Перейти к публикации

Mafia 2 для консолей на английском языке

NIki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль, что перевода на русский не будет. английский знаю немного, чтобы понять общий смысл, но детали и различные обороты речи точно не пойму.

конечно качество озвучки всегда лучше в оригинале. но я предпочту понимать сюжет на 100% с хреново подобранными голосами, чем "наслаждаться" оригинальной озвучкой, понимая ее на половину.

также не могу понять брюзжания местных эстетов, которые рады, что игру не перевели. в игре можно сразу несколько переводов поместить. какой тебе нужен, такой и ставишь. на соньке последний год все эксклюзивы, разработанные ее внутренними студиями переводяться. причем на всех дисках (даже не важно какой регион) обязательно есть все распространенные европейские языки, включая русский. причем комбинировать можно как хочешь (можешь поставить звук немецкий, а субтитры польские). и все довольы. пора уже другим издателям на территории России делать также.

а то отсутвие перевода на одну из лучших игр года, это просто показатель наплевательского отношения к российскому геймеру со стороны издателя, в данном случае 2K/

Изменено пользователем toxicavenger

жаль, что грамматике тебя в школе не учат

а ты не подумал, что он быстро печатал и ошибся? или тебя это слиьно задевает?

случайно на enter нажал, когда печатал

что и требовалось доказать (:

Изменено пользователем gr1bok

а мне поф я англ знаю )

кста локализация обычно гумно по сравнению с оригиналом 100%но

А ничего то что Платов, всё делает за свои деньги ?

Непроблема, если чуствуешь что совесть заиграла от халявы, можеш кинуть ему денег на кашелек - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=24122 :declare:

Изменено пользователем NIki

Для меня не критично Английский знаю :) Главное что полной локализации не будет, первую часть не очень озвучили, голоса противные были. Но от субтитров я бы не отказался.

да ладно 1ю часть нормально озвучили ( вполне себе )

Те кто знают английский не кичаться об этом на каждом углу

dickhead знаешь как переводится на русский герой )

Мда , а ведь сами заявляли что их игра будет переведена на кучу языков. Значит для чехов русский это так насрано, а вот на какой нить сраный албанский они точно переведут.

Пока не будет адекватных переводчиков и актёров озвучки, перевод не нужен, Dragon Age хватило :bad:

Ситуация с локализацией игры для консолей так и неизвестна, на сайте Софтклаба так и написали "НЕИЗВЕСТНО"

А почему не переводят так чтоб был слышен английский, то есть профессиональный многоголосый и + слышен английский. По моему лучший вариант перевода, слушаешь английский а русский двухголосый как фон чтоб понимать что происходит. Как в фильмах.

Пучкова бы игры переводить )))

Уверен что локализация будет, это не та игра которую можно не переводить. Можно было все остальное не перевести, но только не мафию.

100% сами локализаторы фанаты мафии первой и шанс перевести такую игру врятли они упустят.

потому что это непрестижно

в нормальных фильмах давно уже так не делают

Делают

Изменено пользователем Yoda

А почему не переводят так чтоб был слышен английский, то есть профессиональный многоголосый и + слышен английский. По моему лучший вариант перевода, слушаешь английский а русский двухголосый как фон чтоб понимать что происходит. Как в фильмах.

Пучкова бы игры переводить )))

потому что это непрестижно

в нормальных фильмах давно уже так не делают

Охренеть, как всегда наши ничё не знают. Уж кто кто, а дистрибьюторы то должны знать. Сами они наверняка ничё переводить не будут, вот если б ea игру издавали ,вопросов не было бы. Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...