K-FOR 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Xbox 360 Arcade Jasper. В идеальном состоянии (только помяты чуть чуть углы на картонной коробке, вследствии перевозки). Внутри все абсолютно новое. Цена 7500 руб. Можете взять без геймпада за 7000 руб. Причина продажи: nintendo wii. Да и для людей с обостренным чуством справедливости хочу сразу сказать, просьба не требовать продовать по себестоимости. Тем более что цена на амазоне 169,99 евро. Это все выйдет около 6000 руб., а ждать будете около двух месяцев, как я. Тем более цена вполне демократичная, чтобы взять Xbox360 прямо на следующий день, не трепая себе нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 город то какой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Дата производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 27.07.2009 Думаете еслиб он под xbr подходил я бы его за столько продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ZhooMan1 все еще наивно верит, что есть люди, готовые продавать совместимые с его любимым ребутом консоли по цене обычных) из за шумихи, которую наделали ребутчики, консоли подходящие под их цели будут продаваться по цене гораздо выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 169,99....чёт дорогова то..в евриках...может...$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 169,99....чёт дорогова то..в евриках...может...$вообще-то в еврох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) 2iJes: Я не понимаю причину твоих комментариев по поводу моих естественных вопросов. Если не указано - я спрашиваю, так как меня эта информация интересует. Если тебя она не интересует, то это не значит, что она не является важной для остальных. Я не наивно верю, а беру товар, который соответствует моим требованиям. И поверь, я не раз уже брал подходящие консоли для ребута по цене обычных. 2K-FOR: А все, наверное, должны догадаться о том, подходит он или нет для ребута, а также догадаться о том, какой там привод и какая там дата производства. Вместо того, чтобы оправдываться насчёт завышенной цены, лучше бы при продаже описывали все параметры, чтобы у людей не было лишних вопросов и сделки бы тогда проходили без лишней потери времени. Изменено 28 марта 2010 пользователем ZhooMan1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Привод лайт-он 3ей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 жаль что не питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 геймпад отдельно продается? Куплю за 1000. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 BUMP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 актуально еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Вобщем никто не покупает. Оставил себе. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас