Перейти к публикации

Тренировочный уровень Modern Warfare 2: солдат Vs геймер

DimoniXo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реалистичные видеоигры давно ворвались в нашу повседневность, но действительно ли они настолько реалистичны, как принято думать? Идея усадить профессионала своего дела за джойстик и затребовать у него оценку происходящего на экране — не нова. Геймеры уже сражались с музыкантами в Guitar Hero, с гонщиками в Forza Motorsport. Однако, как сообщает официальный твиттер Xbox, британские телевизионщики из Gadget Show пошли дальше: они отстроили настоящий уровень из блокбастера CoD Modern Warfare 2 и наняли солдата SaS, дабы тот продемонстрировал класс.

В это же время, в уютной палатке неподалеку один из ведущих проходил этот же уровень в CoD Modern Warfare 2. Кто был первым и что из этого получилось, смотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=_oB3sd7n7jo

источник: http://habrahabr.ru/blogs/games/89114/

Изменено пользователем DimoniXo

они бы еще ред алерт проверили на реалистичность.

Наверное у очкарика теперь будет самомнение на всю жизнь: "я круче спецназовца!"

halfer, кроме того что это бред, мне в принципе все нравится, отличный ролик, я б его сутками смотрел :good:

Шляпа. Спецназовец в любом случаи руководствовался своими профессиональными инстинктами, а они ему не позволяют нестись как угорелому и сносить все на своем пути. Жизнь это не игра, в ней нет права на ошибку.

Шляпа. Спецназовец в любом случаи руководствовался своими профессиональными инстинктами, а они ему не позволяют нестись как угорелому и сносить все на своем пути. Жизнь это не игра, в ней нет права на ошибку.

плюсую

Да Боже мой, че вы все так серьезно это все восприняли?))))) Это же Шоу просто))))

P.S. По правде спец бы я думаю намного позже бы пришел кстати, говорю соглашаясь с Butcher'ом))))

Я бы хотел посмотреть видео, где этому лысому автомат дали, за сколько бы он прошёл это испытание%)

Лучше бы ролик, геймер против солдата в жизни (Пэйнтболл или страйкболл), вот это было бы класс ) Геймеру бы П8зды дали хорошенькой.

Лучше бы ролик, геймер против солдата в жизни (Пэйнтболл или страйкболл), вот это было бы класс ) Геймеру бы П8зды дали хорошенькой.

я бы попробовал )

я понимаю что игры стали намного больше чем просто развлекуха для молодежи. но все же вам не кажется, что уже лишнее? нет, серьезно. начнем с того что половина форума намного быстрее бы очкарика пробежала. аж то что он спецназоваца на пару секунд обогнал.. даа это большой отрыв учитывая что они сидел жопой на пуфике.

и как уже Мясник сказал, спецназовец даже руководствуясь своими навыками и стреляя из укрытия сделал все намного эффектнее (:

фуфел какой то... Отстроили бы 2 полигона таких и посмотрели бы кто из них быстрее его пробежит... Сравнивать комп игру чувака который тока двигает аналогами и нажимает на кнопочки, с реальным спецназовцем который профессионально пробежал тренировочный отрезок имхо идиотизм и тупорылость тупых америкосов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...