vanabsten 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Библиотеку вроде бы создавал по интсрукции. Бокс видео файлы видит, даже миниатюрки показывает, но как начинаю воспроизводить выскакивает:"WMC не может найти указанный файл и тп. ололо". Помогите, кто чем сможет, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Такая же беда!!! не могу ничего сделать...... мож кто подскажет нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня тоже самое, первый раз все было норм , но после перезагрузки компа вот такая фигня твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Раньше даже через видеотеку можно было залезть на комп и смотреть фильмы, а сейчас бокс тупо не видит ПК, вроде все настройки те-же что и раньше а связи нет, ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 хых я у себя сделал ))) образ к папкам откройте в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 хых я у себя сделал ))) образ к папкам откройте в винде. Какой еще образ??? O_o может ты имееш ввиду доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 доступ, переклинило чего-т. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А по подробней мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Доступ открыл но так ничего и не изменилось, кто еще что-нить подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 товарищу, как решить проблему, кто справился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас