Перейти к публикации

Уголок Wii

reflah
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фотофак готов полностью. Сама книга и весь сопутствующий софт собраны воедино.

Завтра с утра буду делать раздачу на "тапочках". Ибо с моим соединением, заливать такой объем на файлообменник - не вариант.

и ссылку на тему/торрент, по-возможности , чтобы не искать ;)

Фотофак готов полностью. Сама книга и весь сопутствующий софт собраны воедино.

Завтра с утра буду делать раздачу на "тапочках". Ибо с моим соединением, заливать такой объем на файлообменник - не вариант.

Спасибо за труды. Хочу с амазона заказать скоро, по сему надеюсь что фак пригодится.

Софтмод Nintendo Wii - Шаг за шагом. Детальный ФотоFAQ: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=661129#661129

spawn, заказ с Амазона - потрясающий вариант.

Сама приставка Wii Sports Resort (черная) + второй моут (моушн+) + второй нунчак + 2 компонентных кабеля (себе и знакомому) вышли всего в 8200р. :)

Но я правда, в день заказа, очень удачно попал, на самый низкий курс евро, за последние пару месяцев. ;)

Изменено пользователем _burb_on_

Софтмод Nintendo Wii - Шаг за шагом. Детальный ФотоFAQ: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=661129#661129

Сама приставка Wii Sports Resort (черная) + второй моут (моушн+) + второй нунчак + 2 компонентных кабеля (себе и знакомому) вышли всего в 8200р. :)

Но я правда, в день заказа, очень удачно попал, на самый низкий курс евро, за последние пару месяцев. ;)

о, блаходарю!

P.S: на e-bay "урвал" такой же комплект за £140, правда неделю с аукционов не вылазил

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, все очень ясно и красиво оформлено. Хочется прям сейчас взять 15к и ломануться в ближайший магазин, но нельзя... ;)

расскажешь можно ли на Wii смотреть фильмы и какие форматы она ест?

Можно.. Форматов ест много. Из опробованно гарантированно крутит: DVD-Video, DixX/XviD, FLV (OnLineVideo), MPG. :good:

Больше ничего не пробовал (ибо нету).

Если интересно, как научить приставку крутить видео/музыку/фото, то распишу все более детально. :scratch_one-s_head:

Условие: Приставка должны пройти софтмод, и иметь установленный Homebrew Channel.

кто знает как запустить new super mario bros wii чтоб не вылетало?

у меня васаби зеро, 3 версия проши

надо еще патчить образ обязательно?

_burb_on_

кстати, а *.wad файлы таким способом не закинуть?

"Таким" - это каким именно?

*.wad файлы - это файлы каналов. То есть программы, которые после установки, появляются в главном меню.

Если ты о плеере, то да. Есть возможность, установить его *.wad'ом, и вынести в главное меню wii. :)

Инструкция вечером. ;)

Сами же *.wad'ы закидываются (точнее устанавливаются) с помощью WadManager'а. (присутствует в раздаче на тапочках)

Изменено пользователем _burb_on_

Ага, уже закинул игру.

Кстати, может кто-то сталкивался с тем, что лоадер перестает показывать обложки?

Кстати, может кто-то сталкивался с тем, что лоадер перестает показывать обложки?

Бывает после отключения-подключения винта.

Старайтесь проводить эту операцию при выключеной приставке.

• 1 месяц спустя...

У меня инструкция не совпала. Как быть?

В пункте 15) написано:

С помощью стрелок «вправо»-«влево» на виимоуте, пролистываем до IOS36 и нажимаем (А)

Не совпадение началось с того, что у меня уже было выбранно IOS36 и влево вправо двигать было ненужно.

Далее, нажав (А) вместо скриншота указанного в пункте 16 Отобразилось то что отображено в скриншоте пункта 17, а то что отображено в пункте 16 небыло.

Как же быть?

• 1 месяц спустя...
Ребят, подскажите пож-ста ресурс трекер с играми для куба, желательно русскоязычный. Заранее благодарю!

• 1 месяц спустя...
Хехе, младший брат у родителей выклянчил Супер Марио Гелекси. Бедный мальчик, не знает, что старший брат Вии окупирует) Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Ничерта непонял все вышеописанное.Короче ,собираюсь купить Wii,как обстоят дела с прошивкой ,и пиратскими дисками на неё?

собираюсь покупать в ближайшее время..

ну и вот скопилось несколько вопросов)

1.софтмод идёт на любую версию приставки и прошивки?

2. какой винт лучше взять для игр потом?

3.где лучше взять wii в москве?

ну вот и всё впринципе)

• 1 месяц спустя...

Давно тут никого не было, обновлю. :crazy:

Смотрел конференцию Сакагути его последняя игра это бомба. :good:

THE LAST STORY

Изменено пользователем XPRKK

продал чипованный вий, остался с лицушным...

игр интересующих меня, на него не так много, поэтому проще лицензию взять(не у наших барыг) - чем сутками вычитывать/обновлять иосы...

• 4 месяца спустя...
Братцы, вот тут будет Wii, наверное, скоро. Отсюда вопрос: как там со взломом на данный момент дела обстоят ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...