Перейти к публикации

Mafia 2 для консолей на английском языке

NIki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учите англиский и будет вам щастье ;)

Какой ты умный. Да вот щас сяду и буду учить английский. Задолбала меня эта ваша фразачка ((.

Учите англиский и будет вам щастье ;)

Тебе сразу сказать куда идти?

Перестань писать болванки по 50р за штуку и посмотрим, как ты будешь учить Английский.

Customer

Тут проблема не в этом, а в том, что в России за игры требуют порядка 90 долларов (стандартная цена - 50 долларов) (при этом у нас зарплаты в несколько раз ниже, чем в Европе и Америке) и при этом имеют наглость не переводить на язык страны.

Изменено пользователем killidi

Тебе сразу сказать куда идти?

Перестань писать болванки по 50р за штуку и посмотрим, как ты будешь учить Английский.

ЛОЛ

Я инглиш далеко не идеально знаю (но достаточно хорошо что бы без проблем понимать диалоги в играх) и выучил в основном за счет игр на инглише и чтения пендосских форумов. При чем тут болванки за 50р ?

Customer

Тут проблема не в этом, а в том, что в России за игры требуют порядка 90 долларов (стандартная цена - 50 долларов) (при этом у нас зарплаты в несколько раз ниже, чем в Европе и Америке) и при этом имеют наглость не переводить на язык страны.

Подпишусь под каждым словом ,сосать им а не 90 баксов.

Customer

Это я могу понять. Действительно свинство.

ЛОЛ

Я инглиш далеко не идеально знаю (но достаточно хорошо что бы без проблем понимать диалоги в играх) и выучил в основном за счет игр на инглише и чтения пендосских форумов. При чем тут болванки за 50р ?

ЛОЛ(с) Английский я знаю хорошо, но покупая лицензию, я хочу видеть хотя бы субтитры, вот при том и болванки по 50р. Понимаешь, нет?

ЛОЛ(с) Английский я знаю хорошо, но покупая лицензию, я хочу видеть хотя бы субтитры, вот при том и болванки по 50р. Понимаешь, нет?

Я это понимаю. А вот зачем включать русские субтитры если хорошо знаешь инглиш, не особо...

Я работаю админов в иннет сети. Интернет есть не у всех, я тебя уверяю ;) Поэтому мне есть что кушать)))

Во дебилы, а что им мешает подвести то? как жить без инета сейчас?

это все равно что мобильника не иметь. бывают же чудаки

Интересно сколько копий было продано для ПК , я в топе для PC её ни разу не видел , видимо очень хреново.

второй хз, а первую продали где-то 450 тысяч копий (в России). несмотря на утечку из Какеллы на месяц раньше и несмотря на ломанную защиту.

Customer, Ты все идиоматические выражения знаешь? Способен с точностью перевести каждую игру слов? Похвально! Изменено пользователем Spox

Я это понимаю. А вот зачем включать русские субтитры если хорошо знаешь инглиш, не особо...

Ну оговорюсь ещё раз, как и писал человек до меня, за 2.5к рублей хочется читать на родном языке. и так игры да приставки дороже чем в Европе, а вообще по этому поводу бучу поднимали на оф форуме Хбокс ком) Так ещё понятнее?))

Customer, Ты все идиоматические выражения знаешь? Способен с точностью перевести каждую игру слов? Похвально!

Естественно не все. Эти идиоматические выражения зачастую и перевести правильно на русский нельзя. Можно подобрать близкое по смылу.. но это всеравно не то..

Но я уж лучше примерно попробую догадатся что сие выражение значит, чем будут читать лохализованный вариант.

Ладно, каждому свое..

Ну оговорюсь ещё раз, как и писал человек до меня, за 2.5к рублей хочется читать на родном языке. и так игры да приставки дороже чем в Европе, а вообще по этому поводу бучу поднимали на оф форуме Хбокс ком) Так ещё понятнее?))

ну и есть толк от вашей бучи?

Вообще-то это конечно хамство еще то. Да я знаю английский. Но есть два факта:

1) Хотя бы русский текст это уже приятно, ибо я живу среди него, а английского мне и в интете\литературе хватает с головой.

2) Ну и главный парадокс это цены на диски, которые и не думали переводить. За что тогда такие бабосы платить? мм?

Но лично по мне это не убейственно, просто потверждается, как тут один известны товарисч на букву А говорил, какой у нас "замечательный, великодушный и дальше по списку" русский народ (надеюсь все поняли, что я про 1С/SC и т.д.)

Так что я долго горевать не буду, а просто закажу с Европы сие шедевральное чудо и буду играть на английском, благо он там как-нельзя лучше подходит и любая другая озвучка вредна.

+ появился замечательный способ подтянуть знание английского, тем более я думаю с RDR будет таже шляпа...

да вы не парьтесь, если на пк есть русская- значит будет и на консолях пиратский перевод, перетырят с пк образа и готово!

Customer, Ты все идиоматические выражения знаешь? Способен с точностью перевести каждую игру слов? Похвально!

Можно подумать наши локализаторы знают.

совершенно глупый шаг

хотя возможно это пародия на ГТА... типа только сабы, и слишком БОЛЬШОЙ проэкт для перевода.

Слишком бальшои а mass effect маленький чтоли :biggrin: ? вообше этих лаколизаторов не понимаю для чего они вообше работают если не переводят O_o ? даже на сабы :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...