Skyline 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) В общем у меня перед домом школа. В школе той беспроводной вайфай. Скорость там гораздо больше чем у меня. Сеть не защищена поролем. Подключился я к этой сети со своего компа. Всё работает, файлы скачивает, НО! Через торрент ничего не качается и не раздаётся! Это фильтер какой-то? Кто-нибудь сталкивался? Как можно это обойти? Хочу добавить, что некоторые сайты типо одноклассников и вконтакте заблокированы фильтром, но мы их обходим с помощью анонимайзеров. Так вот, может в этом дело? Можно как-нить с помощью прокси торрент заставить работать? Изменено 27 марта 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 uTorrent или Bittorent? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Раньше в uTorrent, был параметр типо обход ограничений провайдера.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Utorrent. Может через битторрент попробовать? И что за обход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Хмм... Может дело в uTorrent'е. Просто сейчас проблемы с последними версиями 2.0 (вроде бы) Попробуй позднюю версию поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не могу качать через Torrent Религия не позволяет?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 В общем у меня перед домом школа. В школе той беспроводной вайфай. Скорость там гораздо больше чем у меня. Сеть не защищена поролем. Подключился я к этой сети со своего компа. Всё работает, файлы скачивает, НО! Через торрент ничего не качается и не раздаётся! Это фильтер какой-то? Кто-нибудь сталкивался? Как можно это обойти? Хочу добавить, что некоторые сайты типо одноклассников и вконтакте заблокированы фильтром, но мы их обходим с помощью анонимайзеров. Так вот, может в этом дело? Можно как-нить с помощью прокси торрент заставить работать?халявный инет типа...и еще на что то жалуешся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Как обычно у нас на форуме..никто толкового совета не дал, а тему засрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не могу качать через Torrent Религия не позволяет?? :lol:Пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) На роутере\маршрутизаторе отключена переадресация upnp, качать с него ты не сможешь нужно прописывать порт непосредственно в сам роутер\маршрутизатор. И вообще сидеть на казёном плохо. Хотя я сам сидел от соседей 2 года ;D Изменено 30 марта 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас