Перейти к публикации

Уголок Wii

reflah
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахаляву считай

но до dragon quest 10 какой смысл брать ее

wario !!!! =)

нахаляву считай

но до dragon quest 10 какой смысл брать ее

у меня сейчас на винче 50 отличных игр начиная с boy and his blob и заканчивая рейманами ) играть есть во что

у меня сейчас на винче 50 отличных игр начиная с boy and his blob и заканчивая рейманами ) играть есть во что

По какому туториалу софтмоддил приставку?

По какому туториалу софтмоддил приставку?

гдето рандомно в гугле отыскал, сейчас не найти

Этот я читал уже, спс. Просто тут ничего не объяснено. Portgas модель харда дай плз

Тут смотри какие подходят какие нет . http://wiki.gbatemp.net/wiki/index.php?tit...bility_List#8GB Изменено пользователем Utamaruno

Как будет картина на плазме 42' ?

смотря какая игра, если из последних, то местами как на боксе.. я когда в РедСтилл2

на вии играл, то народ думал что это на бокс игра, или в дедспейс 0, тож самое..

а если судить по Вии спорту... да еще без компонентного кабеля.. то увы..

Господи , сколько же эту Зелду надо проходить Т_Т Уже 40 часов наиграл , а конца не видно .

Господи , сколько же эту Зелду надо проходить Т_Т Уже 40 часов наиграл , а конца не видно .

чёт многовато о_О

Я хоть и не спешу , но все равно , для адвенчуры это ужасно много >_<

Мне тут на ухо шепчут что надо 60ч на прохождение . Ужс .

Опечатался кстати , 30 часов .

Изменено пользователем Utamaruno

Хорошая тема ) Щас мне как раз объясните, какая тут система. Она, я так понимаю, чипуется. Какой чип лучше всего, игры здесь как на бокс, что ли, можно на хард заливать ?

Хорошая тема ) Щас мне как раз объясните, какая тут система. Она, я так понимаю, чипуется. Какой чип лучше всего, игры здесь как на бокс, что ли, можно на хард заливать ?

Чип это прошлый век .

Сейчас рулит софтмод .

На хард/флешку можно заливать через пк , играть спокойно и без тормазов в загрузке . Ну можно еще установить через вии с диска , только это очень долго .

А что, через софтмод уже идут GameCube игры?

Да .

Только они с диска идут , инсталить нельзя .

Т.е., я так понял, софтмод это что-то вроде прошивки, благодаря которой также можно не париться с региональными ограничениями. При этом достаточно записать образ на флешку/хард, подсоединить через USB к Wii и гамать. Верно ?

Т.е., я так понял, софтмод это что-то вроде прошивки, благодаря которой также можно не париться с региональными ограничениями. При этом достаточно записать образ на флешку/хард, подсоединить через USB к Wii и гамать. Верно ?

Да . Можно еще на диск записать , но он читает со скоростью x3 , заместо чипованных х6 . И получаются всякие тормоза в заставках .

Можно еще с SD карт играть . Но по цене они как флешки , которые удобнее для того дела :)

обратись к Портгасу, он за 1500 тебе все сделет и все покажет, ну еще может

образов за недорого слить на винт..

Да . Можно еще на диск записать , но он читает со скоростью x3 , заместо чипованных х6 . И получаются всякие тормоза в заставках .

Можно еще с SD карт играть . Но по цене они как флешки , которые удобнее для того дела :)

Ух ты, как все просто стало! Спасибо за разъяснение. Действительно, чипы прошлый век.

обратись к Портгасу, он за 1500 тебе все сделет и все покажет, ну еще может

образов за недорого слить на винт..

Я москвич )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...