Перейти к публикации

Не могу качать через Torrent

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем у меня перед домом школа. В школе той беспроводной вайфай. Скорость там гораздо больше чем у меня. Сеть не защищена поролем. Подключился я к этой сети со своего компа. Всё работает, файлы скачивает, НО! Через торрент ничего не качается и не раздаётся! Это фильтер какой-то? Кто-нибудь сталкивался? Как можно это обойти?

Хочу добавить, что некоторые сайты типо одноклассников и вконтакте заблокированы фильтром, но мы их обходим с помощью анонимайзеров. Так вот, может в этом дело? Можно как-нить с помощью прокси торрент заставить работать?

Изменено пользователем Skyline

Хмм... Может дело в uTorrent'е. Просто сейчас проблемы с последними версиями 2.0 (вроде бы)

Попробуй позднюю версию поставить.

В общем у меня перед домом школа. В школе той беспроводной вайфай. Скорость там гораздо больше чем у меня. Сеть не защищена поролем. Подключился я к этой сети со своего компа. Всё работает, файлы скачивает, НО! Через торрент ничего не качается и не раздаётся! Это фильтер какой-то? Кто-нибудь сталкивался? Как можно это обойти?

Хочу добавить, что некоторые сайты типо одноклассников и вконтакте заблокированы фильтром, но мы их обходим с помощью анонимайзеров. Так вот, может в этом дело? Можно как-нить с помощью прокси торрент заставить работать?

халявный инет типа...

и еще на что то жалуешся???

На роутере\маршрутизаторе отключена переадресация upnp, качать с него ты не сможешь нужно прописывать порт непосредственно в сам роутер\маршрутизатор. И вообще сидеть на казёном плохо. Хотя я сам сидел от соседей 2 года ;D Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...