Перейти к публикации

Гейб Ньюелл: Следующий Half-life должен вас напугать

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гейб Ньюелл: Следующий Half-Life должен вас напугать

http://ipicload.com/upload_image/e8c0986b8a19b6b31b9b49a7677657b1.jpg

"Игроки боятся "исчезновения их собственных способностей", говорит босс Valve.

Гейб Ньюелл считает, что студия должна вернуть серию Half-Life к истокам, сделать её "пугающей" для игроков. Ньюелл так же добавил, что серия должна приобрести более "эмоциональную палитру".

Когда его спросили о том, созрел ли особенный взгляд на франчайз Half-Life у игроков, Ньюелл ответил:

"Это не то о чём мы думаем, кроме как о части каждого проекта, которую нужно уважать как факт, простое повторение прошлого, не будет иметь тот же эффект, что и тогда."

"Я думаю, что мы ушли от "пугания" игроков, самое главное на данный момент это расширение эмоциональной палитры, которую мы можем нарисовать."

Хотя Ньюелл не упомянул о Half-Life 2:Episode 3, зато сказал, что перспектива "пугающей" части сильнее всего волнует фанатов, самое глубокое опасение за серию кроется в истинных фанатах.

Когда Edge спросил, что больше всего пугает фанатов, у Ньюелла был "тёмный" ответ:

"Смерть их детей. Исчезновение их способностей."

Источник:

http://ipicload.com/upload_image/59b4e6b515e2a5d6da6739c569ebe4a2.png

Пугать не пугать,к чёрту.Когда же четырёхглазый опять возьмёт в свои руки лом и со свистом будет проламывать черепушки как арбузы.

VankaNV, можно ссылку на оригинал интервью, пожалуйста, а то от перевода мозг болит.

меня его фотка пугает,но никак не "будущее франчайза". :о

Тебя пугают полные люди? Или полные и очень талантливые, может быть?

То ли перевод кривой, то ли Гейб был вусмерть пьян.

Но ведь ВАЩЕ НИОЧЕМ!

Изменено пользователем Cin-i

Тебя пугают полные люди? Или полные и очень талантливые, может быть?

наверно фобия. вероятно в детстве над ним надругались толстые люди и теперь он их боится.

"Смерть их детей. Исчезновение их способностей."

Бедные дети Гордона Фримена.

Гейб Ньюелл: Следующий Half-Life должен вас напугать ... своей доисторической графикой :lol:))) ... от самой первой части - ну чтоб фанаты прослезились :sarcastic_blum: и не пропадать же первым пентиумам 166 )))

Задолбали, зачем тогда переводили игру на систему эпизодов? Вторая(оригинальная) халва и то, наверное (уже и позабыл) быстрее ваялась. Даешь эпизод 3 в студию!

И какие еще дети у Гордона - от Алекс'ы? Ясно... это будет симулятор семьи: ложечку за маму, ложечку за папу; а теперь-ка, сЫнку, замочи страйдера, а то в угол поставлю) жесть. Хотя посмотреть на развитие отношений ГГ и Алекс было бы интересно, да ведь Валв как всегда не даст Гордону и словечка вставить ))

Ладненько, посмотрим, что они там выдадут на горА, главное - чтоб не затягивали!

Изменено пользователем dhk

dhk, не пишите больше, пожалуйста.

Спасибо! ^_^

dhk, не пишите больше, пожалуйста.

Это почему ж это? Я тысячу лет жду игру, решил поделиться своими ... опасениями... о тут на те , не пишите. В конце-концов вы хотите, чтобы каждый здесь отписывался в духе - а, спасибо за новость, жду игру - так только итальянцы на своих трэкерах пишут, никакой жизненности нет.

Так что не нравится - указательным пальцем по колесу мыши вниз - и порядок. Могу же я немного поглумиться над любимой когда-то игрой... ведь разработчики делают же это и с игрой, и с нами...

Изменено пользователем dhk

перспектива "пугающей" части сильнее всего волнует фанатов

а меня больше волнует другое: выйдет ли третий эпизод?

Изменено пользователем ScawN

а меня больше волнует другое: выйдет ли третий эпизод?

тебя пугает не определенность?)))

Хотеть уже продолжение и точка))) А пугает одно, что к выходу ЕП3 или ХЛ3 уже забуду что было раньше)))

Хотеть уже продолжение и точка))) А пугает одно, что к выходу ЕП3 или ХЛ3 уже забуду что было раньше)))

Будет повод пройти эту великолепную игру еще раз!

Как сейчас помню Ревенхольм из 2 части, первый раз когда играл ,было жутковато.

Равенхольм это самое жуткое место было, местами было страшновато даже высовываться..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...