shadowkill 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 где можно купить код??(в игре в магазине было написано что можно купить в магазине)или все таки придется брать лицензию?может у кого есть??? помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 где можно купить код??(в игре в магазине было написано что можно купить в магазине)или все таки придется брать лицензию?может у кого есть??? помогите пожалуйстана EBAY.COM там по 15$ продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 на EBAY.COM там по 15$ продают а дай ссылку плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Купил тут за 7 баков по аукциону http://shop.ebay.com/mr_right4you4now/m.ht...p;_trksid=p3686 При оплате сообщите ему свой имейл. Высылает его сразу после получения денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Купил тут за 7 баков по аукциону http://shop.ebay.com/mr_right4you4now/m.ht...p;_trksid=p3686 При оплате сообщите ему свой имейл. Высылает его сразу после получения денег а оплата через вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 а оплата через вебмани? Ты даун? Какие мани б*я, они только в России есть и никому они не нужны там, как и Российские рубли :hang2: Весь цивилизованный мир пользуется PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ты даун? Какие мани б*я, они только в России есть и никому они не нужны там, как и Российские рубли :hang2: Весь цивилизованный мир пользуется PayPal блин ничего не получается((видимо руки не из того места растут(можешь кто нибудь мне купит ?))я ему через вебмани верну потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ты даун? Какие мани б*я, они только в России есть и никому они не нужны там, как и Российские рубли :hang2: Весь цивилизованный мир пользуется PayPalсоздается вопрос адекватен ли автор подобного поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 создается вопрос адекватен ли автор подобного поста еще как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Т.е. ничем не спровоцированное оскорбление есть адекватно Я чего-то в жизни не понимаю видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Судя по количеству предов - не совсем. shadowkill Любой faq по e-bay или paypal тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Судя по количеству предов - не совсем. shadowkill Любой faq по e-bay или paypal тебе в помощь.CAH4E3 Дата поощрения/наказания Feb 11 2010, 15:33Повышение уровня предупреждений прогрессирующий идиотизм. РО 5 днейhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1209681 Вот это меня больше всех порадовало :biggrin: Изменено 29 марта 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Если купить код за поинты, то не дают "феньки" Limited Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Купил обычный джевел для компа и получил все плюшки доступные только с вип кодом, странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас