Перейти к публикации

Не запускаются игры на Xbreboot без диска

disly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установил NXE2GOD,она что там сделала,запускаеш игру она пытается запуститься но вылетает ошибка.В чём дело?

Ошибка то какая вылетает ?

Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры.

За дополнительной информацией обращайтесь в google.ru))

Попробуй распакуй исошник через XboxImageBrowser пропатч его через X360GameHack , залей на хард в любое место и запусти через xexmenu , если не запуститься скорее всего проблема с xbr. Пробуй перезалить xbr через X360Flashtool , предварительно пропатчив его своим rawkv.bin.

такая же ерунда. Вчера прошился на хбребут, оставил весь нужный софт... игры с дисков работают. Если ставлю на винт и nxe2god - пишет качай заново... щас попробывал Iso2God_v1.3.2 - туже ошибку выдает... даже не знаю что еще попробывать =(((

ставлю все на винт 60, который идет в комплекте...

такая же ерунда. Вчера прошился на хбребут, оставил весь нужный софт... игры с дисков работают. Если ставлю на винт и nxe2god - пишет качай заново... щас попробывал Iso2God_v1.3.2 - туже ошибку выдает... даже не знаю что еще попробывать =(((

ставлю все на винт 60, который идет в комплекте...

зайди в тему Проблемы с xbreboot может там тебе один ДИБИЛ поможет.Мне не помог.

зайди в тему Проблемы с xbreboot может там тебе один ДИБИЛ поможет.Мне не помог.

Хотелось бы конкретики...

Нужно обновить даш(хакнутый).Я обновил и всё заработало и хелл стал грузиться быстрее.

Нужно обновить даш(хакнутый).Я обновил и всё заработало и хелл стал грузиться быстрее.

Все очень просто на самом деле, когда в приводе стоит диск то отвязанный контейнер не будет запускаться. Нужно извлечь диск из привода, вот и все.

Ты напиши кто ДИБИЛ, почему. А пустословно оскорблять человека я думаю не стоит, за это и в еб... можно получить.

Все очень просто на самом деле, когда в приводе стоит диск то отвязанный контейнер не будет запускаться. Нужно извлечь диск из привода, вот и все.

Ты напиши кто ДИБИЛ, почему. А пустословно оскорблять человека я думаю не стоит, за это и в еб... можно получить.

Я его не просто так обозвал,значит на то есть причина.Я ник точно не помню вроде SAFFY(или что то вроде того),он по сути чел оторванный в том смысле - постоянно дерзит оскорбляет и пытаеться унизить (Он считает что новичкам на форуме не место).Я его послал и меня забанили на несколько дней из за его манеры общения.Слово е... можно заменить лицом,я в курсе за эти вещи.

Я его не просто так обозвал,значит на то есть причина.Я ник точно не помню вроде SAFFY(или что то вроде того),он по сути чел оторванный в том смысле - постоянно дерзит оскорбляет и пытаеться унизить (Он считает что новичкам на форуме не место).Я его послал и меня забанили на несколько дней из за его манеры общения.Слово е... можно заменить лицом,я в курсе за эти вещи.

Лады, без обид :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...