VankaNV 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Гейб Ньюелл: Следующий Half-Life должен вас напугать http://ipicload.com/upload_image/e8c0986b8a19b6b31b9b49a7677657b1.jpg "Игроки боятся "исчезновения их собственных способностей", говорит босс Valve. Гейб Ньюелл считает, что студия должна вернуть серию Half-Life к истокам, сделать её "пугающей" для игроков. Ньюелл так же добавил, что серия должна приобрести более "эмоциональную палитру". Когда его спросили о том, созрел ли особенный взгляд на франчайз Half-Life у игроков, Ньюелл ответил: "Это не то о чём мы думаем, кроме как о части каждого проекта, которую нужно уважать как факт, простое повторение прошлого, не будет иметь тот же эффект, что и тогда." "Я думаю, что мы ушли от "пугания" игроков, самое главное на данный момент это расширение эмоциональной палитры, которую мы можем нарисовать." Хотя Ньюелл не упомянул о Half-Life 2:Episode 3, зато сказал, что перспектива "пугающей" части сильнее всего волнует фанатов, самое глубокое опасение за серию кроется в истинных фанатах. Когда Edge спросил, что больше всего пугает фанатов, у Ньюелла был "тёмный" ответ: "Смерть их детей. Исчезновение их способностей." Источник: http://ipicload.com/upload_image/59b4e6b515e2a5d6da6739c569ebe4a2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 меня его фотка пугает,но никак не "будущее франчайза". :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Пугать не пугать,к чёрту.Когда же четырёхглазый опять возьмёт в свои руки лом и со свистом будет проламывать черепушки как арбузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 VankaNV, можно ссылку на оригинал интервью, пожалуйста, а то от перевода мозг болит. меня его фотка пугает,но никак не "будущее франчайза". :оТебя пугают полные люди? Или полные и очень талантливые, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) То ли перевод кривой, то ли Гейб был вусмерть пьян.Но ведь ВАЩЕ НИОЧЕМ! Изменено 27 марта 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тебя пугают полные люди? Или полные и очень талантливые, может быть? наверно фобия. вероятно в детстве над ним надругались толстые люди и теперь он их боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 "Смерть их детей. Исчезновение их способностей." Бедные дети Гордона Фримена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 да меня уже пугает мысль о том,что я уже буду в армии када выйдет новая часть хл2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Гейб Ньюелл: Следующий Half-Life должен вас напугать ... своей доисторической графикой :lol:))) ... от самой первой части - ну чтоб фанаты прослезились :sarcastic_blum: и не пропадать же первым пентиумам 166 ))) Задолбали, зачем тогда переводили игру на систему эпизодов? Вторая(оригинальная) халва и то, наверное (уже и позабыл) быстрее ваялась. Даешь эпизод 3 в студию! И какие еще дети у Гордона - от Алекс'ы? Ясно... это будет симулятор семьи: ложечку за маму, ложечку за папу; а теперь-ка, сЫнку, замочи страйдера, а то в угол поставлю) жесть. Хотя посмотреть на развитие отношений ГГ и Алекс было бы интересно, да ведь Валв как всегда не даст Гордону и словечка вставить ))Ладненько, посмотрим, что они там выдадут на горА, главное - чтоб не затягивали! Изменено 27 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 SpaceCadet http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=240672 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я смотрю шутники появились, батя оцэнил ващи скиловые щуттки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 dhk, не пишите больше, пожалуйста. SpaceCadet http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=240672Спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 По сути в этом интервью Гейб подтвердил - ждите Half-Life 3, а не Ep. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) dhk, не пишите больше, пожалуйста. Это почему ж это? Я тысячу лет жду игру, решил поделиться своими ... опасениями... о тут на те , не пишите. В конце-концов вы хотите, чтобы каждый здесь отписывался в духе - а, спасибо за новость, жду игру - так только итальянцы на своих трэкерах пишут, никакой жизненности нет. Так что не нравится - указательным пальцем по колесу мыши вниз - и порядок. Могу же я немного поглумиться над любимой когда-то игрой... ведь разработчики делают же это и с игрой, и с нами... Изменено 27 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Как сейчас помню Ревенхольм из 2 части, первый раз когда играл ,было жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) перспектива "пугающей" части сильнее всего волнует фанатова меня больше волнует другое: выйдет ли третий эпизод? Изменено 27 марта 2010 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 а меня больше волнует другое: выйдет ли третий эпизод?тебя пугает не определенность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Хотеть уже продолжение и точка))) А пугает одно, что к выходу ЕП3 или ХЛ3 уже забуду что было раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ниочем :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Хотеть уже продолжение и точка))) А пугает одно, что к выходу ЕП3 или ХЛ3 уже забуду что было раньше)))Будет повод пройти эту великолепную игру еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я как раз сейчас первую прохожу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 axim, Ну я уже подумываю Оранж Бокс взять на Бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Как сейчас помню Ревенхольм из 2 части, первый раз когда играл ,было жутковато. Равенхольм это самое жуткое место было, местами было страшновато даже высовываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Напугает она меня если будет гавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас