Перейти к публикации

Ящик пачкает диски "Маслом"

Jussi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. После того как вытаскиваем с другом диск из коробки , но грязный в какой то густой жидкости (больше на масло , смазку похоже). Ничего не проливали на бокс , стоит он на полочке и сверху тоже полка , так что пролить что либо - нереально.

Так. Говорю сразу. Школота-умники могут пойти лесом и намекать о том , что кто то обосрался или диск с порнухой тут не нужно.

Пачкаются ВСЕ диски которые засовывали в бокс.

Разабрать не могу т.к. бокс не мой , а друга и проблема у него , да и прежде чем разбирать , хотелось бы узнать где там надо будет искать проблему.

Так. Говорю сразу. Школота-умники могут пойти лесом и намекать о том , что кто то обосрался или диск с порнухой тут не нужно.

Пачкаются ВСЕ диски которые засовывали в бокс.

Разабрать не могу т.к. бокс не мой , а друга и проблема у него , да и прежде чем разбирать , хотелось бы узнать где там надо будет искать проблему.

А жидкость какого цвета?

на механизме по которой головка бегает обычно достаточно хорошо масла намазано...может это оно....фотку кинь..

на механизме по которой головка бегает обычно достаточно хорошо масла намазано...может это оно....фотку кинь..

Я тоже про это подумал, но там масло - прозрачное... :scratch_one-s_head:

неа...оно когда заезженное черное становится...я вот после года эксплуатации привод вскрывал, все руки черные были...я б сказал какое то черное с прозрачным. Изменено пользователем unicsss

Тогда оно... Больше пачкаться там нечему... Нужно разбирать привод и убирать лишнюю смазку\полностью её менять...

школота школота... тебя реально просят фотки выложить... ну и глумятся немного, а ты сразу школота.... дерзские какие все стали нож в руки не давай...

Собственно сабж. После того как вытаскиваем с другом диск из коробки , но грязный в какой то густой жидкости (больше на масло , смазку похоже). Ничего не проливали на бокс , стоит он на полочке и сверху тоже полка , так что пролить что либо - нереально.

сообстна вопрос: А когда один вытаскиваешь? Масло есть или как? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Фотки выложить не могу , потому что бокс не у меня , а у друга. У меня вообще PS3.

Сейчас он сказал что уже нет "масла" на дисках после того как он их вытаскивает. Но что то мне подсказывает , что бокс скоро накроется.

На будущее , масло для смазки DVD приводов не используют, везде густые смазки, варианта два или у бокса месячные пошли или какой то умник в двигатель раскрутки диска ((шпиндель)) масла нахерачил, чтоб не шумел вот его от центробежной силы и швыряет на диски и на внутренности остаётся вопрос сколько надо было туда влить.

На будущее , масло для смазки DVD приводов не используют, везде густые смазки, варианта два или у бокса месячные пошли или какой то умник в двигатель раскрутки диска ((шпиндель)) масла нахерачил, чтоб не шумел вот его от центробежной силы и швыряет на диски и на внутренности остаётся вопрос сколько надо было туда влить.

Насчет густых смазок,вы правы(В оригинале-прозрачная,отработанная(со смесями грязи,пыли и т.д)-темнее).А вот насчет месячных это нечто ^_^

Изменено пользователем Rimpo

Насчет густых смазок,вы правы(В оригинале-прозрачная,отработанная(со смесями грязи,пыли и т.д)-темнее).А вот насчет месячных это нечто ^_^

Это так для связки слов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...