disly 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Установил NXE2GOD,она что там сделала,запускаеш игру она пытается запуститься но вылетает ошибка.В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ошибка то какая вылетает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ошибка то какая вылетает ?Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры.За дополнительной информацией обращайтесь в google.ru)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Попробуй распакуй исошник через XboxImageBrowser пропатч его через X360GameHack , залей на хард в любое место и запусти через xexmenu , если не запуститься скорее всего проблема с xbr. Пробуй перезалить xbr через X360Flashtool , предварительно пропатчив его своим rawkv.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 такая же ерунда. Вчера прошился на хбребут, оставил весь нужный софт... игры с дисков работают. Если ставлю на винт и nxe2god - пишет качай заново... щас попробывал Iso2God_v1.3.2 - туже ошибку выдает... даже не знаю что еще попробывать =((( ставлю все на винт 60, который идет в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 такая же ерунда. Вчера прошился на хбребут, оставил весь нужный софт... игры с дисков работают. Если ставлю на винт и nxe2god - пишет качай заново... щас попробывал Iso2God_v1.3.2 - туже ошибку выдает... даже не знаю что еще попробывать =((( ставлю все на винт 60, который идет в комплекте...зайди в тему Проблемы с xbreboot может там тебе один ДИБИЛ поможет.Мне не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 зайди в тему Проблемы с xbreboot может там тебе один ДИБИЛ поможет.Мне не помог.Хотелось бы конкретики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Нужно обновить даш(хакнутый).Я обновил и всё заработало и хелл стал грузиться быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Нужно обновить даш(хакнутый).Я обновил и всё заработало и хелл стал грузиться быстрее. Все очень просто на самом деле, когда в приводе стоит диск то отвязанный контейнер не будет запускаться. Нужно извлечь диск из привода, вот и все. зайди в тему Проблемы с xbreboot может там тебе один ДИБИЛ поможет.Мне не помог. Ты напиши кто ДИБИЛ, почему. А пустословно оскорблять человека я думаю не стоит, за это и в еб... можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Все очень просто на самом деле, когда в приводе стоит диск то отвязанный контейнер не будет запускаться. Нужно извлечь диск из привода, вот и все. Ты напиши кто ДИБИЛ, почему. А пустословно оскорблять человека я думаю не стоит, за это и в еб... можно получить.Я его не просто так обозвал,значит на то есть причина.Я ник точно не помню вроде SAFFY(или что то вроде того),он по сути чел оторванный в том смысле - постоянно дерзит оскорбляет и пытаеться унизить (Он считает что новичкам на форуме не место).Я его послал и меня забанили на несколько дней из за его манеры общения.Слово е... можно заменить лицом,я в курсе за эти вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я его не просто так обозвал,значит на то есть причина.Я ник точно не помню вроде SAFFY(или что то вроде того),он по сути чел оторванный в том смысле - постоянно дерзит оскорбляет и пытаеться унизить (Он считает что новичкам на форуме не место).Я его послал и меня забанили на несколько дней из за его манеры общения.Слово е... можно заменить лицом,я в курсе за эти вещи. Лады, без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Лады, без обид :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас