farooh 5 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Жена сказала, что тоже бы такую хуйню всякую писала про ароматы, если бы её голова была свободна от фин. отчётов. Запах старой девы). Бля, откуда ты его знаешь!?) Покажи, где я что-то писал про старых дев и т.д., в противном случае чья-то жена, замученная своими отчетами, кому-то совсем не дает - вот он и слепнет, if you know what i mean. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 для меня это предание о небольшом пруде в лесной чаще, куда ходят топиться печальные девы. ёбни алюр хом спорт, не будь таким занудой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 только ,что за-анонсили новый унум !! Don't forget to ask for forgiveness... Haunted by remorse,in the raging of destiny.And the anger grows.Unexpected wounds mark silenceViolence and steam.Nobody wants to talk.Ignorance. The inhumanity of life leads to being dryNot to know humilityNot to recognize the faultsTo witherTo numb the pain. But only that pain experienced and full of signs,heals and sculpts the memory,only the scratches caused by the anguish of how to ask for forgivenessshape choice.And cry with a courage that moves the colors of change,giving painful flowersand breath on the petals. I'm sorry. филип что ты делаешь щас такого ,нет 2рого автора ... ну он чисто ,новый лютанс по артистчности и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 только ,что за-анонсили новый унум !! Don't forget to ask for forgiveness... Haunted by remorse,in the raging of destiny.And the anger grows.Unexpected wounds mark silenceViolence and steam.Nobody wants to talk.Ignorance. The inhumanity of life leads to being dryNot to know humilityNot to recognize the faultsTo witherTo numb the pain. But only that pain experienced and full of signs,heals and sculpts the memory,only the scratches caused by the anguish of how to ask for forgivenessshape choice.And cry with a courage that moves the colors of change,giving painful flowersand breath on the petals. I'm sorry. филип что ты делаешь щас такого ,нет 2рого автора ... ну он чисто ,новый лютанс по артистчности и т.д. !!Олд спайс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Jovoy Paris La Liturgie des Heures 2011-го года за авторством Жака Флори. Вообще сначала хочется похвалить бренд Jovoy Paris как таковой. Во-первых, Франсуа Энин как креативный директор выполняет отличную кураторскую работу: под его руководством дом сотрудничает с разными парфюмерами, но все ароматы выполнены в едином стиле и имеют фирменное звучание, такое окутывающе-водянистое, что ли (не путать с акватическим!). Это всегда очень круто, это фирменный слог, на котором мосье́ Энин разговаривает с парфюмером и, следовательно, клиентом. Второе - великолепное оформление продукта: тяжелые картонные коробки с обалденной текстурой - такие типа готические сундучки, хранящие в себе древние артефакты - и изысканные флаконы, существующие будто бы вне времени. Ну, и оценены они очень приятно: «сотка» стоит всего 11.900 рублей - в настоящее время это крайне демократичная цена за продукт такого качества. Но я и этого не заплатил, кончено же, потому что знаю что да как и т.д. Теперь об аромате! Ну, это совершенно невозможно воспринимать как парфюмерию, тут Энин и Флори переиграли даже CDG с их Incense Series 3: «Литургия Часов» - это в первую очередь атмосфера; настоящий храм, разлитый в формате парфюмерной воды. Тут целый набор смол, ассоциирующихся со вполне конкретной обстановкой: лабданум, олибанум, мирра, ну и ладан, конечно же… Вообще эта штука из тех, что рисует в голове определенные образы; лучшее качество, которым может похвастаться парфюм! Тут у нас, значит, старинный храм в лесной местности. На улице дождь, мокро, прохладно, примерно середина осени; внутри же тепло и уютно, царит таинственный полумрак, зажженые свечи бросают неяркий свет на древнейшие фрески, многие из которых едва сохранились; помещение скромно украшено свежими цветами; негромко поет церковный хор; ходит молодой батюшка - чисто выбритый, с идеально собранными волосами и белоснежной колораткой - и внимательно осматривает обстановку, ему недавно доверили это место и он очень ответственно относится к своей работе… + Ближайшим конкурентом по реалистичности будет, полагаю, UNUM LAVS, но у них при этом мало общего, там более официальный, что ли, подход - все-таки сеньор Сорчинелли тем ароматом обрабатывает церковные одеяния, пошитые в его ателье; для себя я обозначил его как «ректорская в семинарии». Но о «лавcе» как-нибудь потом. ++ Вообще запомните, чувачки... Церковь - это лучшее, чем может пахнуть мужчина, и дело тут не в том, что это какие-то религиозные ассоциации, а в таинственности и возвышенности, что транслируют подобные запахи: для женщины это загадка, которую ей хочется разгадывать, это притягивает, волнует ее, но вместе с тем и пугает - вспомните, как у вас яички сжимаются, когда вы смотрите леденящий кровь триллер... А еще такого мужчину ей хочется совратить, обесчестить самым грязным образом, нарушить его внутренний порядок - ведь запретный плод сладок! Изменено 14 сентября 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) https://c.radikal.ru/c22/2009/ea/38678593c081.jpg Jovoy Paris La Liturgie des Heures 2011-го года за авторством Жака Флори. Вообще сначала хочется похвалить бренд Jovoy Paris как таковой. Во-первых, Франсуа Энин как креативный директор выполняет отличную кураторскую работу: под его руководством дом сотрудничает с разными парфюмерами, но все ароматы выполнены в едином стиле и имеют фирменное звучание, такое окутывающе-водянистое, что ли (не путать с акватическим!). Это всегда очень круто, это фирменный слог, на котором мосье́ Энин разговаривает с парфюмером и, следовательно, клиентом. Второе - великолепное оформление продукта: тяжелые картонные коробки с обалденной текстурой - такие типа готические сундучки, хранящие в себе древние артефакты - и изысканные флаконы, существующие будто бы вне времени. Ну, и оценены они очень приятно: «сотка» стоит всего 11.900 рублей - в настоящее время это крайне демократичная цена за продукт такого качества. Но я и этого не заплатил, кончено же, потому что знаю что да как и т.д. Теперь об аромате! Ну, это совершенно невозможно воспринимать как парфюмерию, тут Энин и Флори переиграли даже CDG с их Incense Series 3: «Литургия Часов» - это в первую очередь атмосфера; настоящий храм, разлитый в формате парфюмерной воды. Тут целый набор смол, ассоциирующихся со вполне конкретной обстановкой: лабданум, олибанум, мирра, ну и ладан, конечно же… Вообще эта штука из тех, что рисует в голове определенные образы; лучшее качество, которым может похвастаться парфюм! Тут у нас, значит, старинный храм в лесной местности. На улице дождь, мокро, прохладно, примерно середина осени; внутри же тепло и уютно, царит таинственный полумрак, зажженые свечи бросают неяркий свет на древнейшие фрески, многие из которых едва сохранились; помещение скромно украшено свежими цветами; негромко поет церковный хор; ходит молодой батюшка - чисто выбритый, с идеально собранными волосами и белоснежной колораткой - и внимательно осматривает обстановку, ему недавно доверили это место и он очень ответственно относится к своей работе… + Ближайшим конкурентом по реалистичности будет, полагаю, UNUM LAVS, но у них при этом мало общего, там более официальный, что ли, подход - все-таки сеньор Сорчинелли тем ароматом обрабатывает церковные одеяния, пошитые в его ателье; для себя я обозначил его как «ректорская в семинарии». Но о «лавcе» как-нибудь потом. ++ Вообще запомните, чувачки... Церковь - это лучшее, чем может пахнуть мужчина, и дело тут не в том, что это какие-то религиозные ассоциации, а в таинственности и возвышенности, что транслируют подобные запахи: для женщины это загадка, которую ей хочется разгадывать, это притягивает, волнует ее, но вместе с тем и пугает - вспомните, как у вас яички сжимаются, когда вы смотрите леденящий кровь триллер... А еще такого мужчину ей хочется совратить, обесчестить самым грязным образом, нарушить его внутренний порядок - ведь запретный плод сладок!Тебе наверное в тематических форумах хуи в рот толкают за твои скудные познания и ты здесь решил блеснуть)? Хотя читать интересно, под инди поп). Никогда не думал, что буду читать про одеколон. Изменено 14 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 еблан нахуй ты реплаешь тонну текста? тебе вчера инет провели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 еблан нахуй ты реплаешь тонну текста? тебе вчера инет провели?Чтоб весь твой трафик, к хуям убить, бомжара. Ещё буду картинки постить в 99999999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 тупое животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Тебе наверное в тематических форумах хуи в рот толкают за твои скудные познания и ты здесь решил блеснуть)? Я не сижу на парфюмерных форумах. Все, что я пишу, - это в стол, т.е. для себя и друзей, чтобы в разговоре было чем блеснуть по-красоте; вам же, псам, кидаю по принципу why not, чисто словить лулзов с чумазых задротов. Кстати, обожаю ходить в парфюмерный с твоей мамкой.) Женщина просто цветет в компании со мной, показываю ей там всякое, а она руки мои нюхает... Говорит, у меня столько всяких познаний, и на эту тему, и на ту самую, ага-ага, так что иди-ка ты на хуй. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 утка а кулинар выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 утка а кулинар выйдет?Давран периодически запирается в своем пентхаусе с девушкой, на улицу не выходят, всю коммуникацию обрывают, могут так пару недель просидеть... Сейчас вот по-ходу опять мутят свой этот экспириенс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Я не сижу на парфюмерных форумах. Все, что я пишу, - это в стол, т.е. для себя и друзей, чтобы в разговоре было чем блеснуть по-красоте; вам же, псам, кидаю по принципу why not, чисто словить лулзов с чумазых задротов. Кстати, обожаю ходить в парфюмерный с твоей мамкой.) Женщина просто цветет в компании со мной, показываю ей там всякое, а она руки мои нюхает...Говорит, у меня столько всяких познаний, и на эту тему, и на ту самую, ага-ага, так что иди-ка ты на хуй. Спасибо, ато старушка совсем дома засиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Чтоб весь твой трафик, к хуям убить, бомжара. Ещё буду картинки постить в 99999999Прояви уважение, у него на дамбасе мегабайты гумконвоями завозятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Спасибо, ато старушка совсем дома засиделась.Что ты за сын... Мог бы и сам (не все, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Прояви уважение, у него на дамбасе мегабайты гумконвоями завозятся.А можно гаубицами доставлять 200мм, сверх скоростной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 вы блять заебали с аватарками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 kakleta gorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) вы блять заебали с аватаркамиЭто происки капиталистов и их куколдов. Изменено 14 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Death2Cortez, привет я тут все хорошо ))) всем P E A C E и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Death2Cortez, привет я тут все хорошо ))) https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/2008455/img_id4155094380782097953.jpeg/origвсем P E A C E и т.д.ах ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас