reflah 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Тут как минимум у двоих есть Wii. Я не в их числе, но писать портгасу в личку я боюсь. Так что спрошу тут. Портгас, насколько я понимаю ты купил Wii через amazon.de. Если так то какой комплект ты покупал? Долго её софтомодил? По этому тутору? http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/софтмод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 покупал чёрную вии с вимошн плюсомсофтмодил по сути минут 10, ещё два часа ушло на поиск адекватного гайда) впринципе всё очень простоуже закатал себе 50 игр на винч, завтра приедет с озона компонентный кабель- буду рубиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 покупал чёрную вии с вимошн плюсомсофтмодил по сути минут 10, ещё два часа ушло на поиск адекватного гайда) впринципе всё очень простоуже закатал себе 50 игр на винч, завтра приедет с озона компонентный кабель- буду рубиццо)Эта?. Винч USB'шный? Неужели норм скорость загрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Читал гайды, нифига не понял.Вийка с чипом аж 2006 года, если я ее обновлю чипу трындец? Что делать с играми? На новых играх же обновление новое.+ Если чип, то запускать игры с харда облом? Изменено 28 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Эта?. Винч USB'шный? Неужели норм скорость загрузок?эта, ессна усбишныйа с чего ей быть плохой? винч быстрее диска = загрузки очень быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а я с болванок играю.. проше так. и софт мод делал по этому гайду, он на основе 4.1 прошивки,а у всех новых игр я вырезаю обновление, брик-блокером называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 на винч когда кидаешь, прога сама всё лишнее вырезает из образа) очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 хорошая консоль,только у нас на Украине она дороже чем ящик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 хорошая консоль,только у нас на Украине она дороже чем ящик стоитона везде стоит дороже других консолей, амазон рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ПовторюсьЧитал гайды, нифига не понял.Вийка с чипом аж 2006 года, если я ее обновлю чипу трындец? Что делать с играми? На новых играх же обновление новое.+ Если чип, то запускать игры с харда облом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 лучше почитай специализированные форумы вроде gbx.ru и nintendoclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 есть деление по регионам на консольке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 есть деление по регионам на консольке?есть, но с софмодом пофигу, всё кушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Portgas, Да читал уже, толкового ответа на поставленные вопросы не нашел.Konrad, да, даже если например на чипованных вишках запустишь игру не того региона - брикнется вишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 есть, но с софмодом пофигу, всё кушаеттогда еще вопросв японском дюти фри продают консоли? Konrad, да, даже если например на чипованных вишках запустишь игру не того региона - брикнется вишка.брикнется - сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Тоже хотел купить Wii но понимаю что реально невозможно играть в 3 консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 покупал чёрную вии с вимошн плюсомсофтмодил по сути минут 10, ещё два часа ушло на поиск адекватного гайда)И где ты его нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Софтмодил не так давно по этому http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/%D0%98%D0...%BE%D0%B4%D1%83Обновляться разве что не стал . 3.2Е вполне устраивает . Konrad, да, даже если например на чипованных вишках запустишь игру не того региона - брикнется вишка.Не сразу брикнется . Только если обнову установишь NTSC на PAL консоль . Но если ее вырезать ничего страшного не будет . Хотя некоторые чипы не запускают такие игры . Изменено 28 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 как выйдет dragon quest 10 - придется покупать. ибо восьмая часть - одна из моих любимейших игр. а так - нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 как выйдет dragon quest 10 - придется покупать. ибо восьмая часть - одна из моих любимейших игр. а так - нафиг не нужна.Ну ХЗ. Это кому как. Мне вот ужасно нравятся игры Марио. SMG, SMG2, NSMBW мечтаю поиграть А VGA кабель есть для Вия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Вау, дешево на амазоне стоит, может стоит купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Известно по каким причинам консоль брикается при установке 4.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Известно по каким причинам консоль брикается при установке 4.2?От криворукости разве что . Там по сути чуть сложнее софтить .И нафига ее намеренно ставить ? Чтобы обнову не просила ? Софтмод все равно не будет ее видеть , будьто он вырезан или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Вау, дешево на амазоне стоит, может стоит купить. а почем выходит со всеми доставками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Portgas, Да читал уже, толкового ответа на поставленные вопросы не нашел.Konrad, да, даже если например на чипованных вишках запустишь игру не того региона - брикнется вишка.не игру , а обновление поставишь с игры другого региона тогда вии брикнется ;) а почем выходит со всеми доставками?7-8 тысяч , я кажись за 7300 купил в декабре ... ап сейчас посчитал 7.000 с доставкой выходит (если создавать карту то еще 350 рублей) в общей сложности 7500 (если нету кредитки в запасе 100 рублей) Изменено 28 марта 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас