Jussi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Собственно сабж. После того как вытаскиваем с другом диск из коробки , но грязный в какой то густой жидкости (больше на масло , смазку похоже). Ничего не проливали на бокс , стоит он на полочке и сверху тоже полка , так что пролить что либо - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Разбери да посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 No Comment :biggrin: :biggrin: как так?А можно фото ЭТОГО диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 фото в студию, ящик абаср....ся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Так. Говорю сразу. Школота-умники могут пойти лесом и намекать о том , что кто то обосрался или диск с порнухой тут не нужно.Пачкаются ВСЕ диски которые засовывали в бокс. Разабрать не могу т.к. бокс не мой , а друга и проблема у него , да и прежде чем разбирать , хотелось бы узнать где там надо будет искать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Так. Говорю сразу. Школота-умники могут пойти лесом и намекать о том , что кто то обосрался или диск с порнухой тут не нужно.Пачкаются ВСЕ диски которые засовывали в бокс. Разабрать не могу т.к. бокс не мой , а друга и проблема у него , да и прежде чем разбирать , хотелось бы узнать где там надо будет искать проблему.А жидкость какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Все равно выложи фотку, интересно же.Давно это с ним? В ремонте бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Черного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 на механизме по которой головка бегает обычно достаточно хорошо масла намазано...может это оно....фотку кинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 на механизме по которой головка бегает обычно достаточно хорошо масла намазано...может это оно....фотку кинь..Я тоже про это подумал, но там масло - прозрачное... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) неа...оно когда заезженное черное становится...я вот после года эксплуатации привод вскрывал, все руки черные были...я б сказал какое то черное с прозрачным. Изменено 26 марта 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Тогда оно... Больше пачкаться там нечему... Нужно разбирать привод и убирать лишнюю смазку\полностью её менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 пикассо! он же у тебя творческий! маслом пишет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 жестоко чё то ко бокс не делает ,вот и картины маслом можно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 У кого-то такая проблема была, на форуме есть тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 У когото просто масло вытекало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 разбери да вытри излишки, или жди когда все выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 школота школота... тебя реально просят фотки выложить... ну и глумятся немного, а ты сразу школота.... дерзские какие все стали нож в руки не давай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Собственно сабж. После того как вытаскиваем с другом диск из коробки , но грязный в какой то густой жидкости (больше на масло , смазку похоже). Ничего не проливали на бокс , стоит он на полочке и сверху тоже полка , так что пролить что либо - нереально.сообстна вопрос: А когда один вытаскиваешь? Масло есть или как? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Фотки выложить не могу , потому что бокс не у меня , а у друга. У меня вообще PS3.Сейчас он сказал что уже нет "масла" на дисках после того как он их вытаскивает. Но что то мне подсказывает , что бокс скоро накроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 На будущее , масло для смазки DVD приводов не используют, везде густые смазки, варианта два или у бокса месячные пошли или какой то умник в двигатель раскрутки диска ((шпиндель)) масла нахерачил, чтоб не шумел вот его от центробежной силы и швыряет на диски и на внутренности остаётся вопрос сколько надо было туда влить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) На будущее , масло для смазки DVD приводов не используют, везде густые смазки, варианта два или у бокса месячные пошли или какой то умник в двигатель раскрутки диска ((шпиндель)) масла нахерачил, чтоб не шумел вот его от центробежной силы и швыряет на диски и на внутренности остаётся вопрос сколько надо было туда влить.Насчет густых смазок,вы правы(В оригинале-прозрачная,отработанная(со смесями грязи,пыли и т.д)-темнее).А вот насчет месячных это нечто ^_^ Изменено 26 марта 2010 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Насчет густых смазок,вы правы(В оригинале-прозрачная,отработанная(со смесями грязи,пыли и т.д)-темнее).А вот насчет месячных это нечто ^_^Это так для связки слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас