Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 мне в феврале обошлась в 7100 с доставкой примерно, карта уже была конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нахаляву считайно до dragon quest 10 какой смысл брать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нахаляву считайно до dragon quest 10 какой смысл брать ееwario !!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нахаляву считайно до dragon quest 10 какой смысл брать ееу меня сейчас на винче 50 отличных игр начиная с boy and his blob и заканчивая рейманами ) играть есть во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 у меня сейчас на винче 50 отличных игр начиная с boy and his blob и заканчивая рейманами ) играть есть во чтоПо какому туториалу софтмоддил приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 По какому туториалу софтмоддил приставку?гдето рандомно в гугле отыскал, сейчас не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/%D0%A1%D0...%BC%D0%BE%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/%D0%A1%D0...%BC%D0%BE%D0%B4Этот я читал уже, спс. Просто тут ничего не объяснено. Portgas модель харда дай плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Тут смотри какие подходят какие нет . http://wiki.gbatemp.net/wiki/index.php?tit...bility_List#8GB Изменено 28 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Как будет картина на плазме 42' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Как будет картина на плазме 42' ? смотря какая игра, если из последних, то местами как на боксе.. я когда в РедСтилл2 на вии играл, то народ думал что это на бокс игра, или в дедспейс 0, тож самое.. а если судить по Вии спорту... да еще без компонентного кабеля.. то увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Господи , сколько же эту Зелду надо проходить Т_Т Уже 40 часов наиграл , а конца не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Господи , сколько же эту Зелду надо проходить Т_Т Уже 40 часов наиграл , а конца не видно .чёт многовато о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Я хоть и не спешу , но все равно , для адвенчуры это ужасно много >_<Мне тут на ухо шепчут что надо 60ч на прохождение . Ужс .Опечатался кстати , 30 часов . Изменено 29 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 я вроде как за 35 в своё время проходилигра потрясная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Хорошая тема ) Щас мне как раз объясните, какая тут система. Она, я так понимаю, чипуется. Какой чип лучше всего, игры здесь как на бокс, что ли, можно на хард заливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Хорошая тема ) Щас мне как раз объясните, какая тут система. Она, я так понимаю, чипуется. Какой чип лучше всего, игры здесь как на бокс, что ли, можно на хард заливать ?Чип это прошлый век .Сейчас рулит софтмод . На хард/флешку можно заливать через пк , играть спокойно и без тормазов в загрузке . Ну можно еще установить через вии с диска , только это очень долго . Изменено 30 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А что, через софтмод уже идут GameCube игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А что, через софтмод уже идут GameCube игры?Да . Только они с диска идут , инсталить нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Т.е., я так понял, софтмод это что-то вроде прошивки, благодаря которой также можно не париться с региональными ограничениями. При этом достаточно записать образ на флешку/хард, подсоединить через USB к Wii и гамать. Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Т.е., я так понял, софтмод это что-то вроде прошивки, благодаря которой также можно не париться с региональными ограничениями. При этом достаточно записать образ на флешку/хард, подсоединить через USB к Wii и гамать. Верно ?Да . Можно еще на диск записать , но он читает со скоростью x3 , заместо чипованных х6 . И получаются всякие тормоза в заставках .Можно еще с SD карт играть . Но по цене они как флешки , которые удобнее для того дела :) Изменено 30 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Т.е., я так понял, софтмод это что-то вроде прошивки, благодаря которой также можно не париться с региональными ограничениями. При этом достаточно записать образ на флешку/хард, подсоединить через USB к Wii и гамать. Верно ? обратись к Портгасу, он за 1500 тебе все сделет и все покажет, ну еще может образов за недорого слить на винт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да . Можно еще на диск записать , но он читает со скоростью x3 , заместо чипованных х6 . И получаются всякие тормоза в заставках .Можно еще с SD карт играть . Но по цене они как флешки , которые удобнее для того дела :)Ух ты, как все просто стало! Спасибо за разъяснение. Действительно, чипы прошлый век.обратись к Портгасу, он за 1500 тебе все сделет и все покажет, ну еще может образов за недорого слить на винт..Я москвич ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо портяне за ссылку, сегодня-завтра буду оформлять заказ на вийку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас