extaz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Заблочили профиль, карта не убирается, наши карты не принимаются( что делать или какиенить карты принимают?:Профиль жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А за что заблочили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А за что заблочили?Карта заканчивается через месяц просят другую, но другую я не могу ввести снимают 1 фунт и все! Присылали раз 10 письма и сообщения в лайв и на почту, а толку, терь за этой фигни не могу играть нормально, какойто тупеж у них, да и лайв картой предоплаты тож не оплатить, остается искать карту которую примут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а в ТП позвонить*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а в ТП позвонить*?думаешь по могут, там вбита не моя карта а человека у которого я бокс покупал) если они уберут ее будет прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Разбанили в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Ну во первых карта не может быть привязана к боксу, карта привязывается к профилю! Получается ты играешь на профиле старого хозяина бокса???Поидее в меню можно найти пункт - Изменить способ оплаты! Если этот пункт не алё, то узнай почту и пароль данного профиля и попробуй изменить способ оплаты с сайта Xbox.com Извини, в скольз прочитал твоё последнее сообщение и не вник в него! Возник вопрос - в русской тех поддержке могут разбанить профиль???!!! Изменено 1 апреля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 у меня была такая же проблема я звонил в нашу русскую поддержку и мне разблочили профиль это довольно давно было.я позвонил сказал моего знакомого карта и чтобы убрали ее они чтото сделали там и заработал профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас