р -выставить.

видео по компу? -комп может тупить . конфиг в студию

ноут Acer 8930G P8400/ 4Gb DDR3 /9700M NVIDIA

OMGWTFBBQ Тогда попробуй через vga ,вход у тебя должен быть на телевизоре если мне яндекс об описании модели не соврал ...В настройках поставишь 1920x1080 должно быть отлично ...

все-таки хотелось бы с HDMI разобраться и найти где зарыта собака

по чем купил?

купи лучше для кина дюну бэйс 3

поставь в боксе 720 -один хрен большинство игр 720

по чем купил?

купи лучше для кина дюну бэйс 3

непонял

поставь в боксе 720 -один хрен большинство игр 720

Да пробовал, один хрен все равно.

Может в игрушке дело? Я проверял на Splinter Cell демке, может у нее особенность такая внутриигровая? Играл в COD MW2 и BFBC2, там вроде не замечал эффекта вертикальной синхронизации

Поискал в гугле, вроде это проблемы самой игры. Разрабы почему-то сделали разрешение демки 560р

А я уже чуть не начал волосы рвать, че за нах =))

Вот о чем я говорил если кто не понял

http://www.nhancer.com/help/images/VSync.jpg

Изменено пользователем OMGWTFBBQ

Да, это проблема игры и разрешение тут не при чем, просто отключен v-sync. Но все же, выключи в телике все настройки, какие только можешь. Вроде всякий 200 Hz и прочего. Для игр лучше все отключать. Обычно только хуже от них. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...