Перейти к публикации

Xbox 360 Jasper с Amazon.de

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 Arcade Jasper. В идеальном состоянии (только помяты чуть чуть углы на картонной коробке, вследствии перевозки).

Внутри все абсолютно новое.

Цена 7500 руб. Можете взять без геймпада за 7000 руб.

Причина продажи: nintendo wii.

Да и для людей с обостренным чуством справедливости хочу сразу сказать, просьба не требовать продовать по себестоимости. Тем более что цена на амазоне 169,99 евро. Это все выйдет около 6000 руб., а ждать будете около двух месяцев, как я. Тем более цена вполне демократичная, чтобы взять Xbox360 прямо на следующий день, не трепая себе нервы.

ZhooMan1 все еще наивно верит, что есть люди, готовые продавать совместимые с его любимым ребутом консоли по цене обычных) из за шумихи, которую наделали ребутчики, консоли подходящие под их цели будут продаваться по цене гораздо выше)))

2iJes: Я не понимаю причину твоих комментариев по поводу моих естественных вопросов. Если не указано - я спрашиваю, так как меня эта информация интересует. Если тебя она не интересует, то это не значит, что она не является важной для остальных.

Я не наивно верю, а беру товар, который соответствует моим требованиям. И поверь, я не раз уже брал подходящие консоли для ребута по цене обычных.

2K-FOR: А все, наверное, должны догадаться о том, подходит он или нет для ребута, а также догадаться о том, какой там привод и какая там дата производства.

Вместо того, чтобы оправдываться насчёт завышенной цены, лучше бы при продаже описывали все параметры, чтобы у людей не было лишних вопросов и сделки бы тогда проходили без лишней потери времени.

Изменено пользователем ZhooMan1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...