Yoda 584 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Учите англиский и будет вам щастье ;)Какой ты умный. Да вот щас сяду и буду учить английский. Задолбала меня эта ваша фразачка ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Учите англиский и будет вам щастье ;)Тебе сразу сказать куда идти? Перестань писать болванки по 50р за штуку и посмотрим, как ты будешь учить Английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) CustomerТут проблема не в этом, а в том, что в России за игры требуют порядка 90 долларов (стандартная цена - 50 долларов) (при этом у нас зарплаты в несколько раз ниже, чем в Европе и Америке) и при этом имеют наглость не переводить на язык страны. Изменено 27 марта 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тебе сразу сказать куда идти? Перестань писать болванки по 50р за штуку и посмотрим, как ты будешь учить Английский. ЛОЛЯ инглиш далеко не идеально знаю (но достаточно хорошо что бы без проблем понимать диалоги в играх) и выучил в основном за счет игр на инглише и чтения пендосских форумов. При чем тут болванки за 50р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 CustomerТут проблема не в этом, а в том, что в России за игры требуют порядка 90 долларов (стандартная цена - 50 долларов) (при этом у нас зарплаты в несколько раз ниже, чем в Европе и Америке) и при этом имеют наглость не переводить на язык страны. Подпишусь под каждым словом ,сосать им а не 90 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 CustomerТут проблема не в этом, а в том, что в России за игры требуют порядка 90 долларов (стандартная цена - 50 долларов) (при этом у нас зарплаты в несколько раз ниже, чем в Европе и Америке) и при этом имеют наглость не переводить на язык страны. Это я могу понять. Действительно свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ЛОЛЯ инглиш далеко не идеально знаю (но достаточно хорошо что бы без проблем понимать диалоги в играх) и выучил в основном за счет игр на инглише и чтения пендосских форумов. При чем тут болванки за 50р ?ЛОЛ(с) Английский я знаю хорошо, но покупая лицензию, я хочу видеть хотя бы субтитры, вот при том и болванки по 50р. Понимаешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ЛОЛ(с) Английский я знаю хорошо, но покупая лицензию, я хочу видеть хотя бы субтитры, вот при том и болванки по 50р. Понимаешь, нет? Я это понимаю. А вот зачем включать русские субтитры если хорошо знаешь инглиш, не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я работаю админов в иннет сети. Интернет есть не у всех, я тебя уверяю ;) Поэтому мне есть что кушать)))Во дебилы, а что им мешает подвести то? как жить без инета сейчас? это все равно что мобильника не иметь. бывают же чудаки Интересно сколько копий было продано для ПК , я в топе для PC её ни разу не видел , видимо очень хреново.второй хз, а первую продали где-то 450 тысяч копий (в России). несмотря на утечку из Какеллы на месяц раньше и несмотря на ломанную защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Customer, Ты все идиоматические выражения знаешь? Способен с точностью перевести каждую игру слов? Похвально! Изменено 27 марта 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 поиграю с физиксом на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я это понимаю. А вот зачем включать русские субтитры если хорошо знаешь инглиш, не особо...Ну оговорюсь ещё раз, как и писал человек до меня, за 2.5к рублей хочется читать на родном языке. и так игры да приставки дороже чем в Европе, а вообще по этому поводу бучу поднимали на оф форуме Хбокс ком) Так ещё понятнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Слава Богу, если на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Customer, Ты все идиоматические выражения знаешь? Способен с точностью перевести каждую игру слов? Похвально! Естественно не все. Эти идиоматические выражения зачастую и перевести правильно на русский нельзя. Можно подобрать близкое по смылу.. но это всеравно не то..Но я уж лучше примерно попробую догадатся что сие выражение значит, чем будут читать лохализованный вариант. Ладно, каждому свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ничего плохогоПереживу даже если сабов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 1c ленивые ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 пофиг, буду играть на английском ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ну оговорюсь ещё раз, как и писал человек до меня, за 2.5к рублей хочется читать на родном языке. и так игры да приставки дороже чем в Европе, а вообще по этому поводу бучу поднимали на оф форуме Хбокс ком) Так ещё понятнее?))ну и есть толк от вашей бучи? Вообще-то это конечно хамство еще то. Да я знаю английский. Но есть два факта: 1) Хотя бы русский текст это уже приятно, ибо я живу среди него, а английского мне и в интете\литературе хватает с головой. 2) Ну и главный парадокс это цены на диски, которые и не думали переводить. За что тогда такие бабосы платить? мм? Но лично по мне это не убейственно, просто потверждается, как тут один известны товарисч на букву А говорил, какой у нас "замечательный, великодушный и дальше по списку" русский народ (надеюсь все поняли, что я про 1С/SC и т.д.) Так что я долго горевать не буду, а просто закажу с Европы сие шедевральное чудо и буду играть на английском, благо он там как-нельзя лучше подходит и любая другая озвучка вредна. + появился замечательный способ подтянуть знание английского, тем более я думаю с RDR будет таже шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 да вы не парьтесь, если на пк есть русская- значит будет и на консолях пиратский перевод, перетырят с пк образа и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Customer, Ты все идиоматические выражения знаешь? Способен с точностью перевести каждую игру слов? Похвально!Можно подумать наши локализаторы знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 совершенно глупый шагхотя возможно это пародия на ГТА... типа только сабы, и слишком БОЛЬШОЙ проэкт для перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Более Вероятно слишком дорогой, как и ФФ13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Если добавлять, то только сабы. С оригиналом ничего не сравниться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Слишком бальшои а mass effect маленький чтоли :biggrin: ? вообше этих лаколизаторов не понимаю для чего они вообше работают если не переводят O_o ? даже на сабы :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас