Перейти к публикации

как убрать кредит карту из профиля лайва

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заблочили профиль, карта не убирается, наши карты не принимаются( что делать или какиенить карты принимают?:

Профиль жалко

А за что заблочили?

Карта заканчивается через месяц просят другую, но другую я не могу ввести снимают 1 фунт и все! Присылали раз 10 письма и сообщения в лайв и на почту, а толку, терь за этой фигни не могу играть нормально, какойто тупеж у них, да и лайв картой предоплаты тож не оплатить, остается искать карту которую примут

а в ТП позвонить*?

думаешь по могут, там вбита не моя карта а человека у которого я бокс покупал) если они уберут ее будет прекрасно)

Ну во первых карта не может быть привязана к боксу, карта привязывается к профилю! Получается ты играешь на профиле старого хозяина бокса???

Поидее в меню можно найти пункт - Изменить способ оплаты!

Если этот пункт не алё, то узнай почту и пароль данного профиля и попробуй изменить способ оплаты с сайта Xbox.com

Извини, в скольз прочитал твоё последнее сообщение и не вник в него! Возник вопрос - в русской тех поддержке могут разбанить профиль???!!!

Изменено пользователем vovkin906090

у меня была такая же проблема я звонил в нашу русскую поддержку и мне разблочили профиль это довольно давно было.я позвонил сказал моего знакомого карта и чтобы убрали ее они чтото сделали там и заработал профиль)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...