Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а какая из личностей утки доминирующая, кулинара, гудката или девушки, что их страпонит?

когда ты ,не знаешь что ,такое мода и ,постишь кринш и т.д.

Мода - это завышенная самооценка, когда человек всеми способами желает выделиться из толпы: вычурно одевается, неправильно комбинирует наряд (например, платье с кроссовками), носит одежду с просвечивающим сквозь неё бельём;

также наносит пирсинг, чрезмерно "украшает" своё тело татуировками, окрашивает волосы в яркий цвет,

наносит слишком много парфюма, желает и делает пластические изменения своего тела и т. д.

Стиль - это высокая (не завышенная, как в первом случае) самооценка, когда человек может одеваться в том числе и скромно, но со вкусом.

Мода - это завышенная самооценка, когда человек всеми способами желает выделиться из толпы: вычурно одевается, неправильно комбинирует наряд (например, платье с кроссовками), носит одежду с просвечивающим сквозь неё бельём;

также наносит пирсинг, чрезмерно "украшает" своё тело татуировками, окрашивает волосы в яркий цвет,

наносит слишком много парфюма, желает и делает пластические изменения своего тела и т. д.

Стиль - это высокая (не завышенная, как в первом случае) самооценка, когда человек может одеваться в том числе и скромно, но со вкусом.

Утку слил утка.

Нормально размотал,по фактам.

нормально ты придержал стринги

Мода - это для лохов, тут даже обсуждать нечего. Стиль - вот тут сложнее, есть что обсудить... Впрочем, нет, нечего тут обсуждать; ясен хуй, стиль тут у всех - ну, кроме нас с Давричем - полное говно или вообще отсутствует... Не знаю даже, что хуже!

Кстати, еще есть devotion. Ну, я это так называю, вы как хотите можете называть... Это когда ты полностью отдаешься в руки одного дизайнера/бренда и вообще не паришься - тупо платишь и собираешь свой гардероб как готовый конструктор, знай себе добавляй туда что особенно прикалывает и все! Rick Owens с этой точки зрения, конечно, идеальный дизайнер. Альтернатива просто отсутствует. Настолько сингулярное видение, что ты либо носишь это с ног до головы, либо нахуй оно тебе, брат, надо, лутше мимо проходи и т.д.!

...Т.е. есть, конечно, залетные петухи, которые купят себе дроп-кротч с дравстрингами и оденут с ними свои йизи-хуизи, или наоборот - залезут в геобаскеты и, сука, с винтажными трениками, например, закомбинируют... Невозможно вот это вот все видеть!

Изменено пользователем Good Cat

Мода - это для лохов, тут даже обсуждать нечего. Стиль - вот тут сложнее, есть что обсудить... Впрочем, нет, нечего тут обсуждать; ясен хуй, стиль тут у всех - ну, кроме нас с Давричем - полное говно или вообще отсутствует... Не знаю даже, что хуже!

Кстати, еще есть devotion. Ну, я это так называю, вы как хотите можете называть... Это когда ты полностью отдаешься в руки одного дизайнера/бренда и вообще не паришься - тупо платишь и собираешь свой гардероб как готовый конструктор, знай себе добавляй туда что особенно прикалывает и все! Rick Owens с этой точки зрения, конечно, идеальный дизайнер. Альтернатива просто отсутствует. Настолько сингулярное видение, что ты либо носишь это с ног до головы, либо нахуй оно тебе, брат, надо, лутше мимо проходи и т.д.!

...Т.е. есть, конечно, залетные петухи, которые купят себе дроп-кротч с дравстрингами и оденут с ними свои йизи-хуизи, или наоборот - залезут в геобаскеты и, сука, с винтажными трениками, например, закомбинируют... Невозможно вот это вот все видеть!

Брат,есть перевод ддя тех,кто считает три полоски на трениках классикой?

Интересно кулинар попал в нарезку)?

Бля ты же скидывал свои фото, где ты как леди гага одет). Ты ещё что-то за стиль будешь затирать??? Ты же мода.

Что-то про пидорский шмот, оно тебе не надо? Изменено пользователем buhoyman

бро не ходи ,сюда ... тут ,догого ,сложно и ,во общем авонгардно

бро не ходи ,сюда ... тут ,догого ,сложно и ,во общем авонгардно

На официальном сайте Адидас есть коллекции по 200€ не уступают штанам Гудкета от Рика Оувенса.

да не адидос норм ,вы зелень не в курсе что ли что ,они с риком коллабили не сколько seasons прикольные shoes тип вот этих level runners !! но ,у нас же сука триполос с туфлеми носят !! адик на руси не то ,что в еу ,ус и т.д. (((

https%3A%2F%2Fhypebeast.com%2Fimage%2F20

В последнее время только и делаю, что натыкаюсь на копии моих любимых "гарсонов"... Прямо вот обидно даже!

Дюшофуровскую Секвойю скопировали как минимум 4 раза: Viktor & Rolf Spicebomb, Histories de Parfums 1899 Hemingway, Art de Parfums Excentrique Moi, Byredo Eleventh Hour... Конечно, отличия наверняка есть, но желания их искать у меня совершенно нет. Впрочем, если не копаешь ароматы по датам и пробуешь эти запахи впервые, будучи не знакомым с другими, - не все же такие задроты! - ну, да, они покажутся обалденными, так-то оно так, да вот какое дело...

И еще выяснилось, что мой любимый запах - CdG 2 - тоже нормально так эксплуатируют: Histories de Parfums 1969 Parfum de Revolte, Room 1015 Blomma Cult, MiN Old School Bench... Все они прям явно берут главную чернильную ноту двойки и будто бы эквалайзером задирают ее в своем направлении. Хотя вот у MiN вполне самостоятельное произведение - ну, то-есть, очевидный оммаж, но все-таки спутать нельзя; тогда уж и Nasomatto Blamage ругать, чего делать не хочется...

Бля ты же скидывал свои фото, где ты как леди гага одет). Ты ещё что-то за стиль будешь затирать??? Ты же мода.

Как Леди Гага выглядит твоя мамка, когда я назначаю ей свидание и она прихорашивается для меня.)

В последнее время только и делаю, что натыкаюсь на копии моих любимых "гарсонов"... Прямо вот обидно даже!

Дюшофуровскую Секвойю скопировали как минимум 4 раза: Viktor & Rolf Spicebomb, Histories de Parfums 1899 Hemingway, Art de Parfums Excentrique Moi, Byredo Eleventh Hour... Конечно, отличия наверняка есть, но желания их искать у меня совершенно нет. Впрочем, если не копаешь ароматы по датам и пробуешь эти запахи впервые, будучи не знакомым с другими, - не все же такие задроты! - ну, да, они покажутся обалденными, так-то оно так, да вот какое дело...

И еще выяснилось, что мой любимый запах - CdG 2 - тоже нормально так эксплуатируют, он хоть и дорогой, но благодаря лотерее космолот https://kosmolots.net/ могу себе позволить. Histories de Parfums 1969 Parfum de Revolte, Room 1015 Blomma Cult, MiN Old School Bench... Все они прям явно берут главную чернильную ноту двойки и будто бы эквалайзером задирают ее в своем направлении. Хотя вот у MiN вполне самостоятельное произведение - ну, то-есть, очевидный оммаж, но все-таки спутать нельзя; тогда уж и Nasomatto Blamage ругать, чего делать не хочется...

Погуглил названия, нашел только парочку интересных, но это уже что-то, будет над какой покупкой задуматься в ближайшее время.

кипер под рядись и ,со спаммомм по борись !!

он хоть и дорогой, но благодаря лотерее космолот https://kosmolots.net/ могу себе позволить

Сегодня при пристальном затесте во время утренней прогулки Serge Lutens Cuir Mauresque выдал совершенно чумовое звучание, которого я не замечал раньше (впрочем, до этого я не носил его тет-а-тет, а на блоттере это, видимо, не проявляется). Ожидаемо стартанув убойной нотой кислой кожи грубейшей выделки - в принципе, большего бы и не требовалось, этого было бы достаточно, - примерно через час аромат стал плавно превращаться в мускатный орех, обсыпанный тмином... Даже не думайте примерять это на себя, петушки, это уровень роскоши, прикасаться к которому я вам вот просто запрещаю!

Еще из недавнего, что требует выйти из под пальцев - пара Filippo Sorcinelli: Extrait de Musique Violon Basse 16 и Nebbia Spessa. Первый у меня давно на примете - но все только на блоттерах его таскал, а вот на коже давненько не пробовал, да и не очень внимательно... Так вот, внезапно оказалось, что это совершенно бескомпромиссная баня по-черному. Вот прямо вообще ни разу не парфюмерный запах - а натурально распаренные, красные мужики, которые хуярят друг друга по жопе березовыми вениками... Правда, потом выясняется, что это все же воспоминания о бане: в конце все, как вариант, напились и незаметно сгорели - поэтому и остался запах жженой травы, резины (что они там в баню притащили, интересно?), сырой земли и КОПЧЕНОЙ КОЖИ... Убойно, надо брать.

Что же касается Спессы... Ну, для меня это предание о небольшом пруде в лесной чаще, куда ходят топиться печальные девы. Анти-акватика как она есть - душный, затхлый запах воды, но здесь явно с какой-то косметикой замешан, такой невинной и простенькой, девочки молодые совсем - интересно, что же так ранило эти девичьи души... В общем жуть, но на женщине из-за вот этой мягкости уместнее будет, конечно.

Изменено пользователем Good Cat

Ну чё Гудкет красавчик, открыл свой парфюмерный магазин в Москве и ходит гуляет, пока остальные идут на завод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...