Перейти к публикации

Покупка на Ebay

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вы знаете, почта России увеличила срок доставки посылок. Теперь Ebay не позволяет отправлять посылки в Россию.

В связи с этим, я вынужден искать посредника живущего заграницей. Кто может помочь в заказе этого товара?

И каковы расценки?

Изменено пользователем Smosia

Как вы знаете, почта России увеличила срок доставки посылок. Теперь Ebay не позволяет отправлять посылки в Россию.

В связи с этим, я вынужден искать посредника живущего заграницей. Кто может помочь в заказе этого товара?

И каковы расценки?

покупать на ebay и сейчас можно.. просто конкретно этот лот для продажи только по территории Америки.. а продавец из Китая.. задайте ему вопрос в личку, не скрывая своего почтового адреса - 99%, что селлер не откажет в продаже в Россию.. если оплатить авиапошлину, то за месяц дойдет..

Изменено пользователем Hitsxx

И каковы расценки?

в честь чего это ebay не позволяет отправлять в Россию?

Ebay не продает товары,ebay предоставляет торговые места в аренду продавцам.

Нужен посредник для чего? Для получения товара и отправки в ваш адрес? Благодаря этому изменится срок доставки чтоли?

Там ещё продают тот же самый товар, но с отправкой по всему миру, просто другой продавец. ТС не хватило .... поискать аналогичный лот?

спасибо всем. на ebay просто первый раз решил купить товар. плюс еще эти проблемы с почтой россии Изменено пользователем Smosia

Вообще сейчас действительно имеет место большая проблема с доставкой... Но не из-за почты а из-за ужесточения таможенных норм. К сведению любителей заказывать из Китая (знаю точно касаемо DHL) теперь сказали вообще отменили так называемую "упрощённую систему растаможки" что означает - например закупив очередную партию Китайских iPhone по 50$ или ещё чего не менее "ценного" вам не удастся провести наших "честных" таможенщиков, попросив уважаемых Китайцев указать в инвойсе общую стоимость всего нашего добра порядка 30-40$ :pleasantry: . Теперь в любом случае нужно будет предоставить документы об оплате, пусть даже как обычно левые. Самое неприятное что независимо от предоставленных документов например мой предпоследний груз проходил таможню ровно месяц (привезли в Шереметьево из Китая через 3 дня), а последний груз проходит до сих пор, хотя отправлены были одновременно! Так что мужайтесь - любители халявы! )) Или с другими не так ? (EMS, Fedex )

Вообще сейчас действительно имеет место большая проблема с доставкой... Но не из-за почты а из-за ужесточения таможенных норм. К сведению любителей заказывать из Китая (знаю точно касаемо DHL) теперь сказали вообще отменили так называемую "упрощённую систему растаможки" что означает - например закупив очередную партию Китайских iPhone по 50$ или ещё чего не менее "ценного" вам не удастся провести наших "честных" таможенщиков, попросив уважаемых Китайцев указать в инвойсе общую стоимость всего нашего добра порядка 30-40$ :pleasantry: . Теперь в любом случае нужно будет предоставить документы об оплате, пусть даже как обычно левые. Самое неприятное что независимо от предоставленных документов например мой предпоследний груз проходил таможню ровно месяц (привезли в Шереметьево из Китая через 3 дня), а последний груз проходит до сих пор, хотя отправлены были одновременно! Так что мужайтесь - любители халявы! )) Или с другими не так ? (EMS, Fedex )

Растаможка зависит не только от оценки, но и от количества одинаковых товаров в отправлении. Если там более 3 одинаковых, то могут расценить как для комерческого использования и содрать пошлину. А застревают сейчас посылки в связи с задержкой их на этапе передачи таможне и часто это даже не зависит от оценки, веса и т.д. А если таможна ещё задержит, то посылка застрянет вообще на неопределённый срок. У меня полгода назад вообще спёрли содержимое посылки стоимостью 650$ (iphone 3gs). До сих пор пытаюсь получить с продавца деньги, которые ему выплатили по страховке.

Или с другими не так ? (EMS, Fedex )

точно так же.. EMS_ом посылка шла 2 месяца практически.. из них до России 5 дней..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...