419492 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Рассмотрю все предложения. Можно после прижимов, неграмотных реболлов, прогревов и т.д.Можно с ошибкой 0001, когда вообще не старт. С артифактами под замену чипа видео или чипов памяти. Могу конечно взяться за реболлинг Вашей приставки, но предпочтительней покупка.Если ремонт, то цена договорная и зависит от версии Вашей приставки Xenon, Zephir, Falcon и т.д. Так же покупаю и исправные приставки по интересным ценам )))) Возможен обмен Вашего неисправного на исправный, при наличии такового. P.S. Прошивками не занимаюсь и просьба личку с такими просьбами не засорять. Изменено 26 марта 2010 пользователем 419492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zephyr 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 zephyr+бп = 1 500 руб. (3 огня)отправлю в москву из питера, если заберешь из моего офиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
419492 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 zephyr+бп = 1 500 руб. (3 огня)отправлю в москву из питера, если заберешь из моего офисаОтветил в личку с некоторыми вопросами. Забыл сказать, что зарегистрирован на молотке с хорошим рейтингом. И если офис на другом конце Москвы, то я туда не поеду. Но могу купить через молоток, если у Вас там рейтинг не плохой и Вы верифицированы по паспорту, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zephyr 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 молотка нет( ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Подскажи пожалуста, а у вас есть возможность обнена приставки на новую с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 есть ксенон(был рабочий на самом разьеме питания коротнуло чтото когда бокс был выключен) и имееться 2 привода лайтон и бенк(рабочий) плюс карта памяти 256 , что интересует пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас