Перейти к публикации

Проблемы с Activate.iso

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем у меня проблема, прошивка понятное дело 1.6 у бокса, играл значит я в assassin's creed 2 (болванка Вербатиум, настоящая...записываю всегда только на них), ну так вот, играл-играл...потом, случилась беда, я вставляю как всегда активейт.исо, запускаю его, делаю все как нужно...вставляю диск с игрой, он его не читает и все тут, ну думаю ладно, попробую еще раз, повторил действия - опять тажа шляпа, потом записал Brutal Legend, повторил операции над боксом, диск отобразился, но при установке на хард - выдал ошибку (где-то на 40%)...потом попробывал с другими дисками, тоже самое...при этом Modern Warfare 2 нормально идет (записывал еще самый первый образ, с кривыми секторами).....что делать? перепрошиваться (честное думал об этом, но все перепрошивальщики: денег просят тучу, а где их достать)?

Прошить самому несложно. Но тут скорее всего уже или лазер садится или просто пыль попала

врядли лазер садится, боксу всего нечего, 3-4 месяца...) а вот пыль более реалистично, прошить несложно, но у меня нет специального оборудования

врядли лазер садится, боксу всего нечего, 3-4 месяца...) а вот пыль более реалистично, прошить несложно, но у меня нет специального оборудования

Очень даже может быть, что лазер "садится". Что пишет ящег? Протрите диск и попробуйте снова? Я сам 3 или 4 раза сталкивался с такой ситуацией (один раз сам лично), когда покупаешь новый бокс в магазине, но тебе достаётся последний экземпляр, который стоял на витрине и с утра до вечера на нём играли посетители магазина. А может просто бракованный привод попался, фирма-то не очень солидная (Lite-On).

Компа нет? о_О это всё что нужно)

если только это, то конечно же есть...)

Очень даже может быть, что лазер "садится". Что пишет ящег? Протрите диск и попробуйте снова? Я сам 3 или 4 раза сталкивался с такой ситуацией (один раз сам лично), когда покупаешь новый бокс в магазине, но тебе достаётся последний экземпляр, который стоял на витрине и с утра до вечера на нём играли посетители магазина. А может просто бракованный привод попался, фирма-то не очень солидная (Lite-On).

да, то самое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...