creker 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да, слим это хорошо, но будет вдвойне лучше если техпроцесс до 40нм снизят, но этоже майки...И какова логика этого предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ЗаЧот!!!11 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Обладателям прошитых консолей лучше весь апрель не суваться в лайв ? Прошивка обязательна к скачиванию будет ? Без нее не смогу играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Меня больше интересует такой вопрос - забаненую консоль с разбаненым винтом это обновление испортит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня такой вопрос: может ли быть волна банов после нового даша? Просто приставка уже пришла, поэтому думаю 6 апреля обновиться, а потом прошить уже привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARx 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 AxelPAL, Can you kill your self? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я спрашиваю не у адских троллей, вроде тебя, а у здравых людей, у которых большой опыт и вагон знаний. Не писал бы, если б это было невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 У меня такой вопрос: может ли быть волна банов после нового даша? Просто приставка уже пришла, поэтому думаю 6 апреля обновиться, а потом прошить уже привод... Может . Я даже думаю будет она в день обновления . А так ХЗ . Может МС встроят в новый Даш функцию автобана :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 может че замутят с заливкой игры с пк? То бишь уже без болванок можно было сразу сливать инфу на отформатированную флэху и пихать ее в бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 может че замутят с заливкой игры с пк? То бишь уже без болванок можно было сразу сливать инфу на отформатированную флэху и пихать ее в бокс))Так диск в приводе все равно нужен будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 так я и говорю,а вось что-нить и замутят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну чё ктонибудь ставил? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ну вот 6 апреля настало а обновления нигде найти не могу в инете мож кто нить подскажет где скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) так я и говорю,а вось что-нить и замутят) скорее лайв станет бесплатным :lol: Обновился, теперь бы прогу какую-нибудь найти чтобы сбэкапить сейвы.... Изменено 6 апреля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновился.вопрос такой: у меня есть юсб хард 120гб, я так понял можно прям на нем выделить область для хабокс.сколько там будет? 16 или 32? реально все ето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 poliman, будет доступно только 16 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас